![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 | |||||||||||
Акула ФФорума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.10.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 18:43
![]()
Формат: XviD Качество: DVD Screener Видео: 752 kb/s, 672x272 Звук: MP3, 128 kb/s (2 ch) | |||||||||||
Веселье это небо, под которым цветет все кроме злобы.
Жан Поль. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Лаймер Форумма
![]() ![]() Регистрация: 23.02.2006
Был(а) у нас: 27.11.2010 17:45
![]()
Рецензия от Net-Man
Несмотря на мизерные сборы, как в США, так и в мире, фильм режиссера Томаса Альфредсона является настоящим шедевром. В нынешнее время, жанр ужасов настолько избит, что придумать что-либо новое практически невозможно. Но лишь Томасу Альфредсону пришла в голову мысль, не изобретать велосипед, а оживить историю необыкновенной атмосферой романтики, не забыв конечно же и про мистику. На самом деле, сделать это очень сложно, поэтому среди сухих ужастиков, данная картина просто сокровище. В первую очередь, хочется отметить талант юных актеров Каре Хедебранта и Лины Леандерссон, которые своей искренней игрой, доносят всю трагедию ситуации непосредственно в душу зрителя. Первой отличительной чертой картины является то, что события разворачиваются не во взрослом мире, т.к главными героями являются дети. И это замечательно, поскольку дети в большей степени вызывают у нас чувство доверия и сопереживания. Режиссер показал настоящую историю любви, которая никого не оставит равнодушным. Признаюсь, в первое время я испытывал скептицизм в целесообразности показа романтических отношений между детьми, но в скором времени все мои сомнения растворились в необычайно красивой постановке фильма. Каждая сцена, даже если ее длительность не превышала одной секунды, проработана безупречно. Не случайно выбрано и время года - зима. Именно она создает мистическую атмосферу, по причинам, которые я не могу озвучить, дабы не раскрывать сюжет. Уже к середине фильма, начинает мучить чувство печали, потому что элементы драмы будут проявляться все больше и больше, этому способствует отличное музыкальное оформление. История настолько проникновенна, что особо впечатлительные люди могут не сдержать слез. После просмотра преследует лишь один вопрос...неужели будет продолжение? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в мире, времени, кровь, ножи, ночью, фильм, если |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Белый холст (2008) DVDRip | CompuSmart | Кино по HTTP / FTP ссылкам | 0 | 06.01.2013 21:14 |
![]() |