Поиск:

Вернуться   Форум > Кино > Кинозал

Кинозал "Ослинные" линки на фильмы.

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2008, 13:27 Вверх     #1
Alalex
Акула ФФорума

Был(а) у нас: 29.02.2024 18:43

По умолчанию Впусти меня / Let the Right One In (2008)

Ужасы; Швеция, EFTI; 01:49:52;
Режисер: Томас Альфредсон
Год: 2008
Язык: Русский любительский перевод
В ролях: Каре Хедебрант, Лина Леандерссон, Пер Рагнар, Хенрик Даль, Карин Бергкуист, Питер Карлберг, Ика Норд, Микаэль Рахм, Карл-Роберт Линдгрен
Релиз от:
О фильме:
Двенадцатилетний Оскар живет в небольшой деревушке неподалеку от Стокгольма. Днем он подвергается насмешкам и терпеливо сносит унизительные пинки и затрещины, зато ночью он мечтает о мести. Воспитываемый без отца Оскар, ускользнув от присмотра матери, в красках описывает в тетрадке изобретательные и безжалостные убийства его обидчиков. На бумаге он связывает людей, ломает им шеи и высасывает из них кровь. Еще он тренируется метать ножи на заднем дворе. Но однажды ночью он знакомится с девушкой по имени Эли. Она его новая соседка. Два изгоя мгновенно становятся друзьями, Эли учит Оскара храбрости, а Оскар пробуждает в ней жажду любви. Но Эли, увы, этого недостаточно — ее мучает жажда крови.

eD2K Links
 Vpusti.menja.2008.L1.DVDScr.ELEKTRI4KA.avi699.75MB
      Total Size: 699.75MB
Файл
Формат: XviD
Качество: DVD Screener
Видео: 752 kb/s, 672x272
Звук: MP3, 128 kb/s (2 ch)

Веселье это небо, под которым цветет все кроме злобы.
Жан Поль.
Alalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 16:59 Вверх     #2
Rataw
Лаймер Форумма

Был(а) у нас: 27.11.2010 17:45

Фильм просто СУПЕР, цените люди....вот кто мне скажет, что это был за папа??, может внук? а дверь стеклянную она закрыла....надо понять..... Томас Альфредсон сам вампир???

Rataw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 20:01 Вверх     #3
Rataw
Лаймер Форумма

Был(а) у нас: 27.11.2010 17:45

Рецензия от Net-Man
Несмотря на мизерные сборы, как в США, так и в мире, фильм режиссера Томаса Альфредсона является настоящим шедевром. В нынешнее время, жанр ужасов настолько избит, что придумать что-либо новое практически невозможно. Но лишь Томасу Альфредсону пришла в голову мысль, не изобретать велосипед, а оживить историю необыкновенной атмосферой романтики, не забыв конечно же и про мистику. На самом деле, сделать это очень сложно, поэтому среди сухих ужастиков, данная картина просто сокровище.
В первую очередь, хочется отметить талант юных актеров Каре Хедебранта и Лины Леандерссон, которые своей искренней игрой, доносят всю трагедию ситуации непосредственно в душу зрителя.
Первой отличительной чертой картины является то, что события разворачиваются не во взрослом мире, т.к главными героями являются дети. И это замечательно, поскольку дети в большей степени вызывают у нас чувство доверия и сопереживания. Режиссер показал настоящую историю любви, которая никого не оставит равнодушным. Признаюсь, в первое время я испытывал скептицизм в целесообразности показа романтических отношений между детьми, но в скором времени все мои сомнения растворились в необычайно красивой постановке фильма. Каждая сцена, даже если ее длительность не превышала одной секунды, проработана безупречно. Не случайно выбрано и время года - зима. Именно она создает мистическую атмосферу, по причинам, которые я не могу озвучить, дабы не раскрывать сюжет.
Уже к середине фильма, начинает мучить чувство печали, потому что элементы драмы будут проявляться все больше и больше, этому способствует отличное музыкальное оформление. История настолько проникновенна, что особо впечатлительные люди могут не сдержать слез.
После просмотра преследует лишь один вопрос...неужели будет продолжение?

Rataw вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
в мире, времени, кровь, ножи, ночью, фильм, если