![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 06.11.2006
Был(а) у нас: 22.10.2009 14:30
![]()
Хочу забанить страну, причина тут :
http://www.mignews.com/news/politic/...439_96770.html Как это сделать подскажите? |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 27.03.2007
Был(а) у нас: 01.05.2014 11:33
![]() Цитата:
![]() | |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 08.12.2007
Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30
![]()
alar, не принимай все так близко к сердцу. Израиль все равно будет оплачивать восстановление Газы - все же там люди живут, и очень желательно, что бы после уничтожения ХАМАСа они начали жить по людски!
|
Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 08.12.2007
Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30
![]()
И словно в подтверждение моих слов:
МИД Израиля создал рабочую группу, которой поручено начать подготовку к послевоенному восстановлению Сектора Газа, сообщает Haaretz. МИД озабочен вероятным вмешательством в этот процесс Ирана, а также тяжелым ударом по международному имиджу Израиля, который нанесла операция «Литой свинец». Гендиректор МИД Аарон Абрамович поручил рабочей группе выработать четкую позицию Израиля по вопросам послевоенного восстановления Газы, дабы не допустить повторения ситуации, возникшей после войны 2006 года в Южном Ливане: тамошние жители получали деньги на восстановление разрушенных домов из рук «Хизбаллы», которую спонсировал Иран. МИД намерен заранее позаботиться о том, чтобы главную роль в восстановлении Газы играли не ХАМАС с Ираном, а власти Палестинской автономии при содействии арабских и международных спонсоров. По предварительным оценкам палестинцев и международных организаций, война нанесла Сектору Газа ущерб, измеряемый 1.5-2 миллиардами долларов, сообщает «Калькалист». Порядка 15% домов разрушены или повреждены, и прямой материальный ущерб жителей составляет около 400-500 миллионов долларов. Более миллиарда долларов потребуется на восстановление разрушенной инфраструктуры. Источник |
Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Лесник Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43
|
![]()
[I]"Министр по международному развитию и сотрудничеству Гунилла Карлссон заявила 13 февраля, что лично занимается этим вопросом по поручению правительства. "[/I]
Слушайте, а это не та самая Гунилла, которая была подругой Малыша и Карлссона в книге "Карлссон который живёт на крыше"? Если так, то выходит, что эта сцука изменила Малышу и вышла замуж за Карлссона? Более того , присвоила себе его фамилию....ну и дела! И вот вот эта тётка, у мужа которой в ж... ой в спине пропеллер может что либо требовать? Мало ли чего я могу потребовать у России за несбыточные мечты и поломанную жизнь в связи с изьятием и национализацией наших обувных заводов в Литве в 1940 году!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2004
Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25
![]()
Сегодня на курсоре проводилась конференция с Авигдором Либерманам и я задал ему вопрос, но он не попал к нему так что ответа я не получил. А спросил я всего навсего почему Израильские юристы не подают в международные суды на террористов? В тоже время эти террористы и их кормители (Швеция, Норвегия и так далее) только этим и занимаются и кричат об этом во всех СМИ. И для простого обывателя Европы такое положение смотрится как будто Израиль нарушает права. Так что закрыть можно, но ...
|
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 12.09.2007
Был(а) у нас: 29.08.2010 19:52
![]()
Boris123,
дружище, просвети, пожалуйста- какие международные суды принимают иски на терроризм? И, даже в случае приёма дела к рассмотрению, что может реально сделать такой суд? Осудить? Хех, твоими бы словами, проблем на земле небыло бы... |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2004
Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25
![]()
Omen v.1,3,
Посмотри на Гаагский суд к примеру, он завален исками террористов к государствам. К примеру чеченцами против России. В тоже время куча террористов свободно гуляет по миру, так зачем давать им эту возможность? Есть государства Сирия и Ирана которые очень любят их, так почему не дать им собраться там, (так в любом нормальном государстве они были бы посажены сразу в тюрьму) и все в остальном мире жили спокойно. |
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
в мире, войны, вязание, проблемы, пространство, процесс, операция, ночью, суд, терроризм, террористы, если, дружба, диагноз, домов, дело, день, деньги |
|
|
![]() |