Поиск:

Вернуться   Форум > Кино > Кинозал

Кинозал "Ослинные" линки на фильмы.

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2009, 18:26 Вверх     #1
AlexStorm
Свой Человек

Был(а) у нас: 24.11.2020 08:23

По умолчанию София Ротару - Юбилейный концерт в ГКД / (2007)

Музыкальный Эстрада; Реал Рекордс; 2:38:28;
Режисер: Журавлёв C.
Год: 2007
Язык: Оригинальный
В ролях: София Ротару и российские и украинские певцы
Релиз от:
О фильме:
Юбилейные концерты Софии Ротару в Государственном Кремлевском дворце — одно из главных музыкальных событий этой осени. В этом году юбилей Софии Михайловны отмечает вся страна. Ее называют народной артисткой трех государств — России, Украины и Молдовы. Ее песни любимы не одним поколением слушателей. Какого бы стиля не придерживалась певица, ее песни во все времена становились шлягерами, которые знали все — от мала до велика. Среди них такие эпохальные хиты, как «Червона Рута», «Меланхолие», «Романтика», «Край», «Только этого мало», «Лаванда», «Луна, луна», «В доме моем», «Я тебя по-прежнему люблю», «Осенняя мелодия», «Жизнь моя, моя любовь» и многие другие.
Примечание:
Великолепный, шикарный, роскошный концерт великолепной певицы Софии Михайловный Ротару. Два дня концертов на одном ДВД. Даже те, кто был на концерте в один из дней, не могли выдеть ВСЕ песни представленные на этом диске.

В сети есть подобные релизы этого концерта, но со звуковым битрейтом от 96 до 192, что для МУЗЫКАЛЬНОГО видео считаю недопустимо малым. Решил представить Вам рип ДВД с оригинальным звуком АС3. Так сказать: "Почувствуете разницу!". Более подробно - на форуме.

eD2K Links
 Sofiya_Rotaru_-_Yubileinyi_koncert.(2007).[AC3.SatRip.Storm].avi1.37GB
      Total Size: 1.37GB
Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 1010 Kbps, 25.0 fps, разрешение 576*432 (4:3), XVID
Звук: 224 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x2000 = AC-3 ACM Codec, CBR

© Счастье - это положительное отношение к происходящему. AlexStorm. 2006
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 18:29 Вверх     #2
AlexStorm
Свой Человек

Был(а) у нас: 24.11.2020 08:23

Название: Юбилейный концерт Софии Ротару в Государственном Кремлевском Дворце (Live)
Артист: София Ротару и российские и украинские певцы
Страна: Украина
Director: Журавлёв
Studio: Реал Рекордс
Label: ОРТ 1-й канал, Россия
DVD Release Date: 2007
Год события : 27-28 октября 2007
Жанр: Концерт, шоу
Стиль: Поп
Language: Русский, украинский, молдавский
Продолжительность: 2 часа 38 минут
Качество: SatRip

Офф-сайт артиста
Сайт фанов

Релиз:

Описание: Юбилейные концерты Софии Ротару в Государственном Кремлевском дворце — одно из главных музыкальных событий этой осени.
В этом году юбилей Софии Михайловны отмечает вся страна. Ее называют народной артисткой трех государств — России, Украины и Молдовы. Ее песни любимы не одним поколением слушателей. Какого бы стиля не придерживалась певица, ее песни во все времена становились шлягерами, которые знали все — от мала до велика. Среди них такие эпохальные хиты, как «Червона Рута», «Меланхолие», «Романтика», «Край», «Только этого мало», «Лаванда», «Луна, луна», «В доме моем», «Я тебя по-прежнему люблю», «Осенняя мелодия», «Жизнь моя, моя любовь» и многие другие.

Этот вечер полностью посвящен Ротару и ее песням. Вас ждут неожиданные дуэты Софии Михайловны с Николаем Басковым, Валерием Меладзе и группой «ВИА Гра». В концерте принимают участие Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Лариса Долина, Кристина Орбакайте, Таисия Повалий, Виктория Дайнеко, Дмитрий Колдун, группа «Потап и Настя» и многие другие. Ведет юбилейный концерт Софии Ротару Максим Галкин. «Я — большой поклонник творчества Софии Михайловны, — сказал Максим. — Обожаю ее украинские и молдавские песни, и с радостью откликнулся на приглашение Софии Михайловны провести ее юбилейные концерты. Надеюсь, что услышу на них свои любимые песни из ее репертуара — молдавскую «Романтика», украинскую про «ридный край» и на русском — «Красную стрелу».
По словам самой певицы, универсальный рецепт красоты и молодости — это внутренняя гармония, а диеты, массажи и упражнения всего лишь приятные и полезные процедуры. Одна из загадок ее популярности и притягательности для слушателей — в том, что певица остается верна своей манере исполнения. Лиричные и распевные песни Ротару не спутаешь ни с какими другими. Не пропустите юбилейный концерт Софии Ротару!
Подробнее на Википедии и academic.ru

Посмотреть на Youtube

Tracklisting:
01. София Ротару - Лебединая верность
02. София Ротару - Я назову планету именем твоим
03. дуэт София Ротару и Николай Басков - Цветет малина
04. дуэт София Ротару и Николай Басков - Лаванда
05. Лев Лещенко - Отчий дом
06. Надежда Бабкина - Свитерок
07. Премьер-министр - Водограй
08. Кристина Орбакайте - Только тебе
09. София Ротару - Небо - это я
10. София Ротару - Я ж его любила
11. София Ротару - Белый танец
12. Лариса Долина - Песня о моем городе
13. Анжелика Варум - А музыка звучит
14. Максим Галкин - поздравление
15. Таисия Повалий - Черемшина
16. Виктория Дайнеко - Луна, луна
17. София и Аурика Ротару - Меланколие
18. София Ротару и Танок на майдан! Конго - Червона рута
19. София Ротару - Осенние цветы
20. София Ротару - Сердце ты мое
21. София Ротару и Валерий Меладзе / Виа гра - Сорочинская ярмарка
22. А Студио - Караван любви
23. Дмитрий Колдун - Ты улетишь
24. Мария Распутина - Мотылек
25. Потап и Настя Каменских - Хуторянка
26. Филипп Киркоров - Верни мне музыку
27. София Ротару - Красная стрела
28. София Ротару - Один на свете
29. Алла Пугачева - Ты там, я там
30. Иосиф Кобзон и Непоседы - Родина моя
31. София Ротару и все - Одна калына

Примечание: Великолепный, шикарный, роскошный концерт великолепной певицы Софии Михайловный Ротару. Два дня концертов на одном ДВД. Даже те, кто был на концерте в один из дней, не могли выдеть ВСЕ песни представленные на этом диске.
В сети есть подобные релизы этого концерта, но со звуковым битрейтом от 96 до 192, что для МУЗЫКАЛЬНОГО видео считаю недопустимо малым. Решил представить Вам рип ДВД с оригинальным звуком АС3. Так сказать: "Почувствуете разницу!".

София Ротару - Юбилейный концерт (2007).[АС3.SatRip.Storm].avi
Файл :
1.36 GB (1.36 GB), продолжительность: 2:38.28, тип: AVI, 1 аудио поток(ов), качество: 66 %, ,
Видео : 1.11 GB, 1010 Kbps, 25.0 fps, разрешение 576*432 (4:3), XVID = XVID Mpeg-4
Аудио : 253 MB, 224 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x2000 = AC-3 ACM Codec, CBR

София Михайловна Ротару
Sophiya Rotaru
( 07.08.1947 года [Марщинцы])
Украина (ukraine)

Родилась 7 августа 1947 года в селе Маршинцы Новоселицкого района Черновицкой области (Украина). Отец – Ротарь Михаил Федорович (1918 г. рожд.). Мать – Ротарь Александра Ивановна (1920–1997). Супруг – Евдокименко Анатолий Кириллович (1942–2002), народный артист Украины. Сын – Евдокименко Руслан Анатольевич (1970 г. рожд.). Внуки: Анатолий и София.

София Ротару родилась в семье бригадира виноградарей, второй из шестерых детей, воспитывала младших братьев и сестер, с малых лет помогала маме и старшей сестре Зине по хозяйству.
Музыкальные способности Софии проявились очень рано. С 1-го класса она пела в школьном и церковном хорах. «Трудно сказать, когда и как появилась музыка в моей жизни, – говорит София Михайловна. – Кажется, что она во мне жила всегда. Я выросла среди музыки, она звучала везде: за свадебным столом, на посиделках, на вечерницах, на танцах...» Ее первым учителем был ... подробнее тут и на Википедии

© Счастье - это положительное отношение к происходящему. AlexStorm. 2006
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
релизы, рецепт, концерт, песни, youtube, цветы