![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 27.10.2017 20:23
![]()
короче дорвалась моя мама до компа и начала вытирать файлы с компа
надо прога которая сможет закрывать папки паролем |
Парадокс: Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи... И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
Был(а) у нас: 19.10.2007 02:25
![]()
Прогу которую ты пытаешься найти, походу не существует, хотя может и есть, но есть один выход из этой ситуации, например ты хочешь скрыть от мамы с папой порнушку на жеском диске, при этом чтоб был не длинный путь, так это можно зделать запросто, а если мама с папой не хакеры, то это вообще замечательно.
Делаем: 1)Установи программу FAR (любую версию) 2)Создай "новую папку" на диске "Д" 3)Скопируй все файлы которые ты хочешь спрятать в "новую папку" 4)нажми на папку правым кликом и выбери Скрыть. если папка не скрылась, а только поменяла цвет на более светлый это не беда 5) Зайди в настройки папок, выбери категории view (просмотор) там поставь пометку на надпесь " непоказывать скрытые файлы" ВСЕ!!! Папка исчезнит, но только для твоих родителей. Как просмотреть файл в "Новой папке"? Открываешь программу FAR! нажимаешь однавременно такие две кнопочки, "ALT" и "F4" выбераешь диск "Д" открываешь его! ты увидешь свою НОВУЮ ПАПКУ на диске "Д" она будет отличатьс цветом от других. Открывае ее нажав клавишу ENTER, ну а дальше работай с своими скрытыми от мамы и папы файлыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
Был(а) у нас: 19.10.2007 02:25
![]()
Если чесно то мне это не нужно, мне нечего скрывать или прятать, все что у меня есть так это пару порнушек и эротических фоток ( для развличения), а прятать я их не собираюсь, потому что никто не работает на моем компе кроме меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
![]() ![]() Регистрация: 17.05.2004
Был(а) у нас: 23.01.2011 06:55
![]()
morrowind, постояно писать об одном и том же - мне надоело! http://friends-forum.com/forum/showt...961#post316961
|
Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 27.10.2017 20:23
![]()
Viktorian,
против моей мамы не надо, нужно тока чтоб было закрыто прогу уже нашёл всем спасиба за советы |
Парадокс: Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи... И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |