Поиск:

Вернуться   Форум > Кино > Кинозал

Кинозал "Ослинные" линки на фильмы.

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2006, 17:33 Вверх     #1
spichka
Друг

Был(а) у нас: 07.05.2008 16:30

По умолчанию Хи-Мен и Ши-Ра: Тайна меча / He-Man & She-Ra: The Secret of the Sword ()

Мультфильм; ; 01:27:19;
Режисер:
Год:
Язык: Русский дублированный
В ролях:
Релиз от:
О фильме:
Адам, принц королевства Вечности, получает задание: отправиться в другой мир, и найти человека, для которого специально был выкован Меч Защиты. Сам Адам хранит Меч Могущества, который превращает его в непобедимого Хи-Мена. Ворота между мирами приводят его в Эфирию - мир, в котором правит злой Хордак. Когда ордынцы Хордака захватывают Меч Защиты, он попадает в руки капитана Адоры, и ей открывается тайна меча - и тайна ее происхождения…

От издателя:

Впервые Ши-Ра появилась в одном из эпизодов сериала "Хи-Мен и Властелины Вселенной". Очевидно, персонаж так понравился публике, что студия Filmation решила сделать спин-офф сериал "Непобедимая принцесса Ши-Ра". Вначале был снят полнометражный мультфильм "Тайна меча", рассказывающий о происхождении Ши-Ры, который после был разделен на 5 эпизодов, открывающих сериал.

Link
 CD1 1391 MB

Файл
Формат: DivX
Качество: VHS
Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX;-) MPEG-4 Low-Motion ~2089 kbps avg, 0.42 bit/pixel
Звук: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
spichka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо spichka: Almai1, Devilish
Старый 06.06.2006, 17:43 Вверх     #2
spichka
Друг

Был(а) у нас: 07.05.2008 16:30

Помню: Моей дочке было 5-6 лет, когда появился этот сериал. Я уже и не помню, то ли этот сериал шел тогда по телевидению, и я его записала, то ли мы купили кассету, но это и не важно. Однажэды захожу в комнату, а дочь моя стоит по середине комнаты с поднятой палкой вверх и во весь голос орет "Я Шила" букву "р" она к тому моменту еще не выговаривала. Сейчас ей 16, и пока на фонарике не появился этот сериал, она все просила меня поищи в ослике Ширу. Вот наконец-то она снова его посмотрит, конечно не весь, а хотя бы частично. Конечно, сейчас уже вряд ли я увижу ее с воображаемым мечом в руке, но тем не менее...
Очень всем советую, скачайте и покажите своим детишкам. Удачного вам коннекта.
spichka вне форума   Ответить с цитированием
Эти пользователи сказали Спасибо spichka: Vp
Ответ

Метки
100, важно, когда, найти, мультфильм, mpeg, secret, что, человека