![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2003
Был(а) у нас: 09.01.2010 11:11
![]()
Хочу купить себе GPS навигатор, но какой самый неплохой незнаю, хотел бы спросить у Вас, или кто уже купил себе и может сказать плюсы и минусы этой системы, что и как выбирать.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Релиз группа Music FF.com
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2005
Был(а) у нас: 29.08.2010 17:57
![]() Цитата:
| |
Хаос, паника, разрушение... я сделал все что мог...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 21.09.2004
Был(а) у нас: 24.02.2019 11:58
![]()
что сказать? есть несколько вариантов.
1. встроенный в магнитофон. подходит только для машины. минусы - маленький экран, дорогие обновления, лакомый кусочек для воров. 2. кпк. плюсы - можно поставить любой софт - в сети навалом, любые карты и другие проги. минусы - довольно капризный. из-за ворованного софта да и как любой комп.. то винда слетит, то перезагруз нужен. если руки и голова на правильном месте - вперед. лучше брать со встроенной ГПС-антеной. удобней. Неплохо иметь TМC - не знаю, есть ли в Израиле. Это пробки и всякие предупреждения. 3. Нави. прибор, который чисто навигатор. у меня такой. езжу очень много по Европе. Удобно. можно взять в другую машину или пешком ( на велике) -как и кпк. нет обновления карт - у некоторый есть. я доволен. есть несколько фирм, которые делают карты - для европы, для Израиля наверное тоже. у нас Tom-Tom, Navigon, и еще какая-то. Лучшие - от Том-Том. И работают быстро - пересчет маршрута если не там свернул и т.д. Самые подробные - у него же, но и от Навигона неплохо. У меня карта от навигона, сам прибор - Пионер. Ни разу не было, что бы не довел. для европы актуально, что бы все былшо на одной карте - т.е. не нужно забивать отдельные страны, для Израиля - наверное не актуально. он и так весь там будет. Навороты вроде музыку послушать - фигня, в машине не слышно, разве что в наушниках. Блутуз тоже. фильмы посмотреть - маленький экран. В общем, если чисто навигатор - лучше 3-й вариант. если еще чего туда навесить - то второй. проц побыстрее, и память никогда лишней не была. И встроенная антена. Это вкратце. Пиши, спрашивай. |
Да, БМВ плохая машина, но других-то нет...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2003
Был(а) у нас: 09.01.2010 11:11
![]()
Ты прав, меня интересует второй вариант, комп+GPS. Но, вот вопросик, может знаешь, мне в магазине говорят так, что комп продаеться отдельно, к нему нужно купить саму антену GPS и карты отдельно (стоит немалых бабок) , было бы класно, найти карты самому, может так более выгодно?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
рынок, gps, найти, память, мнение, сам, софт, фильмы |
|
|
![]() |