![]() |
Поиск: |
|
|
Операционные системы Обзор и обсуждение операционных систем. Советы по настройке и улучшению работы. Вопросы - ответы. Windows, Linux, Dos и другие. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 25.09.2004
Был(а) у нас: 25.01.2010 18:10
|
![]()
УВ. знатоки! У меня есть проблемка - при перезагрузке или выключении компа. В начале выключаю все программы и отключаю интернет, мне выходит табличка "Завершение Работы Программы gcarServ.exe (ничего подобного не загружала) сразу вопрос что это? и как это убрать с моего компа! Далее комп зависает с табличкой "Завершение сеанса работы" или что-то подобное. И все... Выключить можно только с помощью кнопки выключения! Виснет. Что делать..... Спасибки вам большое за ваши советы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 16.08.2004
Был(а) у нас: 21.07.2017 15:56
![]()
присоединяюсь к этому вопросу...
у меня тоже при перезагрузке комп виснет на надписи: "Сохранение параметров"... ![]() P.S. завершение практически не делаю, "ослик" на "релизах" стоит, а вот перезагрузку бывает приходиться..., не без этого... ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 11.01.2005
Был(а) у нас: 01.05.2008 14:23
|
![]()
kapa4ka, попробуй найти этого gcarServ.exe через какую-нибудь програмулину установки и удаления приложений (советую RegCleaner) и если она ничего нужного из себя не представляет, просто удали ее и все связанные с ней файлы. Хорошо и реестр подчистить. Удачи.
![]() |
Не задавайте лишних вопросов - количество ответов ограничено.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Заблокирован
![]() ![]() Регистрация: 04.03.2004
Был(а) у нас: 16.06.2007 20:25
|
![]()
Мой совет, воспользоваться программой XP-AntiSpy 3.93 Rus (взять ее можно здесь)
При настройке отметить галочкой: " РАЗРЕШИТЬ БЫСТРОЕ ВЫКЛЮЧЕНИЕ КОМПЬЮТЕРА" Дело в том, что при выключении , Винда пытается остановить сервисы и программы, и если те по каким-либо причинам не отвечают - то компьютер виснет. Включение этой опции позволяет принудительно закрыть все вышеперечисленные бяки и отрубить питание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вирусы, вопрос, интернет, название, найти, программы, питание, совет, если, что |
|
|
![]() |