![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 20.03.2004
Был(а) у нас: 01.10.2013 10:10
![]()
Доброго времени суток господа!
Меня интересует следующий вопрос. Какова политика израильских технологических фирм относительных новых изобретений и патентирования. Принято патентировать каждое изобретение и идею, или же идет тщательный отбор идей? По каким критериям тогда их отбирают. Заметьте, я не спрашиваю о правилах судебного министерства и о том, каким правилам должен соответствовать патент (с этим знаком не плохо). Нужно узнать именно то, какие правила по этому поводу приняты в фирмах и корпорациях. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Красавчик форума
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2003
Был(а) у нас: 01.11.2011 07:05
![]()
ArMikael, в 3-м семестре вы будете проходить курс "каньян рухани", которые посвящён именно патентам и авторскому праву. Ведёт его Орна Бар-Нэс, дока по этому вопросу, ты можешь обратиться к ней на мэйл с этим вопросом: [email protected]
|
Кто ищет, тот найдёт. Кто не ищет, того найдут.. (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 20.03.2004
Был(а) у нас: 01.10.2013 10:10
![]()
Vit0, я задал этот вопрос как раз по той причине, что эта самая орна дала нам здоровенную работу. )) Только курс у нас этот не в 3 семестре, а в 1-ом.
Вобщем-то мой вопрос взаимосвязан с вопросом в домашке. ))) Поэтому и поднял эту тему. В инете не удалось найти именно по этому вопросу никакой подходящей информации. Виталь, может вы тоже работу по патентам делали? Файлико не осталось? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |