![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #53 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 17.11.2006
Был(а) у нас: 12.12.2006 06:23
![]()
Я бросил курить. Стаж - 16 лет. Спасибо покойному и светлая память.
Даже если я прекратил курить слишком поздно (тьфу-тьфу, но кто его знает?), всё равно - очень приятно НЕ курить. Каждый день этому радуюсь. Уже 4-й месяц подряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #57 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 07.08.2007
Был(а) у нас: 02.10.2007 17:40
![]()
Самый верный способ бросить курить(все,сказаное дальше явлляется чисто наглядным примером некоторых случаев, не пытайтесь повторить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #58 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 24.07.2008
Был(а) у нас: 20.08.2009 17:51
![]()
Хочу поделиться впечатлениями. Книгу я прочла примерно тогда, когда создали эту тему. Не самое занимательное чтиво, осилила с трудом за неделю. И бросила курить. 2 года прошло. Радовалась каждый день, а потом грянул кризис. Когда я узнала, что зарплату задерживают, а в кошельке к этому дню как обычно полтинник, волосы дыбом встали. И была 1 сигарета. И потом еще. И так уже полгода. Книга хорошая, спору нет. А единственный способ бросить курить известен всем. Заключается он в том, чтобы не курить больше никогда.Зависимость можно погасить и держать под контролем. Уничтожить зависимость не получится. И еще. Девчонки мои говорят, что второй раз книга не помогает. Так что если вы бросили курить- не расслабляйтесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #59 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 02.09.2007
Был(а) у нас: 08.03.2016 13:20
![]()
По ссылке смогла сохранить (и, соответственно, прочитать) только первые 4 страницы - так сказать, ознакомительные. На МЕГЕ файла нет (( А хочется бросить курить...Старая стала, здоровья мало. а стаж - большой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
1945, в поисках, важно, бросить курить, времени, время, говорить, большой, волшебство, вопрос, выбор, где, bbc, зависимость, рецепт, личность, когда, книги, исследования, курение, память, правда, природа, проблема, проблемы, прекрасный, письма, помочь, моменты, сайт, сам, спорт, табак, тебе, если, дома, дело, день, денег, что, человека |
|
|
![]() |