![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #61 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 08.12.2007
Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30
![]()
Палестинцы убивают друг друга ракетами «кассам»
Выпущенная палестинскими террористами ракета «кассам» не долетела до Израиля и разорвалась на территории Сектора Газа, убив двух девочек 5 и 13 лет в селении Бейт-Лахия. С тех пор, как палестинские террористические организации возобновили интенсивный обстрел израильской территории ракетами и минометными снарядами, уже несколько раз от действий террористов страдали мирные жители Сектора Газа. На этой неделе при взрыве ракеты «кассам» на территории Сектора Газа ранения получили 35-летний мужчина и двое детей. источник Интересно, их уже списали на "израильские зверства"? |
Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #62 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 23.12.2007
Был(а) у нас: 03.08.2013 18:34
![]()
Скажу сразу я против любых военных действий и Я могу вызвать гнев тут всех,но если посмотреть это под другим углом?????
Названа тема-Операция да это война какая эта операция или когда относится к вам это операция,а к России -это война и агрессия,весь мир говорит правду,а нам СМИ врала насчет Грузии с Абхазией,я тут много у вас почитал на эти темы и флаги грузинские у многих видел ,хотя вы не представляли как печально это видеть россиянам местным.Я понимаю что это палестинские боевики,уроды..вот только почему они хуже чем "грузинские солдаты освободители" которые уничтожали все на своем пути,люди посмотрите на мир и с других точек,глазами незащищенного по сравнению с вами абхазского народа или своя рубашка ближе к телу?Вы бы могли себе представить что кто то сейчас из россиян смог бы повесить себе в профиль палестинский флаг? |
Гвардейцы знали если король впереди-значит мы отступаем
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #63 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 21.07.2008
Был(а) у нас: 17.10.2010 13:47
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #64 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 15.12.2006
Был(а) у нас: 05.04.2019 06:02
![]()
Угу, а кто об этом помнить будет? Спишут как жертв израильской военщины. Впервые, что ли?
Цитата:
И то хорошо, что не осудили..... | |
![]() Кошка-это загадка, у которой нет отгадки |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #65 | |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
LLL, просто эта Газа на хрен никому не нужна, ни Израилю, ни палестинцам. они обычное прикрытие и окопы для пиз**нутого ХАМАСа, вот и все. поэтому эта военная операция.
Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #66 | |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.09.2007
Был(а) у нас: 25.07.2020 08:24
![]() Цитата:
И не надо так переживать из за названия темы. Конечно это Операция, но лишь одна из многих проводимых в Войне, которая длится уже очень давно. Кассамы, Грады и разрывные мины это не детские игрушки. Это оружие, которое арабские бандиты, террористы и убийцы сознательно запускают в мирных людей. Эти ракеты уже в течение 8 лет держат в страхе детей и их родителей, в то самое время, когда Израиль поставляет этим бандитам энергию, топливо, воду и питание. Тебе не кажется это абсурдом? Тебе не кажется, что 8 лет это достаточно, чтобы чаша терпения переполнилась? Между нами, я тоже против войны. Так сколько ты предлагаешь терпеть ещё? | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #68 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 22.07.2005
Был(а) у нас: 25.08.2015 08:18
![]() Цитата:
| |
Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые.
К.Прутков |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #70 | |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]() Цитата:
![]() | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |