![]() |
Поиск: |
|
|
Политическая арена Политика - это часто грязное и неблагодарное дело, не ищите абсолютной правды, так как у каждого она будет своя |
Результаты опроса: Ваш выбор | |||
Ликуд |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 28.92% |
Кадима |
7 | 8.43% |
Авода |
0 | 0% |
Наш дом Израиль |
32 | 38.55% |
ШАС |
0 | 0% |
Цэдек Хеврати |
0 | 0% |
Ихуд Леуми-МАФДАЛ |
2 | 2.41% |
МЕРЕЦ |
0 | 0% |
Другая партия |
3 | 3.61% |
Я не буду голосовать |
9 | 10.84% |
Затрудняюсь с ответом |
6 | 7.23% |
Арабские партии |
0 | 0% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #111 | |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]() Цитата:
![]() *Foxy*, да ну их... ещё и меня в милицию (полицию) загребут, дело шить... Ещё и действительно научат как правильно взятки брать... Наша полиция всё могёт. Кроме как преступников сажать в тюрьму. | |
Have a Mice day!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #112 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.03.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 11:20
![]()
Традиции тоже нужны...
![]() Я эту новость запостил скорее в поддержку темы, чем проявил озабоченность судьбой либермановцев, ольмертовцев и прочих натанияговцев... Для меня давно уже ясно, что от перемены мест избираемых к сожалению мало что меняется. Очевидно секрет в чём-то другом... Но на выборы регулярно хожу и за кого-то голосую. Последнее время исключительно, чтобы голос не попал куда лучше не надо... Про зебру: "Жизнь она как зебра. Или укусит или лягнёт." (Команда КВН ДЛШ) ![]() |
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #113 | |
Часовой Форума
![]() ![]() Регистрация: 11.03.2004
Был(а) у нас: 01.06.2020 22:07
![]() Цитата:
В общем,голосуем за Либермана.Шасников на своей шее я больше тянуть не буду,пускай работать идут,паразиты. Да и Биби уже видали,был он премьером,не тянет... | |
Краснокожая Америка в границах 1492 года!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #114 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 09.05.2004
Был(а) у нас: 27.01.2019 09:42
![]()
Послушал сегодня по второму каналу трех красавцев - Биби, Ливни и Барака.
Что-то мне тоже Нетаньягу - не очень. Слишком самоуверен. Впрочем, как всегда. И пожалуй почти что я готов поставить $100 против $10, что ШАСников возьмет в коалицию. А те, как я краем уха слышал от недругов Биби, будут снова требовать увеличенных пособий на пятого и последующего детей. А это - снова миллиарды. И снова в многодетные семьи, плодящие не только свою бедность, но и заставляющие меня содержать чужих детей - религиозных и арабских. Вероятно, всё же за Ливни отдам голос. Она, когда пыталась создать коалицию после отставки Ольмерта, сорвала создание правительства, но на поводу у ШАСа не пошла и домогательства ихние отвергла. Хотя и понимала, что это ее единственный шанс стать премьером. Поскольку все опросы при досрочных выборах были против нее - наследие Ольмерта тянуло вниз всю партию. Если она бы победила, то - я думаю, взяла бы в киалицию Аводу и НДИ. А Ликуд - снова во главе оппозиции. К сожалению, опросы прочат уверенную победу Ликуду с Биби. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #115 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2008
Был(а) у нас: 08.10.2020 20:13
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #116 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 09.05.2004
Был(а) у нас: 27.01.2019 09:42
![]()
alexgor1,
может, и так, хотя... Впрочем, не важно. Значит, по-любому, в случае победы Кадимы, ШАСа в коакиции не будет. Но Ливни не придет к финишу первой, так что это пустой спор. Нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #117 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2008
Был(а) у нас: 08.10.2020 20:13
![]()
Согласен rvm1455 - и именно по этой причине я предпочитаю голосовать за крайне-правых, у которых есть шансы преодолеть процентный барьер - раньше это был "Мафдаль", теперь название партии поменялось, видимо за них же и отдам свой голос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #118 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 14.08.2004
Был(а) у нас: 01.11.2020 20:04
![]()
"Кадима" это как прокисший винегрет, после которого "Газы" и долгие совещания
![]() У крайне правых при их малочисленности в нашей демократической стране шансов мало, здесь кто сильнее тот и прав. Надеюсь мой голос за "НДИ" придаст им силёнок чтобы сделать что-то полезное. Я им верю ![]() |
www.advancesys.co.il - установка и обслуживание систем очистки воды и минибаров в Израиле
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #119 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 02.11.2008
Был(а) у нас: 25.10.2009 23:37
![]()
Однозначно - против Биби. Нет, если бы мы жили где нибудь в тихой Швейцарии или банановом Сингапуре, то тогда да, с превеликим удовольствием.
Но Израилю еще одного правления Нетаниягу просто не выдержать. Непомерные амбиции, жуткий апломб, патологическое вранье и политическая нечистоплотность. Разгон "русского ликуда", предательство, история с Фейглиным, Хеврон, Ясин, раздвигание ягодиц перед ШАСом... список можно продолжать долго. Ну и Великий и Могучий Либерман явно обойдется без моего голоса - хватит ему и хостелей, голосующий по разнарядке полными автобусами. Так что, Ливни... |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
123, важно, графика, армия, группы, времени, власть, гитлер, голосование, войны, военный, будущее, выбираем, бывшие, безработица, безопасность., вера, звание, заводы, заяц, здоровье, разговор, развод, ракеты, религия, изучение, критика, личности, комментарии, контроль, институт, интервью, искусство, название, максим, найти, наши дни, наши деньги, орган, проблема, проблемы, прогнозы, производство, проекты, процесс, оружие, прекрасный, премьера, минус, новый, опрос, покупки, популярные, последние, пособие, операция, мнение, ночь, ночью, открытие, невероятное, ненавижу, песни, оценить, сборник, следствие, сооружения, смерти, страсти, суд, факты, убить, творчество, тупой, террористы, энергия, это просто, еврейская, еврейский, если, диагноз, диета, доктор, достижения, дело, день, деньги, цунами, чай, что такое, человека, честный, ядерная |
Опции темы | |
|
|
![]() |