![]() |
Поиск: |
|
|
Политическая арена Политика - это часто грязное и неблагодарное дело, не ищите абсолютной правды, так как у каждого она будет своя |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1281 |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
LeonardoZ, тебе так важно знать откуда я? с Узбекистана. и прекрасно знаю всю подноготную мусульман. уж поверь мне. ты продолжаешь тут пиз...ь только потому, что умиляешь всех своим блистательным умом и таким же поведением как ХАМАС. которого бомбят, но он "стойко" пищит из бункера, что флаг белый не в счет сейчас, и "пукает" изо всех сил, чтобы вонь была донесена всему миру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1282 | |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 12.09.2007
Был(а) у нас: 29.08.2010 19:52
![]() Цитата:
Вчера видел по ОРТ (смотрю редко, не верю) репортаж их собкора с БВ, прямо с места событий. Израильтяне сделали исключение, пустили пару тройку корреспондентов в гущу событий. Так- репортаж был не анти израильский! Корреспондент взял интервью у командира отряда- тот правильно сказал- израильская армия старается как можно сильнее предотвратить мирные жертвы. И меня это порадовало. Ведь это реальные боевые действия, избежать потерь мирного населения просто невозможно. Мне не нравится, противно, когда здесь люди пишут об арабах как о "нелюдях". Когда оскорбляют детей, женщин... но я знаю, что сейчас испытывают израильтяне, и просто не ввязываюсь в эту дискуссию. Пусть это останется на их совети. Так себя надо вести, а не уподобаться хамам. Подумай... | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1283 |
![]() ![]() Регистрация: 06.04.2004
Был(а) у нас: 05.06.2016 14:01
![]()
Газа: ЦАХАЛ разгромил «иранскую роту» ХАМАСа
Так называемая «иранская рота», то есть группа активистов «Бригад Аз ад-Дин Аль-Касем», боевого крыла ХАМАСа, прошедшая специальную подготовку в лагерях и на базах Корпуса стражей исламской революции в Иране и «Хизбаллы» в Ливане, в последние дни практически полностью уничтожена Армией обороны Израиля. Об это сообщают палестинские источники из Газы. Командование «Бригад Аз ад-Дин Аль-Касем» дислоцировало «иранскую роту» в квартале Зейтун в Газе. В составе роты было более ста человек. Все они в свое время были нелегально переправлены из Газы в Иран. Сначала их учили инструкторы Корпуса стражей исламской революции, а потом все хамасовцы прошли практику на базах «Хизбаллы» в Ливанской долине. Особое внимание в подготовке было уделено действиям против сухопутных войск, рукопашному бою, обращению со взрывчаткой и противотанковыми ракетами. Большинство боевиков из состава «иранской роты» вернулись в Газу через Египетпо тоннелям под «коридором Филадельфи», но некоторые с разрешения египетских властей открыто перешли в сектор через КПП Рафиах. http://www.isra.com/news/106250 |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1284 | |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 10.01.2009
Был(а) у нас: 23.01.2009 10:55
![]()
Ого как админ загнул
Цитата:
1. Я не угражал - это вы так повернули. 2. Никакой хакерской атаки небудет, потому-что мне это не надо да и никогда это неделал, но как сделать знаю. 3. Для того, чтобы, чтото доказать с вашей стороны недостаточно, просто моих постов (тем более никакой угрозы в них нет). Для этого надо доказательство самой атаки, которую как правило организуют с других IP и концов ненайдешь. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1285 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 08.12.2007
Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30
![]() Цитата:
Пытаться доказать тебе что то бесполезно! Ну вот не любишь ты "жiдiв" и все тут. Но склонность к мазохизму привела тебя на этот форум и ты пытаешься доказать жителям Сдерота, что они не правы, отвечая ударом на удар. Ты обвиняешь Израиль в малом количестве жертв! Ну конечно, тебе хотелось бы, что бы жертв было побольше. LeonardoZ, пойди лучше перевоспитывать Бена Ладена. Или чеченских террористов, что взрывали дома на Каширке. Впрочем здесь я загнул, те террористы либо отправленны российской армией к девственицам, либо сейчас они в Газе, где ЦАХАЛ делает то, что не успели сделать россияне. | |
Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1287 | |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 10.01.2009
Был(а) у нас: 23.01.2009 10:55
![]() Цитата:
Вы негнушаетесь любых способов, засрали инет своими разборками, с огромным кол-вом мата с вашей стороны. Ну дак ваш же способ, вы начали хамить вам ответили тем же. Другое дело, что здесь на форуме одни евреи, поэтому и чувствуете себя в свое корыте, что позволяеть делать, что угодно. Это еще у ведов написано, переложу на доступный вам язык (кстати поэтому семиты сами создали антисемитов). "Если вы называете себя жидом, то рано или поздно вы им станете." Никогда до того как попал в этот форум неговорил это слово. Но так и хочется сказать, спасибо и лично вам за это. | |
Последний раз редактировалось IronFeliks; 18.01.2009 в 09:51.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1288 | ||
Свой Человек
![]() Цитата:
Цитата:
| ||
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1289 | |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 12.09.2007
Был(а) у нас: 29.08.2010 19:52
![]() Цитата:
![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1290 | |||
Свой Человек
![]() Цитата:
И снова в воду ты пукнул: ПРОИСХОЖДЕНИЕ СЛОВА «ЖИД» Цитата:
Цитата:
![]() | |||
Последний раз редактировалось IronFeliks; 18.01.2009 в 09:52.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |