![]() |
Поиск: |
|
|
Политическая арена Политика - это часто грязное и неблагодарное дело, не ищите абсолютной правды, так как у каждого она будет своя |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1323 | |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 12.09.2007
Был(а) у нас: 29.08.2010 19:52
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1324 | |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]() Цитата:
![]() мой язык общения...ты мне еще на мою совесть надави ![]() йопт, как МЛМ Гербалайфа просто. я вас типа подписала, а вы мне рейтинг от продаж поднимаете. ![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1327 | ||||||||
RedCat форума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.10.2005
Был(а) у нас: 16.08.2020 17:51
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() | ||||||||
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов...
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1330 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2004
Был(а) у нас: 11.08.2020 06:38
![]()
Помнится, по завершении войны в Ливане Насралла тоже размазывал сопельки по бороде и говорил, что, если бы он ожидал того ответа от Израиля, который был дан, то он бы ни за какие коврижки не сунулся захватывать наших солдат.
Замечу, что нынешняя операция не идет ни в какое сравнение со Второй Ливанской. И тыл подготовлен лучше, и солдаты натренированы, и общество готово. Ну, а про мощь ударов и говорить не приходится. Так что есть надежда (правда - зыбкая, ибо по ту сторону фронта публика не особо адекватная), что теперь они будут ожидать еще более мощного удара в ответ на свои "шалости". И мы будем верить, что, в конце концов, наше правительство не будет ожидать начала предвыборной агитации для защиты своих граждан-избирателей от атак извне на наши жизни и ценности (как материальные, так и национальные). |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |