![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #141 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 27.08.2007
Был(а) у нас: 08.06.2012 19:04
![]()
SOHO
Вчерась посетили . Ну, что сказать други ... Последний раз меня туда заносило лет 5 назад. По-моему эти 5 лет пролетели незаметно, по крайней мере для вышеупомянутого заведения ![]() Типичная израильская столовка высшей наценочной категории, каких немало в старой промзоне Ришолеционска; из той же категории - Niho, MeatLOAF, CafeCafe. Специализируется, если верить сайту, на блюдах из морепродуктов и рыбы. На поверку оказалось, что рыбное блюдо только одно - что-то там из саломона, но всякие суши-шримпсы представлены в ассортименте. Решили на разогрев заказать микс из калмаров и креветок, пришлось этим и закончить, ибо за 89 трудовых шкелей нам предложили немалых размеров блюдо с горой наполненное кальмарами. Креветок, правда, там было только 7, но о-о-очень больших, джамбо типа ![]() Да! Пиво! Дык вот, столкнулся я с самой большой подлостью израильского общепита, кроме, разве что, стейков с кетчупом ![]() ![]() Из подсмотренных и попробованных мной у соседей и друзей блюд, произвели на меня впечатления мясные. Немало и вкусно. Выбор пива традиционный для такого типа рестораций - Guiness, Tuborg, Carlsberg. Ну и бутылочное, как фсекта. В общем и целом, если отбросить гигантские размеры зала и его предельную не-интимность, то заведение неплохое и кормят вкусно. Хотя вот у соседей "MeatLOAF" зал такой же, но атмосферу уединенности создать получилось, хоть и за счет интерьера. Да, забыл совсем, публика. Заведение недешевое, так что народишка соответсвующий, какие-то мадамы даже на Porsche подвалили ![]() Без предварительного заказа (по крайней мере в будни) запускают, предупреждая, что к 21.00 место надо будет освободить... Хамы !!! Отдельной строкой, уверен, найдутся те кто оценит ![]() По нашим скромным подсчетам, минимум 70% присутствующих были дамы (20-30+), судя по взглядам, горяче желавшие покинуть заведение не в одиночестве. Как по мне, так очень у многих было немало для этого шансов. Но сразу оговорюсь, не у всех получилось ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #144 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 11.04.2006
Был(а) у нас: 20.04.2014 15:58
![]()
Так, ну, тут тоже давненько не писала.. А надо бы.))
Заранее извиняюсь, если окажется, что информация устарела, поскольку пишу не on-line.) Итак, 3 последних места: Последнее посещение Токио-Шанхай в Ашдоде совершенно разочаровал (правда, давненько это было, может что и изменилось) : причем, в то же время там была еще знакомая компашка и они тоже вышли "на грани скандала". Еда была холодной, обслуживание - ниже плинтуса, а вернее, минимальное, дождаться официанта было делом нереальным, причем, всем, находящимся в зале.(Видимо, они все где-то кучковались) Короче, остались недовольны. А на дня подружка опять там была и сказала, что было довольно сносно, но, учитывая неудачный опыт, думаю, что снова не вернемся туда.)) Пару месяцев назад были в "Fujiyama" на Бен Еуде в ТельАвиве. http://www.rest.co.il/sites/Default....txtRestID=5619 Премиленькое место - ресторан японской кухни.) Даже при том, что я не люблю суши должна объективно , насколько это возможно, сказать: шикарное место, выбор богаче, чем во многиx местаx, да и дядечка-владелец мне лично очень понравился.)) Он нам даже "мини-садну" готов был закатить.)) За просто так.)) Всем понравилось, и даже мне, "неедоку" сушей , нашлось, что покушать: японские пельмешки с креветками - были очень даже ничего, да и "извращенные суши" с крабовыми палочками, креветками, авокадо и сыром (гвина шаменет) под тарьяки и острым майонезом были тоже вполне .)) Цены божеские, атмосфера очень приятная, меню практически на любой вкус и цвет.)) "Прага" в Бат Яме: атмосфера замечатльная, еда отличная, порции огромные, пиво, судя по откликам - отличное, обслуживание вполне на уровне и при этом цены приемлимые. Очень понравилось и мне и гостям.) Советую.) А вчера были в "Закен ве аям" в Яффо (адрес см. выше у предыдущих ораторов.)) Преимущества: для ни разу такие места не посещавщих и желающих "экзотики" в виде простейшей арабской кухни - еда неплохая (А может мы были голодные?) и отличное быстрое и качественное обслуживание. (но может это в виду небольшого количества посетителей - все-таки пятница ~3-4 часа дня) Кроме этого преимуществ замеченно не было, а лишь недостатки в виде: -ужасающей антисанитарии (на приборы и стаканы старалась не смотреть, иначе есть не могла бы. -для тех, кто против курения - место не для вас - внутри можно курить и это делают все, кому не лень (тут тебе и сигареты и наргиллы) -очень шумно (может из-за аккустики? потому что людей было немного, а шум был постоянный и непрекращающийся. хорошо, хоть музыки не было) -все, что нам подносили и подносили - в частности салат и горячие закуски, кофе и десерт - оказалось за отдельную платау - и немаленькую, несмотря на то, что на их сайте, "мана икарит" все это в себя включает, а они, поднося не спрашивают, а просто добавляют. Мы народ неискушенный и догадаться, что хумус таки да в "списке", а "грибы" нет - не смогли, за что и заплатили сполна.) В любом случае больше туда не вернемся.) На пока все.)) |
Ищу смысл жизни. Найду - поцелую.))
|
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо ysta: Alalex |
![]() |
Вверх #147 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 09.04.2005
Был(а) у нас: 13.12.2011 17:53
|
![]()
Пару негативных рецензий.
Во-1, вынужден не согласиться с ysta по поводу "Маленькой Праги" в Б-Яме. Или это не та забегаловка. Мы с друзьми ходили туда сразу после открытия, а потом сервис столь ухудшился, что мы уже года полтора как не заезжаем. Во-2, Oyamaa в Петах Тикве. Маленькие порции, в субботу народу тьма, приехали на пол часа пораньше днём - пришлось ждать заказанного времени. В общем не понравилось. А вот с Даблином в Г-П никак расстаться не можем, самое уютное место из всех где побывали. |
Похоже, третью мировую войну развяжут миротворческие силы.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #149 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.03.2004
Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38
![]() Цитата:
![]() Просто само по себе это очень многолюдное заведение (особенно после 9 вечера) скажем, на любителей. Я не из них к сожалению или счастью. ![]() | |
![]() Будьте реалистами! Требуйте невозможного! Че Гевара |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, галерея, бассейн, важно, грибы, группы, времени, время, вкус, вкусно, бога, говорить, город, горы, войны, большой, вся, выбор, где, звезды, русский, рыба, красиво, классический, лого, когда, конкурс, концерт, информация, кофе, искусство, исход, кухня, любовь, люди, на побережье, название, пародия, найти, настоящий, прага, правильно, правда, проблемы, прекрасный, пиво, планеты, мини, минус, новый, море, морепродукты, посуда, опыт, мнение, мода, ответы, открытия, охота, песни, мечи, мечта, ошибки, line, logo, сайт, сайты, сам, сказка, следствие, совет, Советы, спорт, смотреть, стиль, счастье, хлеб, форель, холодной, тебе, pas, porsche, это просто, если, еда, дары, дизайн, жизнь, дома, дело, действительно, желудок, день, деньги, шанхай, чай, что, человек, человека, честно |
Опции темы | |
|
|
![]() |