![]() |
Поиск: |
|
|
Политическая арена Политика - это часто грязное и неблагодарное дело, не ищите абсолютной правды, так как у каждого она будет своя |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1521 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2008
Был(а) у нас: 27.12.2013 08:02
![]()
Предлагаю подправить название темы.
Вместо "Операция в секторе Газа + север Израиля" назвать " LeonardoZ и Операция в секторе Газа". Ну как у Ильфа и Петрова, помните: "Лоханкин и трагедия русского Либерализма" или "Лоханкин и его роль в русской революции". Опять вся тема закрутилась вокруг этого вьюноши с непомерным самомнением и такой же непомерной дермучестью... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1522 | |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 10.01.2009
Был(а) у нас: 23.01.2009 10:55
![]() Цитата:
А у вас хороший ресурс где проскакивают самы свежие новости т.е. лучше любого новостного сайта. Никто меня не засылал. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1523 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 08.12.2007
Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30
![]()
LeonardoZ, тебе не приятна такая реакция? А мне не приятна твоя поддержка тех, кто стремился меня убить последние 8 лет! Ты этого не можешь понять? Что цель ХАМАСа уничтожить Израиль! Убить всех евреев - женщин, детей, стариков... Если бы у них было ядерное или химическое оружие - оно бы было давно уже пущено в дело. даже ценой коллективного самоубийства (тем более, что заказчики и основные командиры будут далеко от места событий, как тот же Х. Машаль, который "не сдается" сидя в Сирии, под охраной Черноморского флота).
|
Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1524 |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
LeonardoZ,
И кроме этого тебя на форуме ничего не заинтересовало... больше вопросов не имею. Ты выдал себя с головой. |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1525 | |
Новичок
![]() Цитата:
Кстати, могу дать вам ссылки на один российский форум, там где людей поддерживающих вашу позицию меньшинство. Тем не менее никто евреев неунижает, потому-что модерация нормально работает. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1526 |
Свой Человек
![]()
Одностороннее прекращение огня - смертный приговор Гиладу Шалиту
Сегодня вечером - в те самые часы, когда узкий кабинет соберется на совещание, чтобы предрешить исход антитеррористической операции в секторе Газа, Наом Шалит, отец танкиста Гилада Шалита, проведет пресс-конференцию по вопросу прекращения огня в одностороннем порядке. Активисты штаба по освобождению Гилада Шалита проведут в Тель-Авиве у здания министерства обороны демонстрацию. Армейская радиостанция "Галец ЦАХАЛ" со ссылкой на одного из членов штаба сообщила: если освобождение Шалита не будет внесено в условия соглашения о перемирии, для Гилада это станет смертным приговором. Источник |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1528 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
| |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1529 |
![]() ![]() Регистрация: 06.04.2004
Был(а) у нас: 05.06.2016 14:01
![]()
Египет обвинил Израиль в "головокружении от успехов"
Президент Египта Хусни Мубарак призвал Израиль немедленно прекратить операцию "Литой свинец", вывести войска из Газы, и прекратить блокаду. Об этом сообщает сегодня, 17 января, ИА Walla. По словам египетского президента, операция в Газе только увеличит ненависть палестинцев к Израилю. Он также категорически отрицает возможность дислокации международных сил в Синае для предотвращения контрабанды оружия в сектор Газы. "Египет никогда не позволит международным силам ступить на свою землю", - категорично заявил он. Подобные инициативы он охарактеризовал как "выходящие за пределы разумного" и добавил, что КПП в Рафиахе будет открыт для провоза гуманитарной помощи в Газу , до того времени пока не будет заключено соглашение между Израилем и палестинцами. Министр иностранных дел Египта Ахмед Абу-Гейт также обвинил Израиль в провале египетской инициативы по заключению перемирия между Израилем и ХАМАСом. Абу-Гейт подчеркнул, что меморандум, подписанный между Израилем и США ничему не обязывает Египет. Иными словами Египет официально заявил об О Т К А З Е способствовать предотвращению поставок оружия и боеприпасов в сектор Газы. http://cursorinfo.co.il/news/novosti...01/17/mizraim/ ======================================================= Неужели после такого сообщения наши " миротворцы" Ольмерт, Ливни и Барак свернут операцию? Как-то не хочется в это верить. ========================================================= Кстати, получил в месенджере письмо из Москвы. Не все россияне думают как их руководство, которое, на мой взгляд, в своих публичных речах лукавит, а думает несколько иначе. Они тоже уже вкусили прелести исламского фундаментализма по самое не хочу. И создание всемирного халифата их тоже не должно сильно уж устраивать. Вот письмо. Спасибо его автору. Кстати, женщине. Надеюсь, что автор не обидится на меня: "Огромное Вам спасибо за ту информацию,которую мне присылаете. Это действительно очень интересно и в то же время страшно. О многих аспектах этого противостояния я знала,но не было документальной информации.Ведь у нас все молчат.Хотя многие люди,в том числе и я ,понимают что и зачем делает Израиль. Будьте сильными , правда за вами.Скорблю за ваших погибших и сочувствую всем израильтянам.Стойте до конца ,хоть это не легко!!!! С большой любовью к ИЗРАИЛЮ И ЕГО НАРОДУ!!!!!" |
Последний раз редактировалось Flik; 17.01.2009 в 17:05.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1530 | |
Новичок
![]() Цитата:
По-поводу того, что гибнут люди - это очень плохо. Плохо то, что они гибнут и в Израиле и в Газе. Тот кто виноват в причине войны тот должен быть наказан. И здесь самое главное правильно понять кто изначально виноват. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |