![]() |
Поиск: |
|
|
Беседка Разговоры ни о чем и обо всем. |
Результаты опроса: Курим? | |||
не курю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
228 | 45.97% |
курю |
156 | 31.45% |
иногда балуюсь |
35 | 7.06% |
никогда не пробовал и в рот не возьму |
58 | 11.69% |
свой вариант |
19 | 3.83% |
Голосовавшие: 496. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #171 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2005
Был(а) у нас: 23.04.2019 12:06
![]()
Сейчас бросил курить второй раз уже 4 года назад, как время летит а!?
А когда первый раз бросал некурил аж 8 лет ,но сорвался и курил 2 года. Больше всего ненавижу в курении зависимость, были времена перебои с сигаретами в горбачёвский период ,курили самосад |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #175 | |
RedCat форума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.10.2005
Был(а) у нас: 16.08.2020 17:51
![]() Цитата:
![]() | |
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #177 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2007
Был(а) у нас: 03.08.2016 20:25
![]()
Я начала курить в вузе, на 2 курсе, потом мой некурящий парень попросил меня бросить, ему не нравился запах, а так как я сама хотела бросить, то мне это сделать было очень легко. Резко бросить не получилось, еще месяца 2 втихаря покуривала, по сигарете в день, а потом как-то само прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #178 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 26.01.2007
Был(а) у нас: 04.11.2008 07:08
![]()
Почти не курю
почти, потому что иногда, в компании курящих девушек тоже беру сигаретку, плохо, но там так обкуривают со всех сторон, что разница уже небольшая- пассивный курильщик или активный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
8 марта, в интернете, бассейн, важно, графика, врачи, бросить курить, времени, время, грех, вредные привычки, говорить, город, войны, боль, большой, болезнь, вопрос, божий, вся, выбор, века, ветер, зависимость, знакомства, здоровье, рабов, родители, реальность, лишний вес, книги, исследование, курево, курение, любить, люди, на год, образ, марихуана, найти, память, мать, общество, правда, проблемы, продукты, процесс, прекрасный, пиво, плеер, поза, опрос, последние, опыт, мнение, ночь, ночью, осени, открытия, охота, нервы, ненавижу, одежда, сам, срочно, следствие, сна, сон, смерти, смерть, страшный, табак, табу, убить, художник, хуже, тебе, это просто, если, дружба, дома, журнал, дело, действительно, желудок, женщина, день, деньги, денег, цветы, чай, человека |
Опции темы | |
|
|
![]() |