![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #2372 |
Лесник Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43
|
![]()
Ну, а как Вам такое за очень приемлемую цену!?
Полный кастом-мэйд включая механизм, величину корпуса, цвет стрелок, циферблата, вид светомассы ( светящяеся покрытие), цвет и вид кожи, цвет ниток, которыми вручную прошита кожа. Механизмы ручной заводки на 17 рубинах фирмы СЕА-Гулл: пиплы пишут на форумах о этих механизмах легенды, в которые даже я не верю.....хотя форумы серьёзные. В любом случае, такого уровня товар должен стоить не менее 700-800$. Спросите цену, я Вас приятно удивлю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Mariukas; 24.11.2010 в 21:01.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2375 |
Лесник Форума
|
![]()
Полный кастом-мэйд включая механизм, величину корпуса, цвет стрелок, циферблата, вид светомассы ( светящяеся покрытие), цвет и вид кожи, цвет ниток, которыми вручную прошита кожа. Механизмы ручной заводки на 17 рубинах фирмы СЕА-Гулл: пиплы пишут на форумах о этих механизмах легенды, в которые даже я не верю.....хотя форумы серьёзные. В любом случае, такого уровня товар должен стоить не менее 700-800$. Спросите цену, я Вас приятно удивлю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2376 |
Лесник Форума
|
![]()
Новая модель мужских часов RADO 2009 года.
Сапфировое стёкло. Корпус и браслет из керамики. Не царапается и не бьётся. Через годы будет выглядеть точно так же!!! На крупную мужскую руку. Кварцевый двигатель RONDA . Гарантия 5 лет на двигатель. Цена 975 шекелей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2379 |
Лесник Форума
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2380 |
Лесник Форума
|
![]()
Сертифицированный оригинал Tao International с международной гарантией и великолепным движком SEA GULL ST 2530 на 33 рубинах.
Функции : часы, минуты, секунды (на отдельном циферблате около цифры 9), дата ( слева от цифры 3), уровень запаса хода (над цифрой 5). Циферблат сендвич с прорезными цифрами. Нижний слой циферблата и все стрелки покрыты сильным, сверящимся в темноте составом. Кожанный ремешок высочайшего качества (есть возможность заказать ремешки других цветов и раскладывающуюся пряжку бабочку). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Mariukas; 20.01.2011 в 17:09.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |