![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #341 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
Был(а) у нас: 24.11.2020 08:23
![]()
2 Nik70193
Ничего "криминального" в твоём скрине я не увидел. Размытый, не чёткий кадр Вообще-то эффект пикселезации возникает тогда, когда маленькое исходное изображение пытаются растянуть" до желаемых размеров не учитывая реальные возможности. 1920х1080 возможно растянут из обычного 720х540 (в лучшем случае), что не совсем реально. Поймите же что БлюРей потому и "весит" там много, что объём этот занимает битрейт видео!!! Ужимая в *.AVI вы уменьшаете колличество информации на дюйм площади изображения. Цитата:
| |
© Счастье - это положительное отношение к происходящему. AlexStorm. 2006
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #345 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 18.03.2005
Был(а) у нас: 14.09.2014 22:41
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #346 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
Был(а) у нас: 09.11.2020 19:32
![]() Цитата:
Работа с программой VirtualDub. Уроки. | |
Если враг не сдается,его перезагружают!
[Friends-Forum.com]Toshka(rus) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #347 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 04.02.2010
Был(а) у нас: 04.02.2010 17:19
![]()
VirtualDub 1.9.8 build 32706 rus with plugins не пишет звук. Перепробовал все настройки. У меня стоит Windows Visna Ultimate. Все иные оцифровщики видео звук пишут, но качество изображения намного хуже, чем у VirtualDub.
Какие нужны кодеки? Пожалуйста помогите. Заранее благодарен. Ernst |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #348 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
![]() КУДА должен ПИСАТЬ VirtualDub 1.9.8 build 32706 rus with plugins звук?!! Если нужны кодеки - берём их из этой темы. | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #349 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 26.02.2010
Был(а) у нас: 04.03.2011 15:12
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане!
У меня к вам вопрос по VirtualDub. Недавно скачала один фильм, который требовалось разрезать на части, чтобы поместился на диск, а потом перекодировать обе эти части из xvid в dvix. Дело осложнялось тем, что он был записан с помощью VBR, пришлось пользоваться VirtualDub Mod, чтобы не переписывать в CBR (а то начиналась рассинхронизация). К слову, дело с такими фильмами имела не раз и все было нормально. Но не в этот раз. Разрезала пополам, перекодировала первую часть, вторую Дуб не захотел перекодировать ни в какую. Начинал кодировку, но через секунд десять выдавал вот такое: unknown error maybe corrupt data. И обрывал процесс. Да ладно бы этот фильм, Бог с ним, но интересно, что после этого у меня перестали перекодироваться ВООБЩЕ все фильмы! Как новые, так и те, что до этого случая он кодировал за милую душу. Как VBR, так и CBR. И, как ни печально, как в VirtualDub Mod, так и просто в VirtualDub, который я в своих опытах с этим злосчастным фильмом вообще не задействовала. Удалила все эти проги, переустановила с сохранившихся инсталляторов заново. Тщетно. Пишет все такую же ошибку, перекодировать ничего теперь не могу. Что за напасть такая, не поможете разобраться? Заранее благодарна за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #350 |
Свой Человек
![]()
2 Sandrine
1. Ошибка знаний: Звук VBR "привязывается" к видео потоку относительно звучания. Устанавливая "флаги" только в тех местах, где ему "нужно" (это если "популярно" объяснять). Звук СBR - "привязывается" через РОВНЫЕ промежутки времени. Когда ты "режешь" фильм с VBR-ным звуком, а затем начинаешь с ним работать\перекодировать, то ОЧЕНЬ большая вероятность получить рассинхрон!! Если же ты перекодируешь VBR в СBR ДО "резки" -рассинхрона скорее всего не будет. 2. Пойми - VirtualDub это GUI для твоих кодеков установленных в системе и если "у меня перестали перекодироваться ВООБЩЕ все фильмы!", то дело совсем не в irtualDub'e, а в твоей системе!! Переустанови кодеки, обязательно постави Framework не ниже 3.0 и всё будет нормально. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
123, в интернете, важно, времени, время, библиотека, вкус, видео, анализ, говорить, большой, вопрос, божий, аудио, будущее, выбираем, выбор, avi, avisynth, где, звук, здоровье, разговор, ролики, русский, рынок, dvd, релизы, режима, картинки, игры, как это сделать, красиво, книги, информация, интересно, люди, на фоне, название, образ, марки, найти, мат, материалы, правильно, программа, программы, проблема, проблемы, пространство, процесс, прекрасный, преобразование, плагинов, минус, плеер, новый, описания, помогите, помочь, популярные, моменты, последние, опыт, мнение, мода, остаться, ответы, открытие, открытия, метки, ошибки, logo, media, mp3, mpeg, music, сам, сборник, скачать, скрипты, синхронизация, слух, следствие, смотреть, специальный, страшно, сериалы, счастье, уроки, фильм, фильмы, фотография, хуже, тебе, технический, progressive, sony, video, windows 7, wmp, если, для мобильного, доктор, документы, дело, действительно, день, денег, что, что такое, человека |
Опции темы | |
|
|
![]() |