![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #31 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.02.2004
Был(а) у нас: 09.03.2020 11:32
![]()
raskumarin,
ты не на форуме флагами маши. Начали военную операцию против палестицев- так ты глянь арабы во всем мире на демонстрации вышли, флагами машут, кричат. Поддерживают своих. Израиль постояно подвержен террорестическим актам, обстрелам и не видно в мире ни одной демонстрации в поддержку жителей Сдерота. Как патриот, может выйдешь на улицы с Израильским флагом в поддержку израильтян? |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
Красавчик форума
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2003
Был(а) у нас: 01.11.2011 07:05
![]()
Всё потому, что у разных людей разные ситуации: одни размахивают флагами, другие воюют, третьи ругают тех, кто размахивает за то, что они не воюют, и так далее. Общество не может состоять только из вояк.
У Неты муж по долгу службы там, а не по собственному желанию, а у Юстаса там службы сейчас в данный момент нет. Так и не повод его в этом обвинять. Всё, что мы можем делать из дома - махать флагами. И спасибо, что израильскими. |
Кто ищет, тот найдёт. Кто не ищет, того найдут.. (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
нашла коса на камень. успокойтесь уже все. большинству сейчас хреново. просто и другое большинство должно признать, что не умеет держать себя в рамках, хочется сказануть и размазать по лысине, каждый волен пИсать и писАть туда, куда он хочет.
давайте разделим форум на страны и будем выёб...я друг перед другом кто круче и чьи яйца не сдохнут под "Бленд-а-медом". не зря я открывала когда-то тему о политике и как ее измазать правильно. похерили вы ее в своем духе, а на деле такие же остались. просто успокойтесь. Юра, я могу понять реакцию многих людей на твои темы. есть которые вовремя,а есть которые уже просто осточертели, потому что ты выглядишь в них, как пацан с красным флажком на мостовой и рупором. но тебя никто не призывает молчать и дышать в тряпочку о своем о женском. просто у тебя есть такая черта накалить атмосферу, завербовать в нее пару человек и не хай себе горит. Кира, тебе вообще вредно волноваться особенно сейчас. ни один форум Интернета не стоит сейчас твоего здоровья. выключи на хрен комп и лучше просто отдохни. тебе сейчас вполне хватает реальных переживаний. Олег, уж кто-то, а ты частенько говоришь реальные вещи, хотя тебя иногда тоже заносит. да всех нас заносит, каждый переживает по своему и за свое. мать вашу...за столько лет на форуме вы так и ненаучились читать название сайта. Форум друзей, йопт. вы еще закидайте друг друга хумусом, поодевайте русские авоськи, и обожритесь до тошноты сулугуни. кончайте бодаться. вас даже беда не может сплотить, так о чем тогда говорить? учитесь говорить и слышать пока не поздно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #35 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2008
Был(а) у нас: 27.12.2013 08:02
![]() Цитата:
Раскумарин, вешай флаг обратно! PS Ранее на форуме не замечал тенденции (возможно потому, что я тут совсем недавно) указывать кому и что можно говорить, где жить, куда вешать флаги и т.п. Нездоровая, ИМХО, тенденция... | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.02.2004
Был(а) у нас: 09.03.2020 11:32
![]()
Vit0,
ау, друг, ты читать умеешь? Ну кто Юстаса ругает за то что он не воюет? Кто его посылае на барикады? Кому он там нужен? Обидо другое, что у человека всегда много слов что-бы обхаять страну и ни слова что-бы поддержать и сказать о ней что-то хорошее. raskumarin, извини за предыдущий пост. И вобще никто на тебя не намекал. Ты не единственный кто уехал из Израиля. Зря ты принял все на свой счет. P.S. Не в моем характере что-то намекать. Если есть что сказать я говорю об этом человеку прямо. В данном конкретном случае речь шла не лично о тебе, а вообще. |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #38 | ||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 08.12.2007
Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30
![]() Цитата:
Вот же жопа, ведь могут, могут наши и политики, и армия и все, если захотят! Ну почему не сделать раньше?! Цитата:
Помнишь когда шла речь об обмене погибших солдат на живых террористов? Я 20 писем депутатам послал - ни одного ответа! Вообще! Даже не отписались никак. Ну почему ты нелицеприятные факты считаешь обхаиванием?! Если бы я кричал, что Израиль скажем угнетает арабов, что евреи на крови младенцев мацу делают или другой бред - да, это обхаивать! Но боюсь, ты все равно не поймешь! | ||
Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в мире, армия, группы, времени, власть, войны, вооружение, военный, военные, заводы, здоровье, развитие, разговор, ракеты, репатриация, кровь, корреспондент, интервью, исследования, любить, flash, название, найти, правды, проблема, проблемы, производство, продукты, процесс, преступления, пилите, мифы, помочь, последние, поезда, операция, мнение, ножи, ночью, ответы, открытия, пенсия, line, своими руками, следствие, сознание, смерти, суд, убийство, факты, убить, творчество, традиции, христианство, фильм, хлеб, террористы, youtube, еврейская, если, еда, жадность, домов, жертвоприношения, дело, день, деньги, цивилизации, цунами, человека, честный |
Опции темы | |
|
|
![]() |