![]() |
Поиск: |
|
|
Политическая арена Политика - это часто грязное и неблагодарное дело, не ищите абсолютной правды, так как у каждого она будет своя |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #392 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2006
Был(а) у нас: 26.09.2011 17:49
![]() ![]() Милиция задержала 37 участников антиизраильского митинга в Москве Сотрудники московской милиции задержали 37 участников несанкционированной акции протеста, которая прошла 2 января у здания посольства Израиля на Большой Ордынке. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на управление информации и общественных связей ГУВД столицы. Далее по ссылке http://lenta.ru/news/2009/01/02/guvd/ Согласитесь, выглядит приятно и неожиданно, особенно по сравнению с бурными многотысячными демонстрациями в Европе, которые полиция не трогает. Сдается мне, что покупка беспилотников, взяла свое, и Грады в этот раз все китайские ![]() Да и еще, к вопросу о беспилотниках : сегодня российское МЧС вывезло из Газы всех граждан СНГ. Таким образом, если существуют секретные договоренности - то начало наземной операции надо ждать ближайшие 24 часа. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #393 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2008
Был(а) у нас: 27.12.2013 08:02
![]() Цитата:
С одного популярного русскоязычного израильского форума. (Скопировано без разрешения автора, за что приношу ему свои извинения) | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #397 | |
RedCat форума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.10.2005
Был(а) у нас: 16.08.2020 17:51
![]()
Наш местный дал отжига :
Цитата:
![]() ![]() | |
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #400 |
RedCat форума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.10.2005
Был(а) у нас: 16.08.2020 17:51
![]()
*Foxy*,
Я тоже думал глюк . Но в сносках указаны именно минуты .... На эстоноязычной версии тож . Интересно а этот дядько , в школу то ходил ? Физика , алгебра , геометрия , Г.О. в конце концов . ![]() ![]() vld1, Я думаю что объяснять бесполезно . МаЛчик вырос . Но то что удивился бы к бабке не ходи . ![]() |
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |