Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Дискуссионный клуб > Политическая арена

Политическая арена Политика - это часто грязное и неблагодарное дело, не ищите абсолютной правды, так как у каждого она будет своя

Результаты опроса: Ваш выбор
Ликуд 24 28.92%
Кадима 7 8.43%
Авода 0 0%
Наш дом Израиль 32 38.55%
ШАС 0 0%
Цэдек Хеврати 0 0%
Ихуд Леуми-МАФДАЛ 2 2.41%
МЕРЕЦ 0 0%
Другая партия 3 3.61%
Я не буду голосовать 9 10.84%
Затрудняюсь с ответом 6 7.23%
Арабские партии 0 0%
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2009, 05:27 Вверх     #71
Trooper
Часовой Форума

Был(а) у нас: 01.06.2020 22:07

Цитата:
Может я и не прав, и голосовать надо бы, а то отдадут мой неучтенный голос какой-нить партии "носки наизнанку"..... Но немогу. Совесть не позволяет потратить выходной день на это. Лучше его провести с пользой для себя, ибо кого бы вы не выбрали - результат будет тот же....
Так думает обсолютное большинство русскоязычных избирателей!И отдыхает...причем по полной и во всех смыслах.А избиратели ШАС даже бабушек калечных голосовать везут,и имеют то что имеют,и достойны за это всяческого уважения!

Краснокожая Америка в границах 1492 года!
Trooper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 06:16 Вверх     #72
Trooper
Часовой Форума

Был(а) у нас: 01.06.2020 22:07

Ливни это вообще недоразумение одно,второй голды из нее не получилось.просто оказалась в нужном месте в нужный момент,плюс хороший пиар.

Краснокожая Америка в границах 1492 года!
Trooper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 06:51 Вверх     #73
POWer100
Новичок

Был(а) у нас: 03.06.2009 05:04

Буду голосовать за Либермана.
Причины:
1. Только Либерман не был у власти. Другие партии рулили страной так плохо, что даже Либерман не сделает хуже. Если доктор плохой и сделал вам плохо один раз, то во-второй раз, лучше выбрать другого доктора.
2. Есть категория избирателей (довольно многочисленная) которая сродни крепостным крестьянам идет всегда за своим господином. Им совсем неважно, что партия нестабильна и потеряла доверие. Даже не так важен партийный список где выбранных кандидатов футболят с 20 места на 36. Поэтому у таких партий всегда будут мандаты. У Либермана нет таких крепостных, поэтому поддержка думающих избирателей будет ему нужна.
3. Самое важное-в данный момент времени, по моему, в Кнессете требуются именно правые партии, а это опять таки - Либерман.
POWer100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 07:05 Вверх     #74
borisrad
Свой Человек

Был(а) у нас: 04.11.2011 20:26

Либерман - это громко. А я люблю тихо. Как голосовал за Ликуд, так и придётся продолжить. Либерману поручили Иран, они, как видно, очень обеспокоены. Экономич. программа вообще не вразумительна, как-то грустно на душе.

Mуз. релизы ed2k вносим через форму.
borisrad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 07:25 Вверх     #75
raskumarin
Ботаник форума

Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05

Цитата:
Сообщение от POWer100
Только Либерман не был у власти.
И не будет.
Либерман оттянет на себя часть голосов, не победит сам и Биби не доберет. В итоге снова будет Кадима. (А Либера возьмут в коалицию, как придворного оратора для раздрожжения арабов и затыкания глоток ястребам. Такое уже было, если у кого память коротка.)
Хотели, как лучше,а получилось...
Короче, Либерман очень помешает Ликуду стать правящей партией. А все из-за пустых красивых разговоров и маниякальной страсти русских избирателей идти на поводу у горлопанов со знанием "великого и могучего." Ликуд, имея в своем активе Фейглина, имеет реальные шансы на победу. Если политики не дали победить ЦАХАЛу, так пусть хоть избиратели дадут победить Ликуду.

raskumarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 07:42 Вверх     #76
POWer100
Новичок

Цитата:
Сообщение от raskumarin Посмотреть сообщение
Либерман оттянет на себя часть голосов, не победит сам и Биби не доберет.
Ну вот и определились - ты пойдешь на выборы и будешь голосовать за Ликуд, а я за Либермана.
Старый 21.01.2009, 07:44 Вверх     #77
-=Blade=-
Неприкосновенный

Был(а) у нас: 02.09.2019 12:19

Цитата:
Сообщение от Mice
Он для того и выходной, чтобы голосовать, а не просто выходной.
Может результат без твоего голосования и будет как без него, но если таких, как ты наберётся с пару десятков тысяч (а таких гораздо больше), то результат будет другим. Тем более, что у религиозного электората не стоит вопрос идти-не идти, они всегда дружными рядами голосуют, и как следствие сидят в любом правительстве. Арабские голоса тоже кому-то перепадут. И тот кто-то вряд ли будет озабочен безопасностью государства, скорее наоборот - как поточнее скорректировать огонь по израильскому населению залётной катюшей.

Мышкин, сколько ты в Израиле? Я тебя знаю лично с 2000 года, уверен, что тогда ты тут был не первый месяц Скажи, когда выборы меняли что-то? У нас всего две беды: война и экономика. И они чередуются с отрицательным "не" в зависимости от того кто рулит. Арабские голоса, а так же религиозные... Они будут там и именно в том количестве, которое им (или кому-то еще) нужно. А так же представители их партий, которые будут "звездой демократии в израильской политике". Мол мы политкорректны и демократичны, все слои населения сидят в парламенте.
К чему я это... Ходи не ходи - сумма не поменятся. Считай я тут 16 лет. Выбирали, выбирали а воз и поныне там: религия имеет 70% влияния на демократию государства. Каждый год если не интифада, то война местного значения. Экономика скачет, как белка по лесу и те кто могут ее подсадить на высокие ветки и кормить ее с ладошки, от обиды на народ, что мол их не выбрали, заныкают планы в сейфы до следующих выборов. Да, нужны новые, свежие лица, новые идеи. И те обещания, которые давали политики 10 и 5 лет назад пора бы выполнить. Но никто из них не попрет против религии, никто не разрешит гражданские браки, никто не решит палестинскую проблему и проблемы в экономике. Рассказывать, что мол мы такие класные политики, у нас такие большие глаза, а мысли у нас ясные и мы заботимся о народе, ну так мы тут на форуме тож можем все дружно влезть на трибуну, каждый в своем городе и на трезвяк рассказывать, что если выберут нас....
Неверю я... Не верю я никому и этим выборам... Отдадут мой глос, не отдадут - результат будет тот же...

-=Blade=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 07:46 Вверх     #78
raskumarin
Ботаник форума

Цитата:
Сообщение от POWer100
Ну вот и определились - ты пойдешь на выборы и будешь голосовать за Ликуд, а я за Либермана.
Умница! Кадима Победила.
Так и просераются войны в Израиле.

Старый 21.01.2009, 07:54 Вверх     #79
POWer100
Новичок

Цитата:
Сообщение от raskumarin Посмотреть сообщение
Умница! Кадима Победила.
Так и просераются войны в Израиле.
Тогда на выборах приди и голосуй за Либермана. И Кадима и Ликуд все равно свое получат.
Старый 21.01.2009, 08:22 Вверх     #80
raskumarin
Ботаник форума

Цитата:
Сообщение от POWer100
Тогда на выборах приди и голосуй за Либермана
Я не израильтянин уже.

Ответ

Метки
123, важно, графика, армия, группы, времени, власть, гитлер, голосование, войны, военный, будущее, выбираем, бывшие, безработица, безопасность., вера, звание, заводы, заяц, здоровье, разговор, развод, ракеты, религия, изучение, критика, личности, комментарии, контроль, институт, интервью, искусство, название, максим, найти, наши дни, наши деньги, орган, проблема, проблемы, прогнозы, производство, проекты, процесс, оружие, прекрасный, премьера, минус, новый, опрос, покупки, популярные, последние, пособие, операция, мнение, ночь, ночью, открытие, невероятное, ненавижу, песни, оценить, сборник, следствие, сооружения, смерти, страсти, суд, факты, убить, творчество, тупой, террористы, энергия, это просто, еврейская, еврейский, если, диагноз, диета, доктор, достижения, дело, день, деньги, цунами, чай, что такое, человека, честный, ядерная

Опции темы