![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #71 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 28.06.2006
Был(а) у нас: 03.09.2011 10:48
![]() Цитата:
![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #73 | ||||
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]()
Ramerup, я тебя уважаю, ты меня уважаешь - мы оба уважаемые люди. (с)
Так давай взаимоуважая разговаривать. Я ведь тебе тоже задаю вопросы, а ты их игнорируешь. Неуважительно получается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
| ||||
Have a Mice day!
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #74 |
Релиз группа Music FF.com
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2005
Был(а) у нас: 29.08.2010 17:57
![]()
Ramerup, да не о том ты споришь... у наших друзей уже не раз проскакивала мысль о крайней несправедливости того факта, что богатства Сибири принадлежат одной стране(России
![]() ![]() |
Хаос, паника, разрушение... я сделал все что мог...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #75 |
Свой Человек
![]()
Да на фиг мне не сдались ни ваши богатства, ни нефть шейхов! И обычно я в ваши разборки не влезаю. Но только до того момента, когда начинаете строить из себя белых и пушистых и переворачивать факты задом к себе.
Имеете мнение, что Россия всегда права и только она может ложить на всю мировую ответственность, ну считайте себе на здоровье. Считаете, что имеете полное право продавать Ирану, Сирии, палестинцам вооружение - имейте на здоровье. Только врать то зачем? IronFeliks, ну давай, приведи факты того, что я неправ по поводу того, что большую часть территорий Россия присоединила насильно! Ты же умный, много знаешь, кругозор широкий. Фразу умеешь красиво строить. Только мне подай факты, а не умозаключения. Тогда признаю, что ты прав, а я ошибался. Или только смайлики зелёные красиво ставить умеешь? |
Have a Mice day!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #76 | |||||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 04.12.2007
Был(а) у нас: 09.10.2010 05:10
![]()
Mice, я думаю мы с тобой сможем спорить до второго пришествия, до дождичка в четверг, до поры когда раки на горе засвистят, - о различных нюансах и оттенках "захватили", "крышевали", "большинство" и "меньшинство", откуда считать это
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Возвращаясь к нашим баранам... Арагорн совершенно справедливо писал - Цитата:
Поэтому в качестве резюме - не нада делать из российского государства чучело медведя, а остальные - "белые и пушистые", иначе будете получать ссылки на Завоевание Ханаана и скорбные причитания о судьбе филистимлян, моавитян, и Цитата:
![]() ![]() ![]() | |||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #78 |
Свой Человек
![]()
Ramerup, так я и не оспариваю завоевание этой земли. И не строю из себя... белого и пушистого. Всё верно - пришли, завоевали. Было.
А вот на радетелей России посмотреть радостно. В пылу спора чего только не придумают. ![]() А к завоёваным территориям могу добавить к уже упомянутым Рязани и Пскову навскидку (список далеко не полный) Краснодарский край, Ставропольскую область, Чечню с Ингушетией, Казанскую область, Молдавию, Камчатку, Сахалин, Калининградскую область. Территории, которые уже не в составе Российской империи: Финляндия, Польша, западную Украину, Крым, южную Украину, Белоруссию, прибалтийские государства, государства Средней Азии. |
Have a Mice day!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #79 | |
Релиз группа Music FF.com
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2005
Был(а) у нас: 29.08.2010 17:57
![]() Цитата:
Следовательно, понятие "насилие"- субьективное. Мало того, понятие насилия изменяется во времени. Отрубить руку за воровство - норма средневековья. В наше время за тот же самый подвиг можно максимум что "присесть" на несколько месяцев. А можно и в политические деятели выбиться - но это только если много спёр, проявив ловкость. На мой взгляд, в потугах доказать "насилие" со стороны России все идет в ход. Недовольных тем, что та или иная земля вошла в состав России, всегда хватало. Не меньше было и тех, кого это устраивало. На тот момент, естественно. Сейчас повылуплялись(в политическом смысле, разумеется ![]() Ну и гуманизм тут как тут. Когда русские угнетают народы Сибири - это геноцид. Потому что далеко, безопасно и удобно. Вот тебе все основные факты. А дополнительные - у Соловьева и Ключевского. рассуждаешьо насилии со стороны России 13-го века-так не выдергивай ее из контекста. Методы тогдашней России ничем не отличались от методов любой другой страны. Разве что у нас чужой крови меньше лили, чем своей. Как заметила ваша министр иностраных дел, "... им приходится расплачиваться, как на всякой войне". Не о России правда речь в тот раз шла, а о Газе, но все равно - какой слог ![]() Ты не рассчитывай, что я буду распинаться о делах давно минувших дней. Я о другом: не устаю поражаться, как слаженно играет оркестр. К примеру, начинают наши зарубежные друзья рассуждать о чем-нибудь всемирно-историческом. Ну к примеру о том что 2-ю мировую фактически начал СССР, или вот о насилии по отношению к тунгусам. Сидишь и офигеваешь - ну как нормальному человеку в голову такое ни с того ни с сего придет. А через неделю-другую глядь - и появляется где-нибудь в прессе переводная статейка(с опозданием, значит)и з какого-нибудь западного журнала. А тема-то буквально та, что давеча обсуждалась ![]() | |
Хаос, паника, разрушение... я сделал все что мог...
Последний раз редактировалось IronFeliks; 29.12.2008 в 17:39.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #80 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 23.12.2007
Был(а) у нас: 03.08.2013 18:34
![]()
Mice,
Какой Псков я там живу кто его завоевал....Моя 76 Гвардейская????Вы что тут совсем......С 903 года Русь на нем стоит и стоять будет ![]() |
Гвардейцы знали если король впереди-значит мы отступаем
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в интернете, в мире, времени, власть, битва, город, войны, вооружение, апокалипсис, военный, военные, вулкан, будущее, зависимость, звание, зомби, здоровье, разговор, революции, реки, кровь, крепость, корабли, империя, информация, индейцы, исследования, нацисты, наши дни, наше время, оркестр, проблема, проблемы, минус, опрос, последние, мнение, скачать, следствие, смерти, суд, факты, фильм, фильмы, футбол, если, документы, дело, день, деньги, цивилизации, церкви, что такое, человека |
Опции темы | |
|
|
![]() |