Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Флейм > Беседка

Беседка Разговоры ни о чем и обо всем.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.01.2009, 12:26 Вверх     #1
Lubava

 
Аватар для Lubava
 
  
Регистрация: 01.03.2004
Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38
Сообщений: 15,417

Пол: Женский
Lightbulb МЫ - ИЗРАИЛЬТЯНЕ!

Мы - это все израильтяне. Те, кто за границей, на территориях и в Тель-Авиве. Мы - это правые и левые, черные и белые, в бикини, и в лапсердаках, в кипах и лысые.

Мы пока этого не понимаем, но Время - очень правдивый джентльмен. Он всегда говорит правду. У нас есть смертный приговор всего мира, и приговор этот - "по умолчанию". Нас приговорили, но мы всему миру показываем "большой фак", даже если показываем друг другу малый.

Когда я в 1992 году говорил Шмулику, что административный арест арабов - поганое дело, он меня не понимал, пока в 1994-м не сел именно по такому постановлению. Жители Сдерота в 1994 году не понимали, зачем мы, поселенцы, живем в Азе, Иудее и Самарии. Теперь они это понимают. Жители Ашкелона и Беер-Шевы, в 2005-м, не понимали, как можно жить в Сдероте. Сейча моя френдесса Инночка - понимает.

При этом в мире проходят демонстрации против израильтян, против нас. Никто не беспокоился, как же живут в постоянном страхе под террактами и ракетами миллионы израильтян?! Но арабов они жалеют. И мне их жалко. Если нас никто не понимает, то их - тем более. Ведь они не могут сказать, что израильтяне несут им снижение детской смертности в пять раз, что уровень жизни в Иудее и Самарии в восемь раз выше Саудии, Иордании и Египта. Им на головы израильские социалисты призвали бандитов, которые затыкают рты, которые грабят и насилуют, которые прикрываются женщинами и детьми.

Но мы - израильтяне, потомки Яаакова, он же Исраэль, все едины. Мы посылаем наших детей в бой, при этом призывая их к милосердию. Мы не противимся тому, что израильская армия перед атакой на склады "Градов" звонит по телефону мирным жителям, с просьбой убежать подальше. Мы - израильтяне. Нам не нужна кровь младенцев.

Мы - израильтяне. За границей Израиля мы приговорены к смерти еще больше, чем в Стране. События в Бомбее тому пример. Но у нас нет страха, при том что все СМИ пытаются его нам навязать. Наши дети заходят в автобусы и торговые центры через час после взрыва. Мы смеемся над "приговором по умолчанию".

- Надо одеть красивое нижнее белье. Вдруг будет терракт и эвакуировать меня будет молоденький солдатик!
Это из разговора двух кирьят-арбовских кокеток.

Мы - израильтяне. Правда, пока, нам это не всегда понятно. Глядя на Меа Шаарим, на черные лапсердаки и тучи детей, нам кажется, что мы с разных планет. Но, мы - израильтяне. И наши ультраортодоксы не бездельничают - они производят самый нужный для израильтян продукт. Они производят грамотных детей. Из детей таких Меа-Шаарим и Кирьят-Сеферов 95% израильтян, как и из местечек России, Польши, Йемена и Марокко. Мало кто знает, что Эстерина Тратман - из Меа-Шаарим.

Мы израильтяне. Нас учат, что при встрече с террористом, надо идти на него. Не бежать, не вступать в переговоры, а атаковать. При этом палец на курке должен быть твердым. Мы не палим без разбора, хотя и вооружены. Над нами есть Высший Суд, даже над теми, кто в него не верит.

Мы - израильтяне. И мы не придуманы, как придуман "палестинский народ" в 1972 году Юрием Андроповым.

Мы - израильтяне. Дети Исраэля, который, как известно всему миру, боролся с ангелом и победил. Наша Тора - основа христианства и ислама, и именно поэтому они приговорили нас к смерти "по умолчанию".

Мы - израильтяне. Мы не хотим убивать, но хотим спокойно жить. Мы даже готовы помочь арабам начать жить в 21 веке, перескочив в него из века 11-го, из их варварства, абсолютно безвозмездно. Но мы не опустимся в их варварство. Потому что мы - израильтяне.

Наш раби Моше Бен Маймон (РАМБАМ) еще в 12 веке знал то, что неведомо большинству народов мира и сечас (арабы его украли и называют Ибн Маймун, а европейцы - Маймонид).

Мы - израильтяне. Мы построили из ничего страну, входящую в десятку развитых стран мира. Мы - платежеспособны, несмотря на постоянные расходы на войны. Четверть этой страны построили мы - евреи России. Но и мы уже - израильтяне.

Мы - израильтяне. И мы за себя умеем постоять.

Так получилось, что у нас создалась ситуация Польши 1939 года, где "благороднейшими из благородных управляли гнуснейшие из гнусных"(У.Черчиль) . Но у нас просто нет выбора? несмотря на продажность власть имущих мы должны держаться стойко и до конца, презирая эту продажность. Цена - жизнь. И мы за ценой не постоим. Я учу детей, что у них нет опции плена. Это, как в яме со львами - грызи до последнего. У всех израильтян тоже нет такой опции.

Мы - израильтяне, даже те, кто не является еврями по Галахе.

Мы все - израильтяне, но не в том понятии, которое дает этому слову наш продажный президент, когда говрит, что, выселив евреев из Азы, израильтяне победили евреев. Это он победил в себе еврея и продался врагам (арабский врач из Азы в эфире "Галац" проговорился, что связь с фондом Переса у него постоянная).

Мы израильтяне - потому что ВЫБРАЛИ жить в Израиле, потому что каким-то образом связаны с Исраэлем или его потомками.

МЫ - ИЗРАИЛЬТЯНЕ!

источник: ЖЖ
Lubava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 13:44 Вверх     #2
F O X
Близкий Знакомый
 
Аватар для F O X
 
   Возраст: 37
Регистрация: 09.07.2008
Был(а) у нас: 14.02.2013 10:55
Сообщений: 387

Пол: Женский
По умолчанию

Есть передача на радио ЭХО Москвы, называется "Суть событий". Ведёт её Сергей Пархоменко.
Вот его суждение о происходящем в Израиле и Газе.


"Вот есть такая теперь возможность – посмотреть на вид какой-нибудь местности из космоса. И в Яндексе и в Гугле есть такая картографическая машина – заходишь туда, находишь нужное место на земном шаре и видишь, как это выглядит. В общем виде, крупнее, еще крупнее, еще крупнее.

Вы знаете, если посмотреть сверху на те места, о которых мы в последние четыре дня непрерывно слышим, на этот самый сектор Газа и так далее, очень многое становится понятным – просто на вид, на взгляд. Ну например – вот смотришь на этот регион и видишь израильскую территорию, которая вся сплошь в этом месте покрыта сельским хозяйством. Вот она вся расчерчена на прямоугольнички, квадратики, кружочки – там в последнее время появилась такая прогрессивная метода, когда круглое поле, а вокруг него ходит такая поливалка по кругу, такое роторное земледелие, - так что там этих кружочков полно. Все это зеленое, все это как-то колосится. И дальше пролегает некоторая граница – ее, кстати, из космоса даже не видно. Она физически есть, на самом деле – там стенкой просто огорожен этот сектор Газа, барьером. Стенки этой не видно, а видно что земля совсем другая – сухая, потрескавшаяся, безжизненная, мертвая, тупая пустыня, которая такими пятнами заселена, поселками и городами, и даже один довольно большой город – собственно, Газа, и аэропорт у них там есть. А больше, в общем, ничего. Пустырь. Это что такое? Это как-то им досталось все неплодородное?

Почему-то по эту сторону дороги не растет, а через дорогу растет. А разделено это все шоссе. Ну, теперь по обочине этого шоссе еще барьер идет. Что ж такое случилось? А потому что люди другим живут. По эту сторону барьера они живут сельским хозяйством, а по ту сторону барьера они живут войной. Профессия у них такая. У них такое дело. Они выбрали себе для жизни. Есть такая профессия – убивать евреев. Вот так это выглядит там. И, кстати, тоже при взгляде из космоса очень многое становится понятно про то, что вот, как-то палестинский командный пункт, но почему-то как-то так вышло, что он оказался то в подвале больницы, а то вдруг какой-нибудь лагерь подготовки кого-нибудь посреди школ и детских садов, а то вдруг какая-нибудь военная часть стоит посреди поселка. Кругом люди живут. Это что ж такое? У них там так тесно? Да нет. Полно свободного места!

Не хочешь подвергать своих женщин и детей опасности – поселись на пустыре. Так, чтобы километров десять вокруг тебя ничего жилого не было. Поставь там палатки и живи – и будешь рисковать только своей головой, а не головой своих детей. Но нет, не получается. Есть такая очень хорошо отработанная изощренная система накачивания общественного сочувствия. В Израиле ее называют «Палевуд» - такой «палестинский Голливуд». Вот этот «Палевуд» очень любит гримировать детей, лежащих в больнице по каким-то совершенно другим показаниям – скажем, инфекционным, - под раненых. Очень любят собирать жертв автомобильной катастрофы, раскладывать в рядок и демонстрировать их в качестве свежепогибших от очередной бомбежки.

Израильтяне же действуют чрезвычайно… вот уж действительно точечно. Уже сколько раз они доказывали, что когда им надо было убить шейха Ясина, они попали ему просто в его инвалидную коляску, в его кресло прилетела ракета. Был случай, когда они запустили не просто в конкретное окно, а попали в конкретный письменный стол, за которым сидел тот человек, который был им нужен, за этим столом. Ну, умеют как-то. Палестинская задача противоположная – увеличить количество мирных жертв. Мы это видели, у нас это случалось.

У нас были и на территории бывшего Советского Союза аналогичные ситуации, когда прикрывались женщинами, когда размещали военизированные отряда в густонаселенных кварталах и так далее. Было. Мы это сами видели. На Северном Кавказе и видели, хочу вам напомнить. В разных обстоятельствах. И в Чечне, между прочим, видели тоже. В некоторые ее периоды.

Так что, знаете, это не только конфликт двух национальных групп, двух таких племен, двух этнических общностей, а это еще и конфликт мировоззрений и профессий. Люди выбирают себе разное дело для жизни. Вот жители сектора Газа выбрали себе такое дело. И это прямо видно. Глазами. Очень советую где-нибудь в Гугле посмотреть, как это выглядит – чрезвычайно впечатляет."

F O X вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо F O X: irk, Klavesin
Старый 04.01.2009, 14:35 Вверх     #3
Mariukas
Лесник Форума
 
Аватар для Mariukas
 
   Возраст: 45
Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43
Сообщений: 12,993


По умолчанию

Спасибо девочки, впечатлило!

Mariukas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 15:28 Вверх     #4
Klavesin
Свой Человек
 
Аватар для Klavesin
 
   Возраст: 57
Регистрация: 16.09.2005
Был(а) у нас: Вчера 17:23
Сообщений: 3,025

Пол: Мужской
По умолчанию

Правильные "заметки натуралиста" !

очень осликов люблю !
Klavesin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 17:00 Вверх     #5
sleepwalker
Лунный модератор
 
Аватар для sleepwalker
 
   Возраст: 43
Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.05.2016 19:57
Сообщений: 22,965

Пол: Мужской
По умолчанию

Вот бы побольше бы россиян это прочитало

Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 17:23 Вверх     #6
*Foxy*
Вечная Хулиганка
 
   Возраст: 39
Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 11:32
Сообщений: 24,509

Пол: Женский
По умолчанию

Lubava, я могу это в блог себе забрать?
*Foxy* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 17:30 Вверх     #7
Alalex
Акула ФФорума
 
Аватар для Alalex
 
   Возраст: 45
Регистрация: 07.10.2005
Был(а) у нас: 18.04.2018 05:47
Сообщений: 117,812

Пол: Мужской
По умолчанию

Отлично сказано браво.

Веселье это небо, под которым цветет все кроме злобы.
Жан Поль.
Alalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 17:40 Вверх     #8
*Foxy*
Вечная Хулиганка
 
   Возраст: 39
Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 11:32
Сообщений: 24,509

Пол: Женский
По умолчанию

слушайте, аж прослезилась от гордости!!!
*Foxy* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 19:09 Вверх     #9
Atir
Свой Человек

 
Аватар для Atir
 
   Возраст: 61
Регистрация: 07.09.2007
Был(а) у нас: 06.04.2017 20:51
Сообщений: 3,792

Пол: Женский
По умолчанию

Сергей Пархоменко так просто и доступно раскрыл суть происходящих событий, глядя из Москвы.
Вот же понимают ... люди разума.

Atir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 20:16 Вверх     #10
Frutti
Свой Человек
 
Аватар для Frutti
 
   Возраст: 37
Регистрация: 26.06.2003
Был(а) у нас: 04.12.2009 03:11
Сообщений: 11,274

Пол: Мужской
По умолчанию

Браво, красиво, и точно сказано.

Frutti вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама

Метки
в мире, важно, армия, власть, голосование, войны, воспоминания, выбираем, звук, из ничего, кровь, интервью, любить, найти, проблемы, мифология, помочь, последние, мнение, ответы, смерти, убить, если, дело, деньги, дети, что такое


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Знакомства


Часовой пояс GMT, время: 09:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Follow FriendsForumCom on Twitter liveinternet.ru Рейтинг@Mail.ru