![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #92 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 28.11.2015
Был(а) у нас: 24.07.2017 15:03
![]()
У меня супруга создала уютную атмосферу в доме с помощью освещения. Заказала различные торшеры, лампы, люстры, точечные накладные светильники http://www.sam-dom.com.ua/region/dne...niki-nakladnye и распределила их по площади, подчеркнув тем самым зоны комнат. Удивительная гармония и теплота царит в нашем жилище!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #97 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 06.09.2016
Был(а) у нас: 30.10.2020 08:22
![]()
Ну чисто это само собой конечно, и в тоже время уют создают именно какие-то детали, мелочи в самом интерьере комнаты) Например вазы, цветы или любимые фотографии например) У меня допустим везде семейные фото на стенах, которые по особенному влияют на уют, тепло и саму атмосферу в доме. Люблю кода в рамках портреты,как тут я покупала специально рамки под детские фотографии, чтоб эмоции наших детей, напоминали нам какие мы счастливые что есть друг у друга! Это и правда, благоприятно способствует погоде в доме)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #99 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2016
Был(а) у нас: 23.11.2020 09:45
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #100 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2016
Был(а) у нас: 10.11.2020 19:41
![]()
Лично для меня уют во многом это главное что бы было убрано и чисто, и чем поменьше мелких деталей, все должно быть на своих местах и подходить к интерьеру. Уборку делаю сама, даже мужу не доверяю такое дело, он так не помоет как мне нужно )) для этого покупаю специальную вот такую бытовую химию eurostars.com.ua/catalog/bytovaja_himija Кроме того уют создают семейные фотографии на стенах, а еще постельные тона в интерьере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в интернете, времени, бисер, говорить, большой, вооружение, выбор, вязание, разговор, растения, рисуем, квартира, квартиры, красота, линолеум, любить, образ, память, наше время, пространство, по дереву, покупки, посуда, подарок, ненавижу, сам, своими руками, страсти, сделай сам, ткань, тебе, техника, если, жилье, дом, дома, день, что |
|
|
![]() |