Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Дискуссионный клуб > Политическая арена

Политическая арена Политика - это часто грязное и неблагодарное дело, не ищите абсолютной правды, так как у каждого она будет своя

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2009, 07:35 Вверх     #1291
IronFeliks
Релиз группа Music FF.com

Был(а) у нас: 29.08.2010 17:57

Бармаглот, опередил

Хаос, паника, разрушение... я сделал все что мог...
IronFeliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 07:35 Вверх     #1292
LeonardoZ
Новичок

Был(а) у нас: 23.01.2009 10:55

[QUOTE=Бармаглот;943088]Так как же прикажешь тебя понимать, хорняка ?(С) (Иван Васильевич меняет профессию.)[/QUOT]

Вы называете меня лжецом, что неправда.
Но сами лжете. Чего ты вырезал остальную, часть моего поста? Солгать, больше этому объяснения нет.
LeonardoZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 07:35 Вверх     #1293
Omen v.1,3
Banned

Был(а) у нас: 29.08.2010 19:52

LeonardoZ,
ты выложил на общее обозрение два привата от админов. За это- БАН по правилам...
А расскажи, пожалуйста, пока этого не произошло- что в тебе превалирует- ненависть к евреям или жалость к арабам? Просто, интересно.
PS я русский.
Omen v.1,3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 07:40 Вверх     #1294
Бармаглот
Свой Человек

Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30

Цитата:
Сообщение от LeonardoZ
Чего ты вырезал остальную, часть моего поста?
А там с тебя благородство, типа, поперло! Мол могу, но мне вас жалко! Т.е. к угрозе уже отношение не имеет. А ты вообще то молодец, прямо как ХАМАСовец в бункере.! Тот тоже грозится, но наружу не вылазит! Боязно!

Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
Бармаглот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 07:42 Вверх     #1295
Змий
Свой Человек

Был(а) у нас: 05.04.2019 06:02

Цитата:
Сообщение от Omen v.1,3 Посмотреть сообщение
Ну, господа форумчане, примите меня?
Omen , держи пять

Кошка-это загадка, у которой нет отгадки
Змий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 07:48 Вверх     #1296
Flik

Был(а) у нас: 05.06.2016 14:01

Каир: Израиль не согласен на перемирие сроком на год, которое предлагает ХАМАС

... начальник военно-политического управления минобороны Израиля генерал запаса Амос Гилад 16 января утром вновь вылетел в Каир, чтобы продолжить с руководителями Египта обсуждение деталей предложений по прекращению огня в Газе.

Между тем лондонская газета «Аль-Хайят» 16 января рассказывает со ссылкой на высокопоставленный источник в правительственных кругах египетской столицы: Израиль не согласится вывести войска ЦАХАЛа из Газы, поскольку ХАМАС добивается лишь относительного краткосрочного, на 1 год, перемирия.

Далее, как утверждает источник, генерал Гилад в ходе его переговоров в Каире 15 января с министром разведки Египта генералом Омаром Сулейманом передал требование израильского руководства о присутствии международных наблюдателей в «коридоре Филадельфи» для предотвращения контрабандной доставки оружия и боеприпасов в Газу. ХАМАС категорически не согласен на это.

Источник добавил, что власти Египта получили просьбы о срочной помощи от активистов ХАМАСа в Газе, от представителей гуманитарных организаций и от разных людей в секторе. В связи с этим Каир рекомендовал хамасовским руководителям принять его предложения по прекращению огня.

Как подчеркнул источник, последняя встреча высших египетских чиновников с делегацией ХАМАСа в Каире «носила бурный характер».

В частности, заместитель генерала Сулеймана Омар Кинауи обрушился на лидеров ХАМАСа с беспрецедентно резкой критикой.

http://www.isra.com/news/106252
--------------------------------------------------------------------

Израиль предупредил Ливан об опасности масштабной войны

По сообщению ливанской ежедневной газеты al-Nahar, правительство Израиля предупредило Ливан, что в случае продолжения обстрелов израильской территории будут приняты ответные меры.

В ответ на второй обстрел севера Израиля с ливанской территории силы ЦАХАЛа выпустили несколько ракет по местам пуска.

Одновременно, по сообщению газеты, Израиль формально проинформировал командование UNIFIL , что он может начать "масштабную воздушную кампанию" против Ливана.

По сообщению другой ливанской газеты As-Safir, руководство Израиля отказалось от этой идеи "под давлением международного сообщества".

http://www.mignews.com/news/politic/...621_68518.html
Flik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 07:51 Вверх     #1297
Бармаглот
Свой Человек

Ракция ООН на войну в Газе

Старый 16.01.2009, 07:58 Вверх     #1298
Змий
Свой Человек

Цитата:
Пошел мужик на охоту. Набрел на медвежью берлогу. Обоадовался. Подбежал к берлоге и из ружья во внутрь БА-БАХ!
Вдруг его сзади кто то хлоп по плечу. Оборочивается, а там медведь. Медведь и говорит: Мужик, ты меня убить хотел, а за такой "базар" отвечать надо. Выбирай, я тебя съем или отимею.
Мужик подумал-жить охота. Согласился на половую связь с медведем. Медведь отимел его и опустил.
Идет мужик по лесу и думает-да кто я, тварь дрожащая или право имею? И так обидно ему стало-разворачивается и бегом к берлоге.
Подбежал к берлоге и из ружья во внутрь БА-БАХ!
Вдруг его сзади кто то хлоп по плечу. Оборочивается, а там снова медведь. Медведь и говорит: Мужик, ты меня опять убить хотел, а за такой "базар" отвечать надо. Выбирай, я тебя съем или отимею.
Вновь согласился на половую связь с медведем. Медведь отимел его и опустил.
Идет мужик по лесу и думает, да в самом деле, я венец творения, а меня какой то медведь отимел.
разворачивается и бегом к берлоге.
Подбежал к берлоге и из ружья во внутрь БА-БАХ!
Вдруг его сзади кто то хлоп по плечу. Оборочивается, а там опять медведь. Медведь и говорит:Мужик, я не пойму, ты охотник или ******ст?
LeonardoZ, я вот тоже не пойму,ты со своими возвращениями на форум тоже как то на охотника не похож.

Старый 16.01.2009, 08:06 Вверх     #1299
Бармаглот
Свой Человек

Змий, супер!!!

Старый 16.01.2009, 08:10 Вверх     #1300
Змий
Свой Человек

Рекламная пауза-пояс для похудания

Ответ

Метки
123, 1917, в интернете, в мире, в поисках, а что дальше, газа, авто, автомобили, важно, врачи, грибы, армия, броня, грузовики, группы, времени, грех, власть, бисер, битва, age, бог, город, горы, голосование, войны, боль, вооружение, восстание, антисемит, гнев, военный, военные, будущее, бывшие, выиграть, выживания, безопасность., вера, герой, вертолеты, география, беспредел, зависимость, звание, заводы, зарплата, запреты, звук, золотая, здоровье, рабов, развитие, разговор, развод, разведчики, ракеты, растения, реальность, революции, реки, религия, репортаж, рецепт, казни, картинки, известная, кровь, кислород, личности, козни, корабли, корабль, корреспондент, комментарии, иностранные языки, контроль, концерт, институт, информация, интервью, интерпретации, исследования, исход, лечение, любить, flash, на год, обвиняется, название, обзор, образ, марки, наркотики, маршрут, обитания, найти, мангал, огород, напиток, маньяк, нацисты, наши дни, наши деньги, наше время, орган, правды, привилегия, оркестр, проблема, проблемы, прогнозы, провода, производство, продукты, продукты питания, процесс, оружие, прекрасный, премьера, преступления, предков, пирамиды, пираты, минус, питание, мифология, новый, повесть, опрос, поколение, описания, монархия, помочь, последние, поезда, операция, мнение, подарок, ночью, ответы, отрывок, открытие, открытия, мыло, мероприятие, персональный компьютер, пельмени, песни, песенку, медицина, оценить, очная, line, logo, сайты, своими руками, среда, среда обитания, скачать, слух, следствие, следы, смак, сми, спорт, сооружения, спонсор, смерти, специальный, специи, ставка, страсти, стрельба, суд, судите сами, север, счастье, фараоны, убийство, факты, убить, традиции, христианство, уроки, хроники, фильм, фильмы, хлеб, то здесь, торговля, ток-шоу, холодной, тупой, футбол, терроризм, террористы, терминал, телевидение, телешоу, ужасы, security, server, электронные, это просто, youtube, еврейская, египетские, если, диагноз, доктор, документальный, документы, домов, достижения, дело, день, деньги, цветы, цивилизации, цивилизация, церкви, шоу, шура, шедевры, что такое, чудеса, человека, человечество, честный