Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Дискуссионный клуб > Политическая арена

Политическая арена Политика - это часто грязное и неблагодарное дело, не ищите абсолютной правды, так как у каждого она будет своя

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2009, 09:55 Вверх     #1321
abg
Новичок

Был(а) у нас: 17.02.2011 10:49

*Foxy*,
Молодой человек ваша подпись говорит сама за себя. А ваш язык общения подрузомевает что вы вывесили не тот флаг.
abg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 09:58 Вверх     #1322
borisrad
Свой Человек

Был(а) у нас: 04.11.2011 20:26

Цитата:
Сообщение от abg
А ваш язык общения подрузомевает что вы вывесили не тот флаг.
Я её знаю. Белого не дождётесь!

Mуз. релизы ed2k вносим через форму.
borisrad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 10:05 Вверх     #1323
Omen v.1,3
Banned

Был(а) у нас: 29.08.2010 19:52

Цитата:
Сообщение от abg
ваш язык общения подрузомевает
А ваша орфография подразумевает, что Вы одно лицо с LeonardoZ и joannakat. А это опять нарушение Правил- региться под многими аккаундами. И не думайте, что поменяв IP\Proxy, вы умнее всех и не угодите под БАН. Причем- вечный.
Omen v.1,3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 10:06 Вверх     #1324
*Foxy*
Вечная Хулиганка

Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32

Цитата:
Сообщение от abg
*Foxy*,
Молодой человек ваша подпись говорит сама за себя. А ваш язык общения подрузомевает что вы вывесили не тот флаг.
опаньки, мне уже пол сменили?
мой язык общения...ты мне еще на мою совесть надави ты видимо из той компании Да Винчи? кодируетесь тут. и приятно, что прете все на мои сообщения.

йопт, как МЛМ Гербалайфа просто. я вас типа подписала, а вы мне рейтинг от продаж поднимаете. сколько еще Ваших у Нас ждать?
*Foxy* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 10:07 Вверх     #1325
abg
Новичок

Был(а) у нас: 17.02.2011 10:49

borisrad,
А то что за три дня Израиль чисто случайно обьявил о прекращении поставки в Грузию. Это я понимаю так что ну засел Хамас в Осетии а вы за мир боретесь
abg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 10:14 Вверх     #1326
cash
В поисках статуса...

Был(а) у нас: 23.06.2017 20:02

Люди, одна всего лишь просьба. Не кормите троллей.

Вечно молодой, вечно пьяный!
cash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 10:14 Вверх     #1327
RedCat
RedCat форума

Был(а) у нас: 16.08.2020 17:51

Цитата:
Сообщение от LeonardoZ
Другое дело, что здесь на форуме одни евреи,
О ужЫс ! А даже если бы это было бы и так , то что ?
Цитата:
Сообщение от LeonardoZ
поэтому и чувствуете себя в свое корыте,
Каждому близка своя среда обитания . Но помимо твоего корыта , есть ещё целый мир вокруг (из заметок на полях) .
Цитата:
Сообщение от LeonardoZ
что позволяеть делать, что угодно.
И по сему ..... Тёмной , тёмной ночью ... В тёмном , тёмном переулке ... под страхом (сложно сказать чего) группа администрации френдс форума , перекликаясь тайными знаками со стоящими на шухере юзерами , посредством пыток и калёного железа , принудили тебя к письминам в этой теме ? (озирается по сторонам ... Никто моего молота ведьм не видал ? Карманное издание ... А ?)
Цитата:
Сообщение от LeonardoZ
засрали инет своими разборками,
Прям таки весь ? Вы нам безбожно льстите . (но это приятно не скрою) . Скажу по большому секрету , на правах блата .... есть адреса в сети где нас-форумчан нет ...(жуткая тайна ! ) . Окучте своим вниманием например форумы Лесото , билетные кассы Сингапура , сайт фанатов патефонных пластинок , ну или гостевую книгу журнала " мой сад " . Обещаем почти кляномси , мы туда ни-ни ...
Цитата:
Сообщение от LeonardoZ
Ненадо строить из себя девочку.
И действительно , ваши попытки построить из себя мальчика , могли бы украсить страницы сатирикона .
Цитата:
Сообщение от LeonardoZ
"Если вы называете себя жидом, то рано или поздно вы им станете."
О , как ....А если я себя начну называть Калдыбалдыбай Трихопцолубоич Киргиды ....? Что будет ? А так же хотелось бы напомнить что даже самый распрекрасный трансвистит ещё не женщина . (опять же из заметок на полях ) .
Цитата:
Сообщение от LeonardoZ
(кстати поэтому семиты сами создали антисемитов).
А трамвай , внебрачный выкидыш троллейбуса ? логика возможно и прослеживается , но как то не прозрачно . С таким же успехом можно спросить что создали : Гугеноты , сталевары , и адвентисты третьего дня ? (Можно на понятном нам языке)
Цитата:
Сообщение от LeonardoZ
Никогда до того как попал в этот форум неговорил это слово. Но так и хочется сказать, спасибо и лично вам за это.
Ну наверное большое , пожалуйста . Советую (по личной инициативе) открыть энциклопедию "Британика" , там смею уверить есть ещё целая куча слов о существовании которых я могу подозревать , вы и не подозревали , не то что бы их говорить .

Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов...
RedCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 10:15 Вверх     #1328
raskumarin
Ботаник форума

Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05

joannakat,
изучи лучше это.
Лучше хоть в чем-то хорошо разбираться, чем быть дурой во всем.

raskumarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 10:16 Вверх     #1329
Omen v.1,3
Banned

Был(а) у нас: 29.08.2010 19:52

Цитата:
Сообщение от *Foxy*
опаньки, мне уже пол сменили?
Не расстраивайся, меня а израильтяне записали =)
Кому еще подарков?
Omen v.1,3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 10:19 Вверх     #1330
VollDeMarr
Свой Человек

Был(а) у нас: 11.08.2020 06:38

Цитата:
Сообщение от *Foxy* Посмотреть сообщение
ХАМАС: мы не ожидали столь мощного удара ЦАХАЛа
Помнится, по завершении войны в Ливане Насралла тоже размазывал сопельки по бороде и говорил, что, если бы он ожидал того ответа от Израиля, который был дан, то он бы ни за какие коврижки не сунулся захватывать наших солдат.
Замечу, что нынешняя операция не идет ни в какое сравнение со Второй Ливанской. И тыл подготовлен лучше, и солдаты натренированы, и общество готово. Ну, а про мощь ударов и говорить не приходится.
Так что есть надежда (правда - зыбкая, ибо по ту сторону фронта публика не особо адекватная), что теперь они будут ожидать еще более мощного удара в ответ на свои "шалости". И мы будем верить, что, в конце концов, наше правительство не будет ожидать начала предвыборной агитации для защиты своих граждан-избирателей от атак извне на наши жизни и ценности (как материальные, так и национальные).

VollDeMarr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
123, 1917, в интернете, в мире, в поисках, а что дальше, газа, авто, автомобили, важно, врачи, грибы, армия, броня, грузовики, группы, времени, грех, власть, бисер, битва, age, бог, город, горы, голосование, войны, боль, вооружение, восстание, антисемит, гнев, военный, военные, будущее, бывшие, выиграть, выживания, безопасность., вера, герой, вертолеты, география, беспредел, зависимость, звание, заводы, зарплата, запреты, звук, золотая, здоровье, рабов, развитие, разговор, развод, разведчики, ракеты, растения, реальность, революции, реки, религия, репортаж, рецепт, казни, картинки, известная, кровь, кислород, личности, козни, корабли, корабль, корреспондент, комментарии, иностранные языки, контроль, концерт, институт, информация, интервью, интерпретации, исследования, исход, лечение, любить, flash, на год, обвиняется, название, обзор, образ, марки, наркотики, маршрут, обитания, найти, мангал, огород, напиток, маньяк, нацисты, наши дни, наши деньги, наше время, орган, правды, привилегия, оркестр, проблема, проблемы, прогнозы, провода, производство, продукты, продукты питания, процесс, оружие, прекрасный, премьера, преступления, предков, пирамиды, пираты, минус, питание, мифология, новый, повесть, опрос, поколение, описания, монархия, помочь, последние, поезда, операция, мнение, подарок, ночью, ответы, отрывок, открытие, открытия, мыло, мероприятие, персональный компьютер, пельмени, песни, песенку, медицина, оценить, очная, line, logo, сайты, своими руками, среда, среда обитания, скачать, слух, следствие, следы, смак, сми, спорт, сооружения, спонсор, смерти, специальный, специи, ставка, страсти, стрельба, суд, судите сами, север, счастье, фараоны, убийство, факты, убить, традиции, христианство, уроки, хроники, фильм, фильмы, хлеб, то здесь, торговля, ток-шоу, холодной, тупой, футбол, терроризм, террористы, терминал, телевидение, телешоу, ужасы, security, server, электронные, это просто, youtube, еврейская, египетские, если, диагноз, доктор, документальный, документы, домов, достижения, дело, день, деньги, цветы, цивилизации, цивилизация, церкви, шоу, шура, шедевры, что такое, чудеса, человека, человечество, честный