![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #141 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2004
Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25
![]() Цитата:
| |
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #142 |
![]() ![]() Регистрация: 06.04.2004
Был(а) у нас: 05.06.2016 14:01
![]()
Мне кажется ,то есть совершенно ИМХО, что у модера или юзера, то есть у любого форумчанина, должно быть право выйти из этой игры в баллы. Это как показывать свой возраст - хочу- показываю, не хочу - нет...
И "спасибки" эти тоже с листа лучше убрать - смешно как-то и очень по-детски. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #144 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2005
Был(а) у нас: 24.11.2020 04:21
![]()
Послушал сейчас хорошую песню- Mihail Bashakov & Aleksandr Jigalkin- Ne Parsya.
"Просто надо расслабиться, и воспринимать всё так, как есть И не парится. Не парься. Будь щастлив. А если что, просто поставь себе клизму." Слова из песни. А из песни слов не выкинешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #145 |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
tirboy,спасибо.дважды поржала.
![]() народ,ну вы даете...тем вам что ли мало?погода что ли нынче не та?дождик что ли слишком сильно льет?может Луну колбасит?что за реакция по-детски на все?Админ как бы для нас для всех старается,придумывает что-то...может вы сами тогда начнете что-то умное придумывать?кому там чего не хватало?сколько балов?можете у меня все забрать.Боже,аж смешно,как-будто первый день все на форуме и им торт с кремом не достался. |
![]() |
![]() |
Пользователи сказавшие Спасибо *Foxy*: cash, Ilya, rusflorida, Santanika |
![]() |
Вверх #146 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 21.06.2004
Был(а) у нас: 24.04.2014 16:43
![]() Цитата:
писать постеснялся бы (мало ли что подумают)... А за репутацию после такого я ваwе молчу))) ![]() А если по теме - пусть будет, веселее...наверное... Хотя если честно, так толком и не понял, куда её потом девать енту репутацию...?: ![]() ![]() | |
Судьба - слово для оправдания собственных ошибок.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #148 |
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 15.11.2024 08:22
![]()
Блин, народ, ну вы что????
Чтож так вас колбасит то???? Если у вас перед домом покрасят скамейку - вы все побежите пробовать сесть на неё, покрасить задницу и прилипнуть???? Я фигею, честное слово..... Спасибо взято с одного ресурса, где мне понравилось как оно работает. Человек дал линк, кряк.... да мало ли чего хорошего сделал. Или просто, по ходу топика дал хороший на мой взгляд совет. Остальные, и я тоже - тихо зашёл посмотрел, почитал, взял, нажал кнопку и ушёл если мне нечего особо сказать и флудить. Хозяин зайдя увидел 40 спасибок - и стало ему приятно, от того, что сделал такое хорошее дело для стольких людей. За одно и видно - а мож оно и нах... никому не надо било. Это облегчение каких-то рутинных вешей. И обратная связь для согдателя топика/поста. я просто не ожидал..... Иди все в "Про..." |
- Почему программисты весят больше чем другие люди?
- Потому, что в каждом килограмме у них 1024 грамма! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #149 |
Красавчик форума
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2003
Был(а) у нас: 01.11.2011 07:05
![]()
имхо
Надо бы сделать помельче заметку об оставленном спасибе (если не вообще убрать), а то как целый пост получается.. |
Кто ищет, тот найдёт. Кто не ищет, того найдут.. (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, важно, вашего, времени, время, власть, говорить, войны, большой, вопрос, вся, где, bios, руководство, игра, картинки, кряк, личности, когда, интернет, кошки, любимый, люди, friendship, название, правильно, правда, проблема, проблемы, прогнозы, мини, минус, новинки, погода, новый, опрос, поколение, последние, мнение, ночь, особо, оформление, охота, отдых, нервы, песни, оценить, logo, сайты, сам, срочно, скачать, смотреть, смешно, смешные, страшно, сервер, счастье, татуировки, треугольник, хуже, тебе, терпение, учебник, server, это просто, если, дизайн, жизнь, достижения, журнал, дело, действительно, женская, день, детский, детский сад, что, человек, человека, честно, честный |
|
|
![]() |