![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #141 |
![]() ![]() Регистрация: 06.04.2004
Был(а) у нас: 05.06.2016 14:01
![]()
-=KEPLER=-,
Не уверен, но все может быть, если провести ту же параллель с фильмом КЕНПАРК. Там одна сюжетная линия посвящена истории американца средних лет и его молоденькой дочери.Отец обожает свою дочь, так разительно напоминающую рано ушедшую мать. Отец ежедневно бывает на ее могиле и даже вслух зачитывает оценки дочери из ее табеля. Но все в одночасье меняется, когда возвращаясь домой после очередного посещения кладбища, отец застает дочь за недвусмысленным занятием садо-мазохистской любовью со знакомым парнем. Нет, отец пришел до соития, но и этого ему достаточно... И он приносит свадебное платье матери, которое несет в себе немой упрек набожной дочери... И далее следует сцена тайного венчания дочери, где ее отец играет сразу две роли: и праповедника и ...жениха... Чего только в жизни и кино не увидишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #142 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 10.11.2003
Был(а) у нас: 01.11.2011 06:34
![]()
Flik, Думаю сцена скорее аллегория , ведь перед этим он дал фужер пойла своей жене ... что та увидела белую лошадку в спальне - скажи ты видел хоть раз лошадей в спальне ... Скорее это Демон отца желал совершить инсцест ...
Причём Лора убегает всё время именно от этого Демона ... то есть от своего папы ![]() Кстати о жестоком убийстве - скорее папаша считал , что так избавится от Демона ... А параллели , даже затрудняюсь провести ... Страшный фильм - после таких жить не хочется ![]() Маллхоланд драйв у тебя есть ![]() ![]() |
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #143 | |
![]() ![]() Регистрация: 06.04.2004
Был(а) у нас: 05.06.2016 14:01
![]()
-=KEPLER=-,
Цитата:
Мы с ним уже бодаемся с самого начала дебатов в киноклубе, перерыли кучу литературы по этому вопросу. Я посетил кучу форумов фанов Линча и этого фильма, но ответить на все вопросы и загадки Линча мы так и не смогли. Скачай и посмотри. Лучшего Линч не создал и уже не создаст. Это вершина того КИНО, которое придумал ЛИНЧ! | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #146 |
Свой Человек
![]()
barzel3, Поглядывание на зло вызывает чувство , что уже всё просчитано и фигурки уже давно расставлены , причём зло в своих жертвах и действиях оных выглядит гораздо реалистичней сил добра ... Да и добро Линча размыто - представляя собое этакий эксткракт обыденности . Я уже начал смотреть...
![]() |
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #147 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 11.05.2004
Был(а) у нас: 06.05.2010 15:06
|
![]()
Поглядывая на зло, зло убивающее и уничтожающее, начинаешь видеть весь мир в серых красках. И он, мир, становится унылым и печальным.
Но вдруг замечаешь что-то светлое, еле еле мерцающее. И тянешься к этому. Всем телом и душой. Вот вот схватишь, еще немного подтянись и вот видишь не много розового цвета и рядышком голубой. Ну приглянись. Ах, как прекрасна жизнь. И как хорошо жить. Зло, тебе не победить ДОБРА. Цитата:
![]() | |
поймет ли кто, себя я понимаю
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #148 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
Остаётся лишь погружаться в свои мечты , сладкие мечты мастурбатора ,наполняющие дьявольским материализмом голову , но такие пустые на ощупь ... УВЫ , ВСЁ ЭТО ПЛЁНКА , МАГНИТНАЯ ПЛЁНКА , раз записав которую - можно проигрывать тысачам ... Хмм мечты о материальных благах , дают дорогу дьяволу , разрущающему изнутри , строящему иллюзии эйфории реализации желаний , РЕАЛИЗАЦИИ ЖЕЛАНИЙ ЛЮБЫМ ДОСТУПНЫМ СПОСОБОМ , прозрение жестоко - тот красочный мир мечты всего лишь блеск бала сатаны . Линча тяжело смотреть . Потому как киногерои в других фильмах - они как оловянные солдатики . Линч - это зеркало , в котором мир реален вокруг , реален в том зле что заложено , в зеркале том реально увидеть себя ... близких , друзей и даже родственников ... И МОЖЕТ БЫТЬ НАКОНЕЦ ЗАДАТЬ СЕБЕ ВОПРОС - А В ТЕ ЛИ ИГРЫ Я ИГРАЮ ? | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #150 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 11.05.2004
Был(а) у нас: 06.05.2010 15:06
|
![]()
Жизнь - спектакаль. Да это игра. И в своем спектакле - у меня главная роль. Уступить ее - ни за что
![]() ![]() Дьявол - это мечты о материальном благе. Дьвол где-ты. Иду к тебе в объятья. А это что ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() | |
поймет ли кто, себя я понимаю
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |