![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #141 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
Был(а) у нас: 24.11.2020 08:23
![]() Цитата:
Вот почему мне не нравится оффтоп, а вовсе не потому, что я отношусь к кому-либо предвзято. Т.ч. "позволить" или нет я не стремлюсь, цели нет такой. Главное, чтобы "буквы" были понятны нетолько пишущему. Кстати мне очень понравились твои "цепочки", они информационны ![]() | |
© Счастье - это положительное отношение к происходящему. AlexStorm. 2006
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #143 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
2 - посмотри эту тему там ответ | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #145 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
А "никак" я имел ввиду, когда субтитры вшиты на изображении\картинке (см.урок № 17). А можно и проще - как описано в уроке о фильтре Logo Remover, сделать маску на весь нижний Black и не мучиться с высчитыванием вставляемого Black'a | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #148 | ||
Свой Человек
![]() Цитата:
Цитата:
| ||
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #149 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 06.03.2007
Был(а) у нас: 01.11.2011 05:15
![]()
Все... Научился создавать и вшивать субтитры в видео... За что СПАСИБО нашему дорогому и уважемому AlexStorm'у. Он все так хорошо и понятно разложил, прям по "полочкам". (Как говорила моя училка "разжевал, в рот положил, осталось только проглотить")
Вот только с той ошибкой я никак не могу разобраться... Наверное нужно K-lite Mega codec скачать, в full его, нету... в Дубе даже этот клип не хочет проигрываться |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #150 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
Не расстраивайся. ![]() | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
123, в интернете, важно, времени, время, библиотека, вкус, видео, анализ, говорить, большой, вопрос, божий, аудио, будущее, выбираем, выбор, avi, avisynth, где, звук, здоровье, разговор, ролики, русский, рынок, dvd, релизы, режима, картинки, игры, как это сделать, красиво, книги, информация, интересно, люди, на фоне, название, образ, марки, найти, мат, материалы, правильно, программа, программы, проблема, проблемы, пространство, процесс, прекрасный, преобразование, плагинов, минус, плеер, новый, описания, помогите, помочь, популярные, моменты, последние, опыт, мнение, мода, остаться, ответы, открытие, открытия, метки, ошибки, logo, media, mp3, mpeg, music, сам, сборник, скачать, скрипты, синхронизация, слух, следствие, смотреть, специальный, страшно, сериалы, счастье, уроки, фильм, фильмы, фотография, хуже, тебе, технический, progressive, sony, video, windows 7, wmp, если, для мобильного, доктор, документы, дело, действительно, день, денег, что, что такое, человека |
|
|
![]() |