Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Флейм > Навигатор

Навигатор Любимые места досуга, отдыха и
развлечений форумчан. Ваши рецензии, впечатления
и рекомендации.

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2007, 12:59 Вверх     #141
Bralis
Друг

Был(а) у нас: 08.06.2012 19:04

SOHO

Вчерась посетили .
Ну, что сказать други ... Последний раз меня туда заносило лет 5 назад. По-моему эти 5 лет пролетели незаметно, по крайней мере для вышеупомянутого заведения
Типичная израильская столовка высшей наценочной категории, каких немало в старой промзоне Ришолеционска; из той же категории - Niho, MeatLOAF, CafeCafe. Специализируется, если верить сайту, на блюдах из морепродуктов и рыбы. На поверку оказалось, что рыбное блюдо только одно - что-то там из саломона, но всякие суши-шримпсы представлены в ассортименте. Решили на разогрев заказать микс из калмаров и креветок, пришлось этим и закончить, ибо за 89 трудовых шкелей нам предложили немалых размеров блюдо с горой наполненное кальмарами. Креветок, правда, там было только 7, но о-о-очень больших, джамбо типа Уничтожить такое количество еды мы вдвоем не смогли даже с 2-мя литрами пива.
Да! Пиво! Дык вот, столкнулся я с самой большой подлостью израильского общепита, кроме, разве что, стейков с кетчупом Бокалы у этих сохов по 410 грамм !!! "А я сразу понял - что-то не то" Вариант типа "я пью, все мне мало!"
Из подсмотренных и попробованных мной у соседей и друзей блюд, произвели на меня впечатления мясные. Немало и вкусно.
Выбор пива традиционный для такого типа рестораций - Guiness, Tuborg, Carlsberg. Ну и бутылочное, как фсекта.
В общем и целом, если отбросить гигантские размеры зала и его предельную не-интимность, то заведение неплохое и кормят вкусно.
Хотя вот у соседей "MeatLOAF" зал такой же, но атмосферу уединенности создать получилось, хоть и за счет интерьера.

Да, забыл совсем, публика.
Заведение недешевое, так что народишка соответсвующий, какие-то мадамы даже на Porsche подвалили
Без предварительного заказа (по крайней мере в будни) запускают, предупреждая, что к 21.00 место надо будет освободить... Хамы !!!
Отдельной строкой, уверен, найдутся те кто оценит , о слабом поле.
По нашим скромным подсчетам, минимум 70% присутствующих были дамы (20-30+), судя по взглядам, горяче желавшие покинуть заведение не в одиночестве. Как по мне, так очень у многих было немало для этого шансов. Но сразу оговорюсь, не у всех получилось

Bralis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 13:36 Вверх     #142
Lubava

Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38

Bralis,где точно в Ришоне это находится? На сайте не нашла.

Будьте реалистами! Требуйте невозможного!
Че Гевара
Lubava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 04:56 Вверх     #143
Bralis
Друг

Был(а) у нас: 08.06.2012 19:04

А находится это в старой промзоне, Моше Бекер 15, возле такой же столовки под названием MeatLOAF

Bralis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 20:12 Вверх     #144
ysta
Друг

Был(а) у нас: 20.04.2014 15:58

Так, ну, тут тоже давненько не писала.. А надо бы.))
Заранее извиняюсь, если окажется, что информация устарела, поскольку пишу не on-line.)
Итак, 3 последних места:

Последнее посещение Токио-Шанхай в Ашдоде совершенно разочаровал (правда, давненько это было, может что и изменилось) : причем, в то же время там была еще знакомая компашка и они тоже вышли "на грани скандала". Еда была холодной, обслуживание - ниже плинтуса, а вернее, минимальное, дождаться официанта было делом нереальным, причем, всем, находящимся в зале.(Видимо, они все где-то кучковались)
Короче, остались недовольны.
А на дня подружка опять там была и сказала, что было довольно сносно, но, учитывая неудачный опыт, думаю, что снова не вернемся туда.))

Пару месяцев назад были в "Fujiyama" на Бен Еуде в ТельАвиве.
http://www.rest.co.il/sites/Default....txtRestID=5619
Премиленькое место - ресторан японской кухни.) Даже при том, что я не люблю суши должна объективно , насколько это возможно, сказать: шикарное место, выбор богаче, чем во многиx местаx, да и дядечка-владелец мне лично очень понравился.)) Он нам даже "мини-садну" готов был закатить.)) За просто так.))
Всем понравилось, и даже мне, "неедоку" сушей , нашлось, что покушать: японские пельмешки с креветками - были очень даже ничего, да и "извращенные суши" с крабовыми палочками, креветками, авокадо и сыром (гвина шаменет) под тарьяки и острым майонезом были тоже вполне .)) Цены божеские, атмосфера очень приятная, меню практически на любой вкус и цвет.))

"Прага" в Бат Яме: атмосфера замечатльная, еда отличная, порции огромные, пиво, судя по откликам - отличное, обслуживание вполне на уровне и при этом цены приемлимые. Очень понравилось и мне и гостям.) Советую.)

А вчера были в "Закен ве аям" в Яффо (адрес см. выше у предыдущих ораторов.))
Преимущества: для ни разу такие места не посещавщих и желающих "экзотики" в виде простейшей арабской кухни - еда неплохая (А может мы были голодные?) и отличное быстрое и качественное обслуживание. (но может это в виду небольшого количества посетителей - все-таки пятница ~3-4 часа дня)
Кроме этого преимуществ замеченно не было, а лишь недостатки в виде:
-ужасающей антисанитарии (на приборы и стаканы старалась не смотреть, иначе есть не могла бы.
-для тех, кто против курения - место не для вас - внутри можно курить и это делают все, кому не лень (тут тебе и сигареты и наргиллы)
-очень шумно (может из-за аккустики? потому что людей было немного, а шум был постоянный и непрекращающийся. хорошо, хоть музыки не было)
-все, что нам подносили и подносили - в частности салат и горячие закуски, кофе и десерт - оказалось за отдельную платау - и немаленькую, несмотря на то, что на их сайте, "мана икарит" все это в себя включает, а они, поднося не спрашивают, а просто добавляют. Мы народ неискушенный и догадаться, что хумус таки да в "списке", а "грибы" нет - не смогли, за что и заплатили сполна.)
В любом случае больше туда не вернемся.)

На пока все.))

Ищу смысл жизни. Найду - поцелую.))
ysta вне форума   Ответить с цитированием
Эти пользователи сказали Спасибо ysta: Alalex
Старый 21.04.2008, 10:48 Вверх     #145
Lubava

ysta,респект! Ждём ещё.

Че Гевара
Старый 23.04.2008, 17:52 Вверх     #146
Enota
Новичок

Был(а) у нас: 17.03.2010 09:13

всем рекомендую посетить суши ресторан "страна восходящего солнца" в беляево. там самая вкусная японская еда
Enota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 18:43 Вверх     #147
optiya
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 13.12.2011 17:53

Пару негативных рецензий.

Во-1, вынужден не согласиться с ysta по поводу "Маленькой Праги" в Б-Яме. Или это не та забегаловка. Мы с друзьми ходили туда сразу после открытия, а потом сервис столь ухудшился, что мы уже года полтора как не заезжаем.

Во-2, Oyamaa в Петах Тикве. Маленькие порции, в субботу народу тьма, приехали на пол часа пораньше днём - пришлось ждать заказанного времени. В общем не понравилось.

А вот с Даблином в Г-П никак расстаться не можем, самое уютное место из всех где побывали.

Похоже, третью мировую войну развяжут миротворческие силы.

optiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 18:50 Вверх     #148
Vit0
Красавчик форума

Был(а) у нас: 01.11.2011 07:05

где это?

Цитата:
Сообщение от Enota
в беляево

Кто ищет, тот найдёт. Кто не ищет, того найдут.. (с)
Vit0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 19:23 Вверх     #149
Lubava

Цитата:
Сообщение от optiya
по поводу "Маленькой Праги" в Б-Яме
всё познаётся в сравнении, дак вот по сравнению с Маленькой Прагой в ТА (на Аленби), Бат Ямский сниф просто само очарование. Включая кухню, обслуживание и интерьер, да и публику тоже. На Аленби та Прага очень смахивает на помойку, особенно если восседать на балкончике, рядом с которым натуральный бомжатник (хотя чего я удивляюсь, это же Аленби ).
Просто само по себе это очень многолюдное заведение (особенно после 9 вечера) скажем, на любителей. Я не из них к сожалению или счастью.

Че Гевара
Старый 07.10.2010, 10:24 Вверх     #150
Lubava

Кто-то может посоветовать ресторан в Кейсарии?

Че Гевара
Ответ

Метки
100, галерея, бассейн, важно, грибы, группы, времени, время, вкус, вкусно, бога, говорить, город, горы, войны, большой, вся, выбор, где, звезды, русский, рыба, красиво, классический, лого, когда, конкурс, концерт, информация, кофе, искусство, исход, кухня, любовь, люди, на побережье, название, пародия, найти, настоящий, прага, правильно, правда, проблемы, прекрасный, пиво, планеты, мини, минус, новый, море, морепродукты, посуда, опыт, мнение, мода, ответы, открытия, охота, песни, мечи, мечта, ошибки, line, logo, сайт, сайты, сам, сказка, следствие, совет, Советы, спорт, смотреть, стиль, счастье, хлеб, форель, холодной, тебе, pas, porsche, это просто, если, еда, дары, дизайн, жизнь, дома, дело, действительно, желудок, день, деньги, шанхай, чай, что, человек, человека, честно