Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Дискуссионный клуб > Политическая арена

Политическая арена Политика - это часто грязное и неблагодарное дело, не ищите абсолютной правды, так как у каждого она будет своя

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2009, 13:17 Вверх     #1501
Atir
Свой Человек

Был(а) у нас: 25.07.2020 08:24

VollDeMarr,
спасибо, прочитала на одном дыхании. Топаллер молодец, хотя тоже в свое время покинул землю обетованную.
У меня по Европе два вывода:

1. Европа так себя ведет потому, что она уже давно и глубоко сидит у арабов в ж*пе. И просто трясется за свою шкуру.
2. Обвиняя Израиль в военных преступлениях против человечества Европа видит удобный случай отмазатся за все свои грехи и преступления, совершенные против евреев во время Второй мировой.

Atir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 13:20 Вверх     #1502
VollDeMarr
Свой Человек

Был(а) у нас: 11.08.2020 06:38

LeonardoZ,
кстати, хочу заметить. Здесь, на форуме, я уже неоднократно говорил и повторяю еще раз: страна и государство - разные вещи. В контексте, тобой цитируемом, упоминается государство. Можешь валяться и ржать дальше. Привет родственникам в Москве.

VollDeMarr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 13:22 Вверх     #1503
LeonardoZ
Новичок

Был(а) у нас: 23.01.2009 10:55

Цитата:
Сообщение от Бармаглот Посмотреть сообщение
А где ты там про Россию хоть слово увидел? Тебе же ясным языком сказали -
И к России они имеют такое же отношение, как Абрамович к Израилю.
Согласен, Россия никакого отношения к терроризму как к таковому не имеет.
То, что Россия продает оружие арабам - это бизнесс. Этим же и Израиль занимается.

Цитата:
Сообщение от VollDeMarr Посмотреть сообщение
LeonardoZ,
кстати, хочу заметить. Здесь, на форуме, я уже неоднократно говорил и повторяю еще раз: страна и государство - разные вещи. В контексте, тобой цитируемом, упоминается государство. Можешь валяться и ржать дальше. Привет родственникам в Москве.
Извини. Просто в твоем контексте не всегда понятно о чем ты ведешь речь о стране или государстве или еще о чем то.

Последний раз редактировалось IronFeliks; 18.01.2009 в 09:27..
LeonardoZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 13:35 Вверх     #1504
Змий
Свой Человек

Был(а) у нас: 05.04.2019 06:02

Вот чего хочет воинствующий ислам
(Ролик на английском+англ. титры, дублирующие арабский)

Кошка-это загадка, у которой нет отгадки
Змий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 13:35 Вверх     #1505
Бармаглот
Свой Человек

Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30

LeonardoZ, есть такая хорошая поговорка: "Не спорь с дураком! Он тебя опустит до своего уровня, а потом задавит опытом!"(с)

Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
Бармаглот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 13:39 Вверх     #1506
LeonardoZ
Новичок

Цитата:
LeonardoZ, есть такая хорошая поговорка: "Не спорь с дураком! Он тебя опустит до своего уровня, а потом задавит опытом!"(с)
Ну вот зачем, ты нарываешься? Я тебе, что-то плохое сказал?
Старый 17.01.2009, 13:44 Вверх     #1507
Бармаглот
Свой Человек

МИД РФ призвал Израиль обеспечить безопасность корреспондента РИА Новости в Газе

МИД РФ призвал израильские власти обеспечить безопасность корреспондента РИА Новости и его семьи в секторе Газа.
"По поступающей в МИД России информации, в секторе Газа в районе Мадина аз-Захра 17 января под ожесточенный обстрел израильских войск попал дом, в котором проживает корреспондент РИА Новости и российского арабоязычного канала "Русия аль-Яум" Назар Альян, а также его семья. Создалась непосредственная угроза его жизни и безопасности, равно как его жены и детей, да и всех мирных граждан Газы, которые оказались в зоне боевых действий", - гцитирует РИА Новости сообщение МИД РФ.

"В этой связи призываем израильские власти сделать все необходимое для того, чтобы обеспечить безопасность корреспондента российского канала и его семьи, также как и всех других представителей СМИ, оказавшихся в Секторе Газа в связи с необходимостью исполнения ими своих служебных обязанностей", - отмечает российское внешнеполитическое ведомство.

Как подчеркнули в МИД РФ, острота ситуации, сложившейся в квартале Мадина аз-Захра, как и во всем секторе Газа, вновь подтверждает настоятельную необходимость прекращения всех боевых действий и восстановления режима перемирия

Источник

++++++++++++++

От Бармаглота: веселые ребята, эти МИДовцы! Вот сейчас Израиль все бросит, и будет заниматься безопасностью Назара Альяна! Думаю, Израиль согласится, что бы МЧС провел операцию по его, Нарзан Кальяна спасению... если не жалко и не страшно.

А что касается пермирия - не мы его прекращали и не нам его начинать!

Цитата:
Сообщение от LeonardoZ
Я тебе, что-то плохое сказал?
Да я так, к слову пословицу вспомнил! непонятно, почему ты принял это на свой счет! Просто, ты в он-лайне, я ее тебе и рассказал!

Последний раз редактировалось IronFeliks; 18.01.2009 в 09:22..
Старый 17.01.2009, 13:56 Вверх     #1508
LeonardoZ
Новичок

Цитата:
Да я так, к слову пословицу вспомнил! непонятно, почему ты принял это на свой счет! Просто, ты в он-лайне, я ее тебе и рассказал!
Только потому-что ты на мой ник ее отправил. Больше причин неувидел почему-ты ее отправляешь мне.
Старый 17.01.2009, 14:02 Вверх     #1509
Flik

Был(а) у нас: 05.06.2016 14:01

LeonardoZ,

Выбрал навскиду несколько цитат радикальных исламистов:

"Мы завоюем Рим. И потом всю Европу. А когда покончим с Европой, завоюем обе Америки. И Восточную Европу не забудем"
(Доктор Юнис эль-Асталь, член парламента Палестинской Автономии от фракции ХАМАС)

"Мы защищаем себя от тех, кто нападает на нас. Как только мы добьемся успеха, мы будем бороться, чтобы положить конец угнетению и в других странах в мире" ( Саид Абу Мансур)

"Мы хотим уведомить Буша и наших врагов о наших намерениях. Мы создадим исламское правление от Аляски до Чили и Южной Африки, от Японии до России. Осторожно, мы идем!"(Ибрагим аль-Макдаси ).

Наша святая цель уничтожение католической церкви и покорение мира власти шариата.

"Наша задача - возвращение исламского халифата, который исчез с крахом Османской империи в 1920-х годах. Мы хотим привести к воцарению этой системы и править миром по закону Б-га" (Муктар Рабу)

Неужели после этих цитат у тебя все еще есть вопросы?
Flik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 14:06 Вверх     #1510
Бармаглот
Свой Человек

Цитата:
Сообщение от LeonardoZ
Только потому-что ты на мой ник ее отправил. Больше причин неувидел почему-ты ее отправляешь мне.
Так я же объяснил, почему именно тебе

Flik, не мешай! Мы с LeonardoZ в дурачка играем!

Ответ

Метки
123, 1917, в интернете, в мире, в поисках, а что дальше, газа, авто, автомобили, важно, врачи, грибы, армия, броня, грузовики, группы, времени, грех, власть, бисер, битва, age, бог, город, горы, голосование, войны, боль, вооружение, восстание, антисемит, гнев, военный, военные, будущее, бывшие, выиграть, выживания, безопасность., вера, герой, вертолеты, география, беспредел, зависимость, звание, заводы, зарплата, запреты, звук, золотая, здоровье, рабов, развитие, разговор, развод, разведчики, ракеты, растения, реальность, революции, реки, религия, репортаж, рецепт, казни, картинки, известная, кровь, кислород, личности, козни, корабли, корабль, корреспондент, комментарии, иностранные языки, контроль, концерт, институт, информация, интервью, интерпретации, исследования, исход, лечение, любить, flash, на год, обвиняется, название, обзор, образ, марки, наркотики, маршрут, обитания, найти, мангал, огород, напиток, маньяк, нацисты, наши дни, наши деньги, наше время, орган, правды, привилегия, оркестр, проблема, проблемы, прогнозы, провода, производство, продукты, продукты питания, процесс, оружие, прекрасный, премьера, преступления, предков, пирамиды, пираты, минус, питание, мифология, новый, повесть, опрос, поколение, описания, монархия, помочь, последние, поезда, операция, мнение, подарок, ночью, ответы, отрывок, открытие, открытия, мыло, мероприятие, персональный компьютер, пельмени, песни, песенку, медицина, оценить, очная, line, logo, сайты, своими руками, среда, среда обитания, скачать, слух, следствие, следы, смак, сми, спорт, сооружения, спонсор, смерти, специальный, специи, ставка, страсти, стрельба, суд, судите сами, север, счастье, фараоны, убийство, факты, убить, традиции, христианство, уроки, хроники, фильм, фильмы, хлеб, то здесь, торговля, ток-шоу, холодной, тупой, футбол, терроризм, террористы, терминал, телевидение, телешоу, ужасы, security, server, электронные, это просто, youtube, еврейская, египетские, если, диагноз, доктор, документальный, документы, домов, достижения, дело, день, деньги, цветы, цивилизации, цивилизация, церкви, шоу, шура, шедевры, что такое, чудеса, человека, человечество, честный