![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #171 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 21.07.2008
Был(а) у нас: 17.10.2010 13:47
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #172 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2008
Был(а) у нас: 27.12.2013 08:02
![]() Цитата:
Надо разъяснять, убеждать, опровергать. Каждый как может. Русскоязычные израильтяне на русскоязычных ресурсах. Англо- франко- амхарско- язычные, соответственно, на своих. И, если агитпроп в странах исхода нынешнюю войну подаёт односторонне и предвзято, то не стеснятся в это ткнуть носом. Вот так: При этом не совсем ясно, с чем борется израильская армия, поскольку "солдат и повстанцев в секторе Газа нет, есть только милиция, и ее вчера бомбили". Люди были настроены, по мнению Тарика, относительно мирно: "Пускали несколько ракет в сторону Израиля, города Ашхерон, но больше ничего не происходит" Мирные палестинцы всего лишь пустили несколько ракет. С кем там воюет Израиль совершенно непонятно. PS хорошо бы и название темы подправить. В русской транскрипции "сектор Газа". Гугл тему проиндексирует как "Аза" - не израильтянин вряд-ли найдёт. PPS надеюсь "неирландцу" простится несогласие с власть предержащими ![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #173 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 15.06.2007
Был(а) у нас: 10.11.2009 08:08
![]()
И на основании написанного в этом супержёлтом мигньюсе, у которого "Адмирал Кузнецов" – настоящий плавучий город. Его длина – 306 метров, а высота превышает высоту 20-этажного здания. На борту находится 52 самолета с вертикальным взлетом и посадкой" ты делаешь такой глубокомысленный вывод? Народ, ну в самом деле, будьте серьёзнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #174 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
Был(а) у нас: 09.11.2020 19:32
![]()
Всем,привет!
Новости из Нетивота.... У нас относительно тихо,страшных новостей нет и слава богу,сразу скажу всем,всем,всем большое,неа,огромное вам спасибо,что думаете о нас,переживате,а что самое главное,понимаете нас - южан. Да,времечко сейчас не самое лучшее,да,жутко страшно,особенное ночью,когда,вот все мои уже давно спят,а я всё равно не могу уснуть,страшно за себя (а только потому что я тут совершенно одна,вся моя семья,в России,а у меня тут двое мальчиков),за детей,за друзей,за знакомых,но с другой стороны,пусть лучше сейчас чуток постреляют, зато хоть наши там и дают им по одному мякгому месту и если верить нашему правительству,доведут ли они это дело до конца.Очень бы хотелось в это верить,хотя бы на чуток,чтоб и на юге была тишина. Расскажу как прошел дел у меня. Хотя мне сегодня на работу не очень уж и хотелось топать,только я подумала как бы мне срочно заболеть,но тут позвонили с работы и так мило спросили, иду ли я на работку или....,а то у нас все очень резко заболели.Я сразу поняла,что это дело плохо и решила сказать что тоже очень сильно заболела,чтоб мне не дали подмену других,а сама пошла на свою работку.Правда...,вышла,поглядела я вокруг,а город-пуст,всё и вся вымело,тишина полнейшая,страшно жутко,я перепугалась,но мелкими перебежками дотопала до работы.Мои старички были очень рады,сразу мне сказали,что почти ничего делать не надо,а только в магазин надо сходить и всё.Вот блин удружили,спасибо,но я им сразу сказала,что мне вот тоже сташновато по городу мотаться...Ладно купила им всё что требовалось,принесла,а потом домой убежала.Класс. Сегодня чуть-чуть не пребила,хотя очень хотелось,накипело у меня и не только у меня одной,пару штук деток(эфиопчиков) и несколько мараканцев,но потом очень долго и нудно вели "дружеские" беседы,но словестные,с их родителями. В чем -прикол... У нас во дворе есть миклад=бомбо-убежище,детки там уже вторые сутки играють, это ладно,пусть,но вот у них сегодня весь день была одна игра,которая меня вывела из терпения.Они толпятся возле миклата,потом дружно,всей толпой начинают- выть,подражая сирене,кстати у них это неплохо получалось,а потом с криками и визгами залетают в миклад,вот такое у нас теперь развлечение у деток.Я очень долго терпела и видимо не я одна,когда мои нервы приказали долго жить,я не вышла,я вылетела как тот касам,из своего дома,вышли еще люди кому это очень "нравилось",я просто хотела сказать им,что это совсем не смешно,слово за слово и тут как на грех кто-то из толпы послал нас далеко,но на иврите,это послание было точно не на меня,но мне этого хватило и тут меня понесло.....,хоть я и не училась тут в школе и не ходила в ульпан,но когда я злая....грамотный иврит из меня льеться рекой,но что самое странное,что вот в нормальном состоянии я еще могу спутать времена глаголов или еще хуже могу путать местоимения мужского и женского рода,но сегодня я ругалась с 5 мараканцами (израильтяне меня поймут),а что самое прикольное я их перекричала.А я просто пыталась им сказать и если они не скажут и не расскажут своим "умным" деткам,что так делать не красиво,то я вызову миштару,они все быстро расскажут и даже покажут. Как обычно,дело закончилось -черным кофе.Одна умная мараканка принесла поднос из дома,на улицу и началось у нас -дворовое перемирие. Ложных сирен после,не наблюдалось,а когда я вечером выносила мусор,всё те же детки там играли,увидели меня и так громко мне. "Тетя,а мы не кричали..." |
Если враг не сдается,его перезагружают!
[Friends-Forum.com]Toshka(rus) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #175 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
Был(а) у нас: 09.11.2020 19:32
![]() Цитата:
Если они такие мирные,то откуда всё вот это....,с марса что-ли. Статистика ракетных обстрелов Израиля с территории сектора Газы: 2008-й год Декабрь. 100 обстрелов, 197 ракет. 1 убитый, 14 раненых. (По состоянию на 28 декабря) Ноябрь. 43 обстрела, 105 ракет. 10 раненых. Октябрь. 3 обстрела, 3 ракеты. Погибших и раненых нет. Сентябрь. 2 обстрела, 2 ракеты. Погибших и раненых нет. Август. 7 обстрелов, 7 ракет. Погибших и раненых нет. Июль. 3 обстрела, 4 ракеты. Погибших и раненых нет. Июнь. 31 обстрел, 73 ракеты. Один погибший (в результате минометного обстрела), 14 раненых. Май. 65 обстрелов, 121 ракета. 2 погибших (один – в результате минометного обстрела). 34 раненых. Апрель. 72 обстрела, 152 ракеты. 2 раненых. Март. 84 обстрела, 216 ракет. 18 раненых. Февраль. 93 обстрела, 260 ракет. 1 убитый, 28 раненых. Январь. 80 обстрелов, 208 ракет. 6 раненых. 2007-й год. 437 обстрелов, около 760 ракеты – 2 убитых, 125 раненых. 2006-й год. 580 обстрелов, около 1.020 ракет – 2 убитых, 36 раненых. 2005-й год. 123 обстрела, около 270 ракет – 3 убитых, 26 раненых. 2004-й год. 118 обстрелов, около 260 ракет – 5 убитых, 46 раненых. Статистика ракетных обстрелов Израиля с территории сектора Газы: | |
Если враг не сдается,его перезагружают!
[Friends-Forum.com]Toshka(rus) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #176 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2004
Был(а) у нас: 11.08.2020 06:38
![]() Цитата:
И, кстати, РТР довольно выдержанно комментирует. А такую отповедь я ожидал. | |
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #177 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2004
Был(а) у нас: 11.08.2020 06:38
![]()
Сегодня в Кнессете состоится заседание по поводу операции в Газе. На просьбу о переносе на другой день Далия Ицик ответила отказом. Посмотрим, что левые будут там тяфкать. И чем эта очередная говорильня закончится.
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #178 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 22.07.2005
Был(а) у нас: 25.08.2015 08:18
![]() Цитата:
| |
Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые.
К.Прутков |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #180 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 08.12.2007
Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30
![]()
afonya, зря ты привел только отрывок из пасквиля... Это чудо мысли стоило привести полностью! Ибо там ложь малая и ложь большая!
Цитата:
| |
Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
Последний раз редактировалось Бармаглот; 29.12.2008 в 06:49.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |