Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Дискуссионный клуб > Политическая арена

Политическая арена Политика - это часто грязное и неблагодарное дело, не ищите абсолютной правды, так как у каждого она будет своя

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2008, 20:00 Вверх     #171
Арагорн
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 17.10.2010 13:47

Цитата:
Сообщение от rimon
А как он держался, вот что интересно. Это её (журналистки) работа - прижать интервьюера, выташить инфу. А этот представитель должен её преподать соответсвенно. А я, если честно, боюсь, что у него язык был глубоко в жопе, как и у большинства наших "пропангадистов". Поэтому и являются они для таких акул как BBC, Sky, CNN семечками, которые те счёлкают походя.
Это была женщина и она держалась достойно: спокойно отвечала на все нападки журналистки.
Арагорн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 20:38 Вверх     #172
afonya
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 27.12.2013 08:02

Цитата:
Сообщение от Mice
Люди-израильтяне, может действительно хватит разъяснять всем подряд почему, что и как? Разговор немого с глухим. Может пора плюнуть на мнение сторонних наблюдателей и сосредоточиться на насущных проблемах?
Извини, но не согласен!!! Вот из-за подобной позиции Израиль постоянно проигрывает информационную войну.
Надо разъяснять, убеждать, опровергать. Каждый как может. Русскоязычные израильтяне на русскоязычных ресурсах. Англо- франко- амхарско- язычные, соответственно, на своих. И, если агитпроп в странах исхода нынешнюю войну подаёт односторонне и предвзято, то не стеснятся в это ткнуть носом.

Вот так:
При этом не совсем ясно, с чем борется израильская армия, поскольку "солдат и повстанцев в секторе Газа нет, есть только милиция, и ее вчера бомбили". Люди были настроены, по мнению Тарика, относительно мирно: "Пускали несколько ракет в сторону Израиля, города Ашхерон, но больше ничего не происходит"
Мирные палестинцы всего лишь пустили несколько ракет. С кем там воюет Израиль совершенно непонятно.

PS хорошо бы и название темы подправить. В русской транскрипции "сектор Газа". Гугл тему проиндексирует как "Аза" - не израильтянин вряд-ли найдёт.
PPS надеюсь "неирландцу" простится несогласие с власть предержащими
afonya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 22:46 Вверх     #173
vengeance
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 10.11.2009 08:08

Цитата:
Сообщение от Арагорн Посмотреть сообщение
А мы так ругали бедного Барака.
И на основании написанного в этом супержёлтом мигньюсе, у которого "Адмирал Кузнецов" – настоящий плавучий город. Его длина – 306 метров, а высота превышает высоту 20-этажного здания. На борту находится 52 самолета с вертикальным взлетом и посадкой" ты делаешь такой глубокомысленный вывод? Народ, ну в самом деле, будьте серьёзнее.
vengeance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 00:01 Вверх     #174
Toshka
Свой Человек

Был(а) у нас: 09.11.2020 19:32

Всем,привет!

Новости из Нетивота....

У нас относительно тихо,страшных новостей нет и слава богу,сразу скажу всем,всем,всем большое,неа,огромное вам спасибо,что думаете о нас,переживате,а что самое главное,понимаете нас - южан.
Да,времечко сейчас не самое лучшее,да,жутко страшно,особенное ночью,когда,вот все мои уже давно спят,а я всё равно не могу уснуть,страшно за себя (а только потому что я тут совершенно одна,вся моя семья,в России,а у меня тут двое мальчиков),за детей,за друзей,за знакомых,но с другой стороны,пусть лучше сейчас чуток постреляют, зато хоть наши там и дают им по одному мякгому месту и если верить нашему правительству,доведут ли они это дело до конца.Очень бы хотелось в это верить,хотя бы на чуток,чтоб и на юге была тишина.

Расскажу как прошел дел у меня.
Хотя мне сегодня на работу не очень уж и хотелось топать,только я подумала как бы мне срочно заболеть,но тут позвонили с работы и так мило спросили, иду ли я на работку или....,а то у нас все очень резко заболели.Я сразу поняла,что это дело плохо и решила сказать что тоже очень сильно заболела,чтоб мне не дали подмену других,а сама пошла на свою работку.Правда...,вышла,поглядела я вокруг,а город-пуст,всё и вся вымело,тишина полнейшая,страшно жутко,я перепугалась,но мелкими перебежками дотопала до работы.Мои старички были очень рады,сразу мне сказали,что почти ничего делать не надо,а только в магазин надо сходить и всё.Вот блин удружили,спасибо,но я им сразу сказала,что мне вот тоже сташновато по городу мотаться...Ладно купила им всё что требовалось,принесла,а потом домой убежала.Класс.
Сегодня чуть-чуть не пребила,хотя очень хотелось,накипело у меня и не только у меня одной,пару штук деток(эфиопчиков) и несколько мараканцев,но потом очень долго и нудно вели "дружеские" беседы,но словестные,с их родителями.
В чем -прикол...
У нас во дворе есть миклад=бомбо-убежище,детки там уже вторые сутки играють, это ладно,пусть,но вот у них сегодня весь день была одна игра,которая меня вывела из терпения.Они толпятся возле миклата,потом дружно,всей толпой начинают- выть,подражая сирене,кстати у них это неплохо получалось,а потом с криками и визгами залетают в миклад,вот такое у нас теперь развлечение у деток.Я очень долго терпела и видимо не я одна,когда мои нервы приказали долго жить,я не вышла,я вылетела как тот касам,из своего дома,вышли еще люди кому это очень "нравилось",я просто хотела сказать им,что это совсем не смешно,слово за слово и тут как на грех кто-то из толпы послал нас далеко,но на иврите,это послание было точно не на меня,но мне этого хватило и тут меня понесло.....,хоть я и не училась тут в школе и не ходила в ульпан,но когда я злая....грамотный иврит из меня льеться рекой,но что самое странное,что вот в нормальном состоянии я еще могу спутать времена глаголов или еще хуже могу путать местоимения мужского и женского рода,но сегодня я ругалась с 5 мараканцами (израильтяне меня поймут),а что самое прикольное я их перекричала.А я просто пыталась им сказать и если они не скажут и не расскажут своим "умным" деткам,что так делать не красиво,то я вызову миштару,они все быстро расскажут и даже покажут.
Как обычно,дело закончилось -черным кофе.Одна умная мараканка принесла поднос из дома,на улицу и началось у нас -дворовое перемирие.
Ложных сирен после,не наблюдалось,а когда я вечером выносила мусор,всё те же детки там играли,увидели меня и так громко мне.
"Тетя,а мы не кричали..."

Если враг не сдается,его перезагружают!
[Friends-Forum.com]Toshka(rus)
Toshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 00:12 Вверх     #175
Toshka
Свой Человек

Был(а) у нас: 09.11.2020 19:32

Цитата:
Сообщение от afonya
Мирные палестинцы всего лишь пустили несколько ракет.
Так,а давай не будем про мирных....белых и пушистых.

Если они такие мирные,то откуда всё вот это....,с марса что-ли.

Статистика ракетных обстрелов Израиля с территории сектора Газы:

2008-й год

Декабрь. 100 обстрелов, 197 ракет. 1 убитый, 14 раненых. (По состоянию на 28 декабря)

Ноябрь. 43 обстрела, 105 ракет. 10 раненых.

Октябрь. 3 обстрела, 3 ракеты. Погибших и раненых нет.

Сентябрь. 2 обстрела, 2 ракеты. Погибших и раненых нет.

Август. 7 обстрелов, 7 ракет. Погибших и раненых нет.

Июль. 3 обстрела, 4 ракеты. Погибших и раненых нет.

Июнь. 31 обстрел, 73 ракеты. Один погибший (в результате минометного обстрела), 14 раненых.

Май. 65 обстрелов, 121 ракета. 2 погибших (один – в результате минометного обстрела). 34 раненых.

Апрель. 72 обстрела, 152 ракеты. 2 раненых.

Март. 84 обстрела, 216 ракет. 18 раненых.

Февраль. 93 обстрела, 260 ракет. 1 убитый, 28 раненых.

Январь. 80 обстрелов, 208 ракет. 6 раненых.

2007-й год. 437 обстрелов, около 760 ракеты – 2 убитых, 125 раненых.

2006-й год. 580 обстрелов, около 1.020 ракет – 2 убитых, 36 раненых.

2005-й год. 123 обстрела, около 270 ракет – 3 убитых, 26 раненых.

2004-й год. 118 обстрелов, около 260 ракет – 5 убитых, 46 раненых.

Статистика ракетных обстрелов Израиля с территории сектора Газы:

Если враг не сдается,его перезагружают!
[Friends-Forum.com]Toshka(rus)
Toshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 04:50 Вверх     #176
VollDeMarr
Свой Человек

Был(а) у нас: 11.08.2020 06:38

Цитата:
Сообщение от Бармаглот Посмотреть сообщение
что бы меня не опять обвинили в руссофобии... а привел, как я уже и написал
Факты о прередергивании и тенденциозности российских СМИ!
А почему это называется "русофобия"? Вроде РУССКИЙ НАРОД тут никто не обвиняет во всех грехах.
И, кстати, РТР довольно выдержанно комментирует.
А такую отповедь я ожидал.

VollDeMarr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 04:53 Вверх     #177
VollDeMarr
Свой Человек

Был(а) у нас: 11.08.2020 06:38

Сегодня в Кнессете состоится заседание по поводу операции в Газе. На просьбу о переносе на другой день Далия Ицик ответила отказом. Посмотрим, что левые будут там тяфкать. И чем эта очередная говорильня закончится.

VollDeMarr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 05:12 Вверх     #178
Tabaot
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 25.08.2015 08:18

Цитата:
ХАМАС: Гилад Шалит ранен

29.12.2008 | 07:57

Не в силах противостоять мощи Армии обороны Израиля, ХАМАС, похоже, перешел к ведению психологической войны. Утром 29 декабря телеканал «Аль-Джазира» сообщил со ссылкой на руководство ХАМАСа, что в ходе операции «Литой свинец» получил ранения удерживаемый в Газе палестинскими группировками уже более двух с половиной лет солдат ЦАХАЛа Гилад Шалит.

Источники в силовых структурах Израиля категорически опровергают эти утверждения. По словам этих источников, распуская такие слухи, верхушка ХАМАСа пытается воздействовать на общественное мнение в Израиле, вынудить его оказывать давление на правительство в Иерусалиме с целью прекращения ударов по объектам ХАМАСа в секторе.

За время операции «Литой свинец», то есть фактически за двое суток ВВС Израиля атаковали более 300 целей в Газе. Если в первый день операции, 27 декабря, палестинским группировкам еще удалось выпустить 130 «кассамов» в направлении израильской территории, то 28-го ХАМАС «огрызался» значительно слабее – только 20 ракет.
Портал ISRA.com - израильские новости

Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые.

К.Прутков
Tabaot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 05:26 Вверх     #179
*Foxy*
Вечная Хулиганка

Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32

интересно, кто-то купится на это?
*Foxy* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 06:25 Вверх     #180
Бармаглот
Свой Человек

Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30

afonya, зря ты привел только отрывок из пасквиля... Это чудо мысли стоило привести полностью! Ибо там ложь малая и ложь большая!

Цитата:
Ситуация в секторе Газа накалилась до предела.

Своими наблюдениями поделился продюсер канала "Вести" Тарик Альян, который работает на палестинской территории. Он охарактеризовал обстановку как острую, люди крайне взбудоражены: "Погибли более 250 человек ( из которых 15 мирные жители, остальные боевики ХАМАСа прим. Бармаглота), многие ищут своих родных в больницах, в развалинах домов и объектов.

Россиянам предлагают эвакуацию в Россию, но никто не знает, дадут ли израильтяне зеленый коридор или нет".

Тарику Альяну известно о нехватке продуктов питания, что еще больше обостряет ситуацию: "Продуктов очень мало, запасаться негде, поскольку КПП Израиль открыл только раз за две недели, и никто не успел запастись.
(На самом деле Барак приказал увеличить в Газу поставки продуктов, медикаментов и товаров первой необходимости, что бы избежать гуманитарной катастрофы. прим. Бармаглота )

Гуманитарная помощь не поступает также из Египта из-за противоречий между властями Египта и ХАМАС – Египет открыл КПП "Рафах" только в одну сторону, для раненых из Газы. Всех раненых не пускают – их очень много, около тысячи. ( Правильнее сказать, ХАМАС не выпускает раненных в Египет - в первую очередь раненых гражданских лиц, не имеющих либо материальных возможностей, либо покровителей в руководстве хамасовских банд. ХАМАСу нужно показать большое количество жертв среди мирного населения. Так-же, Израиль принимает раненых на лечение в своих больницах. прим. Бармаглота ). В другую сторону КПП не открывался, и ни гуманитарной, ни медицинской помощи в сектор Газа не поступало".

При этом не совсем ясно, с чем борется израильская армия, поскольку "солдат и повстанцев в секторе Газа нет, есть только милиция, и ее вчера бомбили" (Ну конечно, боевики же не считаются ни повстанцами и не солдатами. прим. Бармаглота). Люди были настроены, по мнению Тарика, относительно мирно: "Пускали несколько ракет в сторону Израиля, города Ашхерон, но больше ничего не происходит". ( Впомните А.Райкина! У него в юмореске были такие слова: ..." Ножичек у него воооот такой! Ну зарежет там одного-другого, а потом опять тихий... мирный!"(с) Очевидно Тарик является большим поклонником великого артиста. Процитировать, как я не смог, но смысл передал довольно близко к оригиналу. Долго искал на карте израиля город АшХерон.Скорее всего, видный продьюсер канала "Вести" либо ни разу вообще в Израиле не был, либо не покидал гостиницу... Иначе бы услышал правильное звучание названия города. прим. Бармаглота)

Тарик прокомментировал и то, как освещают местные телеканаты происходящее. Они "показали действия результаты налетов, больницы, похороны убитых вчера людей, милиционеров и мирных жителей. Теперь показывают пустые дороги, закрытые магазины".

Израиль все время говорит, что эта акция направлена не против мирных жителей, но против боевиков ХАМАС. Но несмотря на все заявления "сектор Газа остается очень маленьким и закрытым местом, и живет в нем 1,5 миллиона человек". "В каждом доме есть представитель ХАМАС, милиционеры", и это усложняет ситуацию. ( Врун должен иметь хорошую память... двумя строками выше Тарик утверждал, что воевать Израилю не с кем, и тут на тебе - в каждом доме по ХАМАСовцу сидит! прим. Бармаглота) "К тому же, - говорит Тарик, - погибли не только милиционеры и представители ХАМАС, но и дети, женщины и старики. Вопреки израильской пропаганде погибают мирные жители, а в домах у людей нет хлеба, газа, и как дальше жить, люди не знают". ( Они погибают не вопреки израильской пропаганде, а исключительно из-за действий ХАМАСа, единственным гарантированы условия неприкосновенности Газы было прекращение ракетных обстрелов израильской территории. прим. Бармаглота)

В свою очередь представитель армии Израиля капитан Биньямин Рутланд сообщил ИТАР-ТАСС, что в сектор Газа пропущены 30 грузовых автомобилей с гуманитарными грузами. Автоколонна с медикаментами и продовольствием проследовала через КПП "Керем-Шалом", другие КПП остаются закрытыми. В субботу премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт заявил, что Израиль сделает все, чтобы не допустить гуманитарного кризиса в секторе Газа, но будет наносить удары по боевикам. "Мы продолжаем разъяснять нашим международным партнерам свою позицию и, в том числе, говорим о том, что мы сделаем все возможное для предотвращения гуманитарного кризиса в секторе Газа", - сказал он.

Также израильские ВВС подвергли обстрелам граничащую с Египтом зону сектора Газа. Как сообщается, удары наносились самолетами по подземным туннеля вблизи КПП "Рафах". Израильские военные представители заявили, что целью воздушных атак были свыше 40 подземных ходов, которые использовались для контрабанды оружия и взрывчатки.

Во время одного из налетов был атакован автомобиль, передвигавшийся вблизи района, где расположены входы в туннели. Погибли двое палестинцев. Также в результате ударов ранения получили около 25 жителей анклава.

Всего с субботы жертвами израильских рейдов в Газе, по последним данным, стали 287 палестинцев. Около 900 были ранены, из них 200 находятся в тяжелом состоянии.

Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!

Последний раз редактировалось Бармаглот; 29.12.2008 в 06:49..
Бармаглот вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
123, 1917, в интернете, в мире, в поисках, а что дальше, газа, авто, автомобили, важно, врачи, грибы, армия, броня, грузовики, группы, времени, грех, власть, бисер, битва, age, бог, город, горы, голосование, войны, боль, вооружение, восстание, антисемит, гнев, военный, военные, будущее, бывшие, выиграть, выживания, безопасность., вера, герой, вертолеты, география, беспредел, зависимость, звание, заводы, зарплата, запреты, звук, золотая, здоровье, рабов, развитие, разговор, развод, разведчики, ракеты, растения, реальность, революции, реки, религия, репортаж, рецепт, казни, картинки, известная, кровь, кислород, личности, козни, корабли, корабль, корреспондент, комментарии, иностранные языки, контроль, концерт, институт, информация, интервью, интерпретации, исследования, исход, лечение, любить, flash, на год, обвиняется, название, обзор, образ, марки, наркотики, маршрут, обитания, найти, мангал, огород, напиток, маньяк, нацисты, наши дни, наши деньги, наше время, орган, правды, привилегия, оркестр, проблема, проблемы, прогнозы, провода, производство, продукты, продукты питания, процесс, оружие, прекрасный, премьера, преступления, предков, пирамиды, пираты, минус, питание, мифология, новый, повесть, опрос, поколение, описания, монархия, помочь, последние, поезда, операция, мнение, подарок, ночью, ответы, отрывок, открытие, открытия, мыло, мероприятие, персональный компьютер, пельмени, песни, песенку, медицина, оценить, очная, line, logo, сайты, своими руками, среда, среда обитания, скачать, слух, следствие, следы, смак, сми, спорт, сооружения, спонсор, смерти, специальный, специи, ставка, страсти, стрельба, суд, судите сами, север, счастье, фараоны, убийство, факты, убить, традиции, христианство, уроки, хроники, фильм, фильмы, хлеб, то здесь, торговля, ток-шоу, холодной, тупой, футбол, терроризм, террористы, терминал, телевидение, телешоу, ужасы, security, server, электронные, это просто, youtube, еврейская, египетские, если, диагноз, доктор, документальный, документы, домов, достижения, дело, день, деньги, цветы, цивилизации, цивилизация, церкви, шоу, шура, шедевры, что такое, чудеса, человека, человечество, честный