Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Дискуссионный клуб > Политическая арена

Политическая арена Политика - это часто грязное и неблагодарное дело, не ищите абсолютной правды, так как у каждого она будет своя

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2009, 11:13 Вверх     #171
Mice
Свой Человек

Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45

Цитата:
Сообщение от TASS
Мне кажется. как правило люди проявляющие словесную агрессию делают это от бессилия и непонимания ситуации.Я имею ввиду проповеди о собственной исключительности.избранности и тотальном уничтожении всех и вся и т.п.
Помилуй... ладно, о закатывании всех и вся в бетон, бывает, особенно в темах, которые открывают во время настоящей войны. Срываются люди.
Но где же ты увидел
Цитата:
проповеди о собственной исключительности.избранности
Давненько этого не наблюдал.
По поводу вопроса, привожу целиком ещё раз:
Цитата:
Сообщение от Mice
По поводу государственных языков согласен - официально в Израиле 2 языка государственных. К чему спорить с очевидным?
Вопрос в другом - при создании государства Палестина, в этом государстве будет ли иврит тоже государственным языком?

Have a Mice day!
Mice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 12:06 Вверх     #172
TASS
Новичок

Был(а) у нас: 20.03.2009 06:46

Цитата:
Сообщение от Mice Посмотреть сообщение
Помилуй... ладно, о закатывании всех и вся в бетон, бывает, особенно в темах, которые открывают во время настоящей войны. Срываются люди.
Но где же ты увидел
Давненько этого не наблюдал.
По поводу вопроса, привожу целиком ещё раз:
Да .ты прав-срваются люди.
Некоторые столкнувшись с иной точкой зрения начинают байки о школе троллей рассказывать и с чудовищной скорострельностью постить мегабоянные демсоюзовские ссылки на эту тему и т.д.

Конечно .если вдруг организуется г-во Палестина.то иврита как второго государственного языка там близко не будет.

ИТАР-ТАСС

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану.
К.Прутков
TASS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 12:16 Вверх     #173
Бармаглот
Свой Человек

Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30

Покательно, что на прямо поставленные вопросы TASS, который казалось бы "уполномочен заявить", никаких заявлений не делает! Более того - на них он даже не отвечает! Спрашивается почему? Да потому как без софистики, все в мире понимают, что именно арабы задались целью уничтожить ( не покорить, не поработить, не обратить в ислам, а именно уничтожить ) евреев в 1948 году,и с тех пор они слепо следуют к намеченной цели. Всем понятно, что после поражений в войнах, некоторые арабские режимы оставили попытки уничтожить евреев своими руками. Все понимают, что на желанием уничтожить евреев, адекватное желание - уничтожить арабов. Но после этого как всегда выскакивает какой нибудь миролюбец с вопросом: "как уничтожить? Прямо таки всех арабов?!"
Ребята, вы нам, евреям уши прожужали адекватностью, соразмерными по силе ударами и прочей чушью! Почему же вас так удивляет, что на желание уничтожить всех евреев мы отвечаем равнозначно?
Почему вы забываете, что сила ударов палестинцев по Израилю зависит лишь от их возможностей, а не от их желания? Почему вы не видете, что если бы завтра арабы смогли захватить израиль уничтожив израильскую армию, то они бы убивали всех без разбору: женщин и мужчин, стариков и детей! Да кошек и собак, и тех бы перебили только за то, что те принадлежали евреям, даже не смотря на религиозные возражения Египта. Впрочем возражений бы не было - египтяне и арабы, населяющие Египет ныне - совершенно разные люди.

А можно я сам отвечу на все почему адресованные к "троллям"?
Да потому, что ваше единственное желание полностью совпадает с желаниями жителей Газы и Сирии, Ирана и Ливана. С чаяниями ХАМАСа и Хизбаллы. Ваше желание, что бы евреев никогда не появлялось на этой Земле. За невозможностью этого, вас бы вполне устроило видеть евреем на дне Средиземного моря или в печах Освенцима.

Я уже писал как то - мир принял игру, что антисемитизм - моветон! Но антисемитов от этого не поубавилось! Просто высказывать свои мысли и чаяния они стали осторожнее.

И если в середине 50-х прошлого века можно было бы сказать - "Смерть евреям!", то сегодня более политкорректно звучит "Свободу палестинцам! и "Открыть КПП в Газе". Просто это разные способы достичь одного и того же результата!
Ну что же, могу вам пожелать лишь неудачи и разочарования в своих надеждах!

Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
Бармаглот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 12:53 Вверх     #174
TASS
Новичок

Ну ты даешь.Бармаглот!
Теперь понятно-ты сам создаешь мифы о ужасных антисемитско-коричневых мировых заговорах и сам же их и разоблачаешь!
Помнишь булгаковского Швондера с песенкой "суровые годы уходят"? Вот .вот!
О т.н. моветоне антисемитизма могу сказать.что бонтон борцов с этим чудовищным явлением нынче намного популярнее.На этом коньке многие посредственности себе полит.карьеру лепят!

ИТАР-ТАСС

К.Прутков
Старый 29.01.2009, 13:15 Вверх     #175
afonya
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 27.12.2013 08:02

Off Top
1 Что или кто такое "бонтон"?
2 Объясни принцип употребления тобою точек. Очень трудно читать, не наблюдая закономерности в их расстановке.
3 Твой лэптоп случайно не из Детройта?
afonya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 13:25 Вверх     #176
TASS
Новичок

Цитата:
БОНТОН
[фр. bon ton - хороший тон, хорошие манеры] - устар. светская учтивость, изысканность в обращении.
Точки иногда просто прыгают.
Лэп казенный .думаю из Поднебесной.

ИТАР-ТАСС

К.Прутков
Старый 29.01.2009, 14:48 Вверх     #177
Бармаглот
Свой Человек

Цитата:
Сообщение от TASS
Теперь понятно-ты сам создаешь мифы о ужасных антисемитско-коричневых мировых заговорах и сам же их и разоблачаешь!
Да, без софистики опять не обошлось! Скажи, а если Б-г бессмертен и всемогущ, может ли он создать что то, что убъет его самого? Если да - он не бессмертен, если нет - то не всемогущ!

Твои доводы аналогичны.

Старый 29.01.2009, 15:19 Вверх     #178
TASS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бармаглот Посмотреть сообщение

А можно я сам отвечу на все почему адресованные к "троллям"?
Да потому, что ваше единственное желание полностью совпадает с желаниями жителей Газы и Сирии, Ирана и Ливана. С чаяниями ХАМАСа и Хизбаллы. Ваше желание, что бы евреев никогда не появлялось на этой Земле. За невозможностью этого, вас бы вполне устроило видеть евреем на дне Средиземного моря или в печах Освенцима.

Я уже писал как то - мир принял игру, что антисемитизм - моветон! Но антисемитов от этого не поубавилось! Просто высказывать свои мысли и чаяния они стали осторожнее.

И если в середине 50-х прошлого века можно было бы сказать - "Смерть евреям!", то сегодня более политкорректно звучит "Свободу палестинцам! и "Открыть КПП в Газе". Просто это разные способы достичь одного и того же результата!
Ну что же, могу вам пожелать лишь неудачи и разочарования в своих надеждах!
Ок
1На каком основании ты утверждаешь что мои желания и чаяния совпадают с желаниями и чаяниями ХАМАСа и т.д.
2Как ты пришел к выводу о том что я не хочу видеть еврееа на этой земле.
3 Объясни природу твоих умозаключений о дне Средиземного моря и печах Освенцима.
4О какой "игре " которую якобы принял ашшш весь мир ты говоришь.
5Какими источниками ты пользовался при учете поголовья антисемитов.
5В достижении каких результатов ты желаешь неудачи и разочарования.

ИТАР-ТАСС

К.Прутков
Старый 29.01.2009, 15:33 Вверх     #179
Бармаглот
Свой Человек

Цитата:
Сообщение от TASS
1На каком основании ты утверждаешь что мои желания и чаяния совпадают с желаниями и чаяниями ХАМАСа и т.д.
Это предположение.

Цитата:
Сообщение от TASS
2Как ты пришел к выводу о том что я не хочу видеть еврееа на этой земле.
Второе предположение вытекающее из первого.

Цитата:
Сообщение от TASS
Объясни природу твоих умозаключений о дне Средиземного моря и печах Освенцима.
Опыт, полученный во время "мирных" демонстраций по всему миру в поддержку "угнетенных жителей Газы" и истерия в СМИ ( к которым принадлежит и выбранный тобой ник) осуждающих "непропорциональные действия израильской военщины".
Цитата:
Сообщение от TASS
О какой "игре " которую якобы принял ашшш весь мир ты говоришь.
За последние 10 лет в мире убито более 5 000 000 человек, но ООН это не интересно! Убитые не из Газы!

Цитата:
Сообщение от TASS
5Какими источниками ты пользовался при учете поголовья антисемитов
На глазок! И еще прибавляю переодически "всплывающих" на форуме ФФ!

Цитата:
Сообщение от TASS
5В достижении каких результатов ты желаешь неудачи и разочарования
А сам ты как думаешь?

В принципе, я хотел с самого начала отвечать вопросами на твои вопросы, но не захотел зафлуживать тему. Но я так и не увидел ответы, ТВОИ ответы TASS на заданные вопросы. Сказать по существу нечего?

Старый 29.01.2009, 16:57 Вверх     #180
Roza
Друг

Был(а) у нас: 27.10.2010 08:30

Цитата:
Нетаниягу: Исламисты взорвут гроб Господень

Лидер партии Ликуд Беньямин Нетаниягу назвал место будущего места мегатеракта "Аль-Каиды". По его словам, им станет Храм гроба Господня в Иерусалиме.

"Радикальный ислам хотел бы и готов напасть на символическое сердце христианской религии", -сказал он. - "Это повлечет за собой цепную реакцию, которую мы даже не можем вообразить. Мы станем свидетелями возникновения религиозного конфликта, помимо региональных конфликтов, которые есть сейчас".

Предупреждая, что подрыв Храма гроба Господня может спровоцировать масштабную войну на религиозной почве, куда более кровавую и жестокую, чем региональные конфликты на Святой Земле, он напомнил, что за 6 лет до терактов 11 сентября, в своей книге предупреждал об опасности нападения исламских террористов на ВТО.

"Если мы отдадим еще один кусок Иерусалима, ХАМАС при поддержке Ирана получит базу для атак на нас прямо в сердце нашей столицы", - предупредил Нетаниягу, подчеркнув, что радикальные группировки получат там плацдарм для нападения как на Израиль, так и на межкультурные мировые святыни и ценности.
Напомним, что "Ликуд выступает категорически против территориальных уступок и за расширение еврейских поселений.

Roza вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
в мире, армия, группы, времени, власть, войны, вооружение, военный, военные, заводы, здоровье, развитие, разговор, ракеты, репатриация, кровь, корреспондент, интервью, исследования, любить, flash, название, найти, правды, проблема, проблемы, производство, продукты, процесс, преступления, пилите, мифы, помочь, последние, поезда, операция, мнение, ножи, ночью, ответы, открытия, пенсия, line, своими руками, следствие, сознание, смерти, суд, убийство, факты, убить, творчество, традиции, христианство, фильм, хлеб, террористы, youtube, еврейская, если, еда, жадность, домов, жертвоприношения, дело, день, деньги, цивилизации, цунами, человека, честный