![]() |
Поиск: |
|
|
Политическая арена Политика - это часто грязное и неблагодарное дело, не ищите абсолютной правды, так как у каждого она будет своя |
Результаты опроса: Ваш выбор | |||
Ликуд |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 28.92% |
Кадима |
7 | 8.43% |
Авода |
0 | 0% |
Наш дом Израиль |
32 | 38.55% |
ШАС |
0 | 0% |
Цэдек Хеврати |
0 | 0% |
Ихуд Леуми-МАФДАЛ |
2 | 2.41% |
МЕРЕЦ |
0 | 0% |
Другая партия |
3 | 3.61% |
Я не буду голосовать |
9 | 10.84% |
Затрудняюсь с ответом |
6 | 7.23% |
Арабские партии |
0 | 0% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #181 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 15.06.2007
Был(а) у нас: 10.11.2009 08:08
![]()
Не надо драматизировать. Евреи там тоже есть.
![]() Знаешь, гитлер с особым сладострастием уничтожал почему-то не русских, украинцев, белорусов и т.д (хотя их тоже считали неполноценными расами и убивали как скот), а именно евреев. И если убеждение, что у евреев должна быть своя страна — расизм, то да, я — расист. Рад за тебя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #182 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 15.12.2006
Был(а) у нас: 05.04.2019 06:02
![]() Цитата:
Не знаю, как насчет объединения, но в случае если Либерман по каким либо причинам (следствие, болезнь, кирпич на голову- тьфу тьфу) отходит от руководства НДИ, то партия как таковая перестает существовать....... Преемника у него нет и судя по предвыборному списку не придвидся. В Ликуде, несмотря на все зигзаги Биби есть идеология, все же наследию Жаботинского они следуют. Однозначно-Ликуд. | |
![]() Кошка-это загадка, у которой нет отгадки |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #183 | |
Часовой Форума
![]() ![]() Регистрация: 11.03.2004
Был(а) у нас: 01.06.2020 22:07
![]() Цитата:
![]() | |
Краснокожая Америка в границах 1492 года!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #184 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 15.12.2006
Был(а) у нас: 05.04.2019 06:02
![]() Цитата:
Там правда еще Софа Ландвер маячит в далеке, так что точно-свято место пусто не бывает ![]() | |
![]() Кошка-это загадка, у которой нет отгадки |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #185 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2007
Был(а) у нас: 08.10.2012 18:08
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #187 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 08.12.2007
Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30
![]()
По мне, Либерман нужен в Кнессете только для одного - для того, что бы Ликуд окончательно (следом за Шароном) не скатился влево. Либерман - баланс возможной каолиции. Задумай Биби отдать Голаны - из коалиции выходит НДИ и перевыборы. Я уверен, что не будет ни трансфера, ни сиквелов "литого свинца" ни прочих громких дел по сегодняшним лозунгам, но одновременно не будет ситуации, при которой в этих лозунгах появится необходимость. Арабы боятся Либермана, как черт ладана. Отлично! Пусть боятся! Значит 5 лет от нашей пятой колонны не будет вони! Уже плюс! И такие плюсы везде!
|
Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #188 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 15.06.2007
Был(а) у нас: 10.11.2009 08:08
![]()
Не смеши мои шнурки. Не боятся они его ни разу. Его все уже давно раскусили и знают, что он не опаснее китайского болванчика. Как там у Филатова было:
Цитата:
![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #189 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2004
Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25
![]() Цитата:
| |
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
123, важно, графика, армия, группы, времени, власть, гитлер, голосование, войны, военный, будущее, выбираем, бывшие, безработица, безопасность., вера, звание, заводы, заяц, здоровье, разговор, развод, ракеты, религия, изучение, критика, личности, комментарии, контроль, институт, интервью, искусство, название, максим, найти, наши дни, наши деньги, орган, проблема, проблемы, прогнозы, производство, проекты, процесс, оружие, прекрасный, премьера, минус, новый, опрос, покупки, популярные, последние, пособие, операция, мнение, ночь, ночью, открытие, невероятное, ненавижу, песни, оценить, сборник, следствие, сооружения, смерти, страсти, суд, факты, убить, творчество, тупой, террористы, энергия, это просто, еврейская, еврейский, если, диагноз, диета, доктор, достижения, дело, день, деньги, цунами, чай, что такое, человека, честный, ядерная |
|
|
![]() |