![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #13 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 12.03.2009
Был(а) у нас: 17.03.2009 14:13
![]()
Может я НЕДОПОНИМАЮ!!! Вопрос был поставлен так "как фильм в формате BDRip конвертировать в формат DivX, для просмотра на железном DVD плеере????" Наверное я зашёл не в тот раздел,хотя надеялся на квалифицированный ответ, но не на в ответы в стиле -Перенёс твой вопрос в соответствующую тему, читай, вникай... или "Так сам прочитай как называется та тема, куда тебя перенесли"!!!! Откуда я знаю тему в которую ВЫ перенесли мой ВОПРОС Глубоко-Уважаемый AlexStorm???? Искал не нашел!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
Был(а) у нас: 24.11.2020 08:23
![]() Цитата:
Чего ж тут не понятного?!? ![]() | |
© Счастье - это положительное отношение к происходящему. AlexStorm. 2006
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 24.03.2010
Был(а) у нас: 25.03.2010 19:48
![]()
Форумчане, возникли вопросы, на который не могу ответить самостоятельно без тягача. С недавних пор решил конвертировать МАТРЕШКУ в АVI с помощью WinAVI Video Converter. Все устраивает. И скорость приличная, да и качество работы конвертера для меня допустимое. Единственная неприятность, после конвертирования субтитры вылазят. Как от них избавиться? А еще при конвертировании DVD в АVI той же прогой в конечном результате отсутствует звук. Как это исправить?
Добавлю, установлен K-Lite Mega Codec Pack 5.3.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
Был(а) у нас: 24.11.2020 08:23
![]() Цитата:
А до кодирования субтитров небыло? Они что, появляются только ПОСЛЕ кодирования? На счёт звука: где-то в проге должен выбираться звуковой поток для кодирования. Как обычно, в ДВД их несколько. Может ты этот этам пропускаешь? | |
© Счастье - это положительное отношение к происходящему. AlexStorm. 2006
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 08.05.2005
Был(а) у нас: 03.05.2012 06:14
|
![]()
Конвертирую FLV и выходят невероятные размеры. Даже, когда конвертирую в MOV, который по идее очень мало берёт места. Перепробовал несколько прог, везде одно и то же.
|
Вы красивы, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Красавчик форума
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2003
Был(а) у нас: 01.11.2011 07:05
![]()
Osbend, чем конвертируешь? Скорее всего ты не выбрал компрессию с помошью кодеков сжатия. На каком-то этапе конвертации программа спрашивала про кодек? (DivX, XVid и пр)
|
Кто ищет, тот найдёт. Кто не ищет, того найдут.. (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, видео, аудио, звук, название, программа, программы, проблема, ответы, mp3, смотреть, уроки, фильм, телефон, sony, если, дело |
|
|
![]() |