![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #12 |
Релиз группа Music FF.com
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2005
Был(а) у нас: 29.08.2010 17:57
![]()
schwarzangel, Microsoft вроде бы уже поставила на поток выпуск обновлений, которые трояны отлавливают... в сочетании со встроенным файерволом XP очень даже неплохо работает, а если добавить ежемесячное полное сканирование содержимого харда имеющимся антивирусом, то крупных проблем по идее быть не должно...
|
Хаос, паника, разрушение... я сделал все что мог...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 25.12.2003
Был(а) у нас: 21.07.2010 08:45
![]()
Полгода назад перешел с Нортона на Каспер,и очень доволен.Работает лучше и меньше грузит систему.
-8022_4-10399602.html?tag=lst-0-2]Ad-Aware SE Personal 1.06[/url]. Отличная прога для удаления троянов и всего такого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2004
Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25
![]()
Я бы еще один порекомендовал как дополнение Ad-Aware SE Personal 1.06
это CounterSpy. |
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 24.05.2005
Был(а) у нас: 10.06.2005 17:20
|
![]()
Ad-Aware SE Personal 1.06.
вот эта штуку вообще никому ставить не советую, у меня была и вообще лишнии программки только грузят, первое, второе, самый главный вирус это ты, третье, самый лучший сумантек антивирус, я пять лет в сети и только один раз поймал, когда у меня был нортон, все вирусы, в основном на приходящей почте,Ad-Aware SE Personal 1.06. а почему ставить не советую, она вместО трояна уберет много нужного и полезного и делает твой комп открытым |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 24.05.2005
Был(а) у нас: 10.06.2005 17:20
|
![]()
вы многие не знаете, что надо позвонить своему провайдеру и он поставит на почту антивирус, а если у тебя типа эхспипак2, то у него стоит программка, которая сама тебе рекомендует куда заходить, а куда нет, каспер воообще лажа, сам вирус большой, не ставьте, братаны, всякий мусор, только больше е..тесь потом
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, 2003, времени, время, вирусы, говорить, большой, вопрос, антивирус, antivirus, выбор, где, bios, заставки, разговор, русский, dvd, как это сделать, когда, конфигурации, информация, интернет, eset, название, образ, настройка, настройки, обучение, общество, правильно, программа, программы, проблема, проблемы, продукты, процесс, прекрасный, новый, онлайн, описания, помогите, помочь, последние, опыт, осел, мыло, line, сайт, сам, скачать, скрипты, смотреть, специальный, nod32, хуже, тебе, технологии, security, если, жизнь, дисковод, доктор, документы, действительно, железо, день, деньги, что, что такое |
|
|
![]() |