![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #13 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.03.2006
Был(а) у нас: 10.03.2013 17:24
![]()
можит ти думаэш што ето фигна потомушта ешо не видал такиэ веши..
я шлишал пару лудей узе не курат прочитав ету книжку(на форуме одном видал што тот кто читал тот после месач даже уже на хател трогат сигарету!) |
:97: :9:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Красавчик форума
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2003
Был(а) у нас: 01.11.2011 07:05
![]()
tsyganenok,
Я не читаю, потому что ещё не решился прочитать и бросить. Боюсь, что если начну читать, то брошу, а к этому я ещё не готов ![]() |
Кто ищет, тот найдёт. Кто не ищет, того найдут.. (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 02.09.2005
Был(а) у нас: 03.10.2012 09:23
![]()
Вообще, похоже на зомбирование. До этого курили и бросить не могли, а тут ничего не делали, просто прочитали книжечку и оп-па... сразу курить перестали и никаких мучений и даже не хочется... прям кодировка какая-то
![]() Поэтому и хотела узнать, может кто расскажет на собственном примере... Цитата:
![]() | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
Я тоже собираюсь бросить курить табак. Только, вот, книжку эту читать не стану. Не верю, да и засыпаю я от такой литературы.
Есть у меня табллетки, вот с ними и попробую. Трое моих знакомых бросили месяца три назад при помощи этих таблеток, а я все никак не решусь. Понимаю, что вредно, и надо остановиться, но не решаюсь на этот шаг. Я так долго курю, что расстаться с этой привычкой, все равно, как расстаться с частью привычной жизни. Лишить себя чего-то, ущимить себя в чем-то. Сигарета после еды, после любви, после иры... Как отказаться от этого? Трудный вопрос. Может быть тогда, когда курение из удовольствия превращается в губительную тяжелую обязанность. И сигарета доставляет не удовольствие, а физические срадания - отдышку, кашель, боли в груди... Отказаться от нее, наверное, легче. |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |
Красавчик форума
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2003
Был(а) у нас: 01.11.2011 07:05
![]()
Вот вступление к книге, прочитай его:
Цитата:
| |
Кто ищет, тот найдёт. Кто не ищет, того найдут.. (с)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 02.09.2005
Был(а) у нас: 03.10.2012 09:23
![]()
Vit0, это я читала, пока что добралась до 20-й страницы, когда до конца дочитаю, могу поделиться впечатлениями
![]() А ты, выходит, пока Цитата:
![]() Просто интересно, у нас здесь столько народу, неужели я единственный экспериментатор и больше никто даже не попробовал прочитать? ![]() | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
1945, в поисках, важно, бросить курить, времени, время, говорить, большой, волшебство, вопрос, выбор, где, bbc, зависимость, рецепт, личность, когда, книги, исследования, курение, память, правда, природа, проблема, проблемы, прекрасный, письма, помочь, моменты, сайт, сам, спорт, табак, тебе, если, дома, дело, день, денег, что, человека |
|
|
![]() |