![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #11 | |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 16.11.2007
Был(а) у нас: 31.03.2008 05:18
![]() Цитата:
Все состоит из противоречий. Пример: - женщина находясь в весьма ограниченных денежных средствах, купила сыну обувь на рынке у граждан вышеназванной страны, кстати, обмена или возврата нет, никаких чеков. Сын поехал в университет на занятия и там каблук на одном ботинке полностью отвалился, но он больше не хотел позориться и отказывался ехать на занятия, да и ехать было не в чем. Там же на рынке стоит мужчина, не знаю китаец или кореец (правила не нарушены? я - русская)... он подбил каблук. Мать почти всю ночь стояла на коленях перед сыном, он поехал на занятия и закончил ВУЗ. Знаете, победила гордость. Да, они без денег, но образование получат! Так что я не знаю, чьи права нарушают, продавая обувь, фрукты, мясо совершенно непонятного происхождения. И мне совершенно наплевать на национальность, лишь бы все относились с уважением друг к другу. Если ты мне продаешь и получаешь прибыль, то позаботься о качестве. У нас не так давно произошли убийства. В подъездах собираются подростки, вышел мужчина из квартиры и попросил выйти, его убили ногами, прямо в подъезде. Скажете, что нужен домофон, конечно нужен, но все должно быть поставлено на средства жильцов, а доходы у всех разные. Если в подъезде пьющие или одинокие пенсионеры, то подъезд будет распахнут всем проходящим. Мы много говорим о правах кого-то, не замечая, что рядом мучаются люди и никто не заботится об их правах, так что все дело в том, как воспринимать ту или иную новость, не правда ли? | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Релиз группа Music FF.com
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2005
Был(а) у нас: 29.08.2010 17:57
![]()
bezruk, по-моему ты подменяешь предмет спора. Речь изначально шла о попытке покушения таджика на наших презиков. Затем появляются мнения "теперь начнется" и сообщение об убийстве гражданки Таджикистана - дескать, "началось". То есть проводится причинно-следственная связь между двумя этими событиями. По этой части есть возражения?
Идем далее. Как ты наверняка помнишь, на форуме неоднократно уже рассказывали о бандах скинхедов, которые рыщут по Москве в поисках лиц нерусской национальности. По-моему, налицо явное противоречие, о котором я и сказал выше. Если банды таки рыщут, то при чем тут свежеиспеченная причинно-следственная связь между покушением и убийством? А если она таки есть, эта самая связь, то одно это перечеркивает столь любимую многими теорию скинов. В самом деле - если все нападения скинов делаются "в ответ" на какое-либо другое событие, то есть фактически - по команде, то не нужно многочисленных банд - достаточной одной-единственной, из пары-тройки исполнителей. Впрочем, внятного ответа - какой же линии придерживается прогрессивная общественность в отношении России - я и не жду. И так ясно, что обеих сразу - иного ожидать и не приходится... Впрочем, сдается мне, что ты придумал третий вариант - банды озлобленых скинов бродят стадами, но кидаются строго в соответствии с содержимым новостей. И откуда они только их узнают, эти новости... |
Хаос, паника, разрушение... я сделал все что мог...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
![]() Цитата:
| |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | ||
Друг
![]() ![]() Регистрация: 28.06.2006
Был(а) у нас: 03.09.2011 10:48
![]() Цитата:
Альба, засилие на рынках продавцов с Кавказа или Средней Азии - это ли не отсутствие желания у местных жителей заполнить рынки своей продукцией? Ведь к жизни можно по-разному относиться - можно сжигать поля богатого соседа-фермера, а можно бросить пить и начать работать... Отношение продавца к покупателю складывается из многих составляющих - это и отсутствие конкуренции, совковая привычка "покупатель для продавца" а не "продавец для покупателя" как это принято в мире. И самое главное - заинтересованность продать товар, это тоже напрямую связано с конкуренцией, а так же с процентами, получаемыми продавцом с каждого проданного товара. Если единственным местом, где человек может купить обувь является лавка Ахмеда на рынке - хорошего товара и уважительного отношения к покупателю можно не ждать. Приезжие продают Цитата:
| ||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |||
Banned
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
| |||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 01.10.2007
Был(а) у нас: 18.11.2009 04:48
![]()
Советую почитать. И вообще, советую всем мужчинам: прислушивайтесь чаще к тому, что говорят женщины. В своих рассуждениях о либерализме, национализме, расизме, человеколюбие и т.д. вы очень часто поднимаетесь слишком высоко и просто не видите "маленьких" бытовых проблем, с которыми каждый день сталкиваются выши женщины.
Achtung! Ненормативная лексика! Расизм. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |
Banned
![]()
Tiger I,
Цитата:
Хочу уточнить, я не против секса, но с тем, кто мне нравится. | |
Последний раз редактировалось Альба; 22.03.2008 в 11:11.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |
Лучший Друг Форума
![]()
Альба, значит ты всё прочитала. Но я всё-же процитирую, для тех кто читать ссылки не хочет. Ситуация на другом рынке.
Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |
![]() Цитата:
| |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
Лучший Друг Форума
![]()
Прошёл по ссылке, вот цитата:
Цитата:
Такое и в 80х было. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в мире, в поисках, группы, времени, зомби, рынок, квартира, квартиры, кровь, концерт, информация, название, проблемы, оружие, новый, ножи, ночь, ненавижу, убийство, тебе, если, домов, дело, день, денег, человека |
|
|
![]() |