![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #191 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
Был(а) у нас: 24.11.2020 08:23
![]() Цитата:
В каком уроке ты вычитала, что нужно части\клипы\фрагменты "подгонять" под определённый файл? Где такое написано? Почему у тебя разные значения в битрейтах видео!? Хотя при таком маленьком фрагменте(ах) (829 KB) это может быть. 1-е. Перекодируй ВСЕ файлы\фрагменты по уроку №19. И не просто добавляй фильтры, но и вноси в них УНИФИЦИРОВАННЫЕ значения! 2-е. Если не нужен звук, установи "No Audio". 3-е. Не давай (после кодирования) фрагментам названия с порядковыми номерами. Если ты открыла в VD файл, а затем добавила другой с названием напр. *1.avi (где *-ОДИНАКОВОЕ буквенное название), то файлы *2.avi, *3.avi.....*87.avi добавятся автоматически. 4-е. Все файлы\фрагменты должны быть ПЕРЕКОДИРОВАННЫ с унифицированными настройками ПОЛНОСТЬЮ (урок №2, 9), что и написано в конце урока №19. | |
© Счастье - это положительное отношение к происходящему. AlexStorm. 2006
Последний раз редактировалось AlexStorm; 31.08.2008 в 17:15.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #193 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
Вообще-то ВСЕ эти уроки не несут ОПРЕДЕЛЁННЫХ цифр и значений, а даны как примеры, а уж цифры все могут ставить сами, исходя из СВОИХ предпочтений. Пробуй, эксперементируй. Я рассказываю КАК, а не СКОЛЬКО. ![]() | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #194 | |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]() Цитата:
Спасибо. | |
Have a Mice day!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #195 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 29.10.2008
Был(а) у нас: 30.10.2008 16:54
![]()
Помогите добрым советом) Мне нужно перекодировать видео для плеера Explay M20, он поддерживает Avi с кодеком Xvid или DivX и разрешением 720\480 и 25к\с. Плюс к этому смотрю через него аниме сериалы, значит нужно ещё и сабы пришить. Вопрос - есть ли плагин какой нить под ВиртДаб чтобы можно было составить список файлов на перекодировку, или есть ли альтернативная программа, работающая на тех же принципах без потери качества?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #196 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
Перенёс "куданадо", читай, вникай, учись. | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #197 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 03.11.2008
Был(а) у нас: 03.09.2011 17:51
![]()
Вот здесь: compression.ru/video/subtitles_removal/index.html появился специальный фильтр для удаления вшитых в фильм субтитров. Кто-нибудь может подробно объяснить, как им пользоваться?
*я тупое блондинко, я сложных слов не понимаю)))* ПыСы: это мое первое сообщение, поэтому прямую ссылку вставить не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #198 | |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 05.11.2008
Был(а) у нас: 06.11.2008 08:18
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #199 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
![]() | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #200 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 03.11.2008
Был(а) у нас: 03.09.2011 17:51
![]()
bogatyreff,
Вот именно с этапа "далее выбираем опцию" я и просила объяснить подробнее))) AlexStorm, Я, конечно, блондинко, но не настолько))) Фильтр MSU Logo Remover, о котором говорите Вы, и фильтр MSU Subtitle Remover, о котором говорила я - это два разных фильтра, и неясно, как урок по одному может подробно объяснить работу с другим. ПыСЫ: все еще не могу дать прямую ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
123, в интернете, важно, времени, время, библиотека, вкус, видео, анализ, говорить, большой, вопрос, божий, аудио, будущее, выбираем, выбор, avi, avisynth, где, звук, здоровье, разговор, ролики, русский, рынок, dvd, релизы, режима, картинки, игры, как это сделать, красиво, книги, информация, интересно, люди, на фоне, название, образ, марки, найти, мат, материалы, правильно, программа, программы, проблема, проблемы, пространство, процесс, прекрасный, преобразование, плагинов, минус, плеер, новый, описания, помогите, помочь, популярные, моменты, последние, опыт, мнение, мода, остаться, ответы, открытие, открытия, метки, ошибки, logo, media, mp3, mpeg, music, сам, сборник, скачать, скрипты, синхронизация, слух, следствие, смотреть, специальный, страшно, сериалы, счастье, уроки, фильм, фильмы, фотография, хуже, тебе, технический, progressive, sony, video, windows 7, wmp, если, для мобильного, доктор, документы, дело, действительно, день, денег, что, что такое, человека |
|
|
![]() |