![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #201 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 28.06.2006
Был(а) у нас: 03.09.2011 10:48
![]()
sasser, либо используют общение на форумах в качестве исходного материала в своих психологических изысканиях. Вот тут как раз может пригодится перемена ников и поведения при общении с одними и теми же людьми. Типа: "А как вы отреагируете на такого пресонажа?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #203 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 28.06.2006
Был(а) у нас: 03.09.2011 10:48
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #204 |
Перезагрузчик Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2004
Был(а) у нас: 02.09.2011 18:31
![]()
bezruk, я тебе могу кучу сетевых линков дать - на общение одних и тех же людей с самими собой, но под разными никами!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #205 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
Был(а) у нас: 13.07.2020 11:31
![]()
bezruk,
да, безусловно, можно считать и так. ![]() Цитата:
![]() А для меня все выглядит проще: хочется людям театра и карнавала, хочется сменить роль. Виртуал для этого прекрасно подходит. И так вокруг до фигишша ограничений, запретов, туда не ходи, сюда ходи. Так почему бы хоть в виртуале не выйти из привычной роли? Кстати, тебе, как человеку творческому, это должно быть понятно. Не выходя за рамки, вообще ничего невозможно сотворить. | |
Лучше зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту (Конфуций)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #206 |
Перезагрузчик Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2004
Был(а) у нас: 02.09.2011 18:31
![]()
bezruk, вот так сидишь, мирно по клаве постукиваешь, в такт убегающим электричкам, а тебя, брат, со всех сторон окружают....!
![]() и на этот раз легким принудительным баканализом уже не отделаешься! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #207 | ||
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]() Цитата:
Цитата:
| ||
Have a Mice day!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #209 | |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]() Цитата:
Catriana, никто не мечтает. Просто (как ты сама упомянула) всегда остаётся что-то, по чему маску узнают. Иногда даже стиль письма или грамматические ошибки. К тому же есть люди, которые это подмечают чаще других. Я сам с такими знаком, некоторых мультиников с пары фраз вычисляют. ![]() | |
Have a Mice day!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #210 | |||
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
Был(а) у нас: 13.07.2020 11:31
![]() Цитата:
Но безусловно в чем-то ты прав: на карнавале легче совершить убийство и уйти безнаказанным, чем, скажем, в полицейском участке. Цитата:
Цитата:
Но вообще-то я имела в виду несколько другое: стремление непременно вычислить и изобличить. Мне кажется, что это именно желание почувствовать себя великим сыщиком. Разумеется, ИМХО. Просто мне совершенно непонятно, зачем этим заниматься, если маска не дает повода и ведет себя прилично. | |||
Лучше зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту (Конфуций)
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в интернете, важно, графика, грибы, грузовики, группы, аттракционы, выборы, зомби, разговор, роботы, русский, реки, личности, информация, интерпретации, истории, любить, люди, на год, название, образ, параллельные, найти, мать, проблемы, пространство, продукты, процесс, новый, опрос, помочь, мнение, ночью, особо, остаться, музыка, медицина, сайт, сам, следствие, сосны, стихи, секс, фильм, терпение, ужасы, это просто, если, диагноз, доктор, достижения, день, что такое, чудеса, человек, человека, честно, честный |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |