![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #21 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.04.2004
Был(а) у нас: 23.03.2005 10:57
|
![]()
А ты это делал:
Цитата:
| |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.04.2004
Был(а) у нас: 23.03.2005 10:57
|
![]()
ustas,
а вот скажи мне уж кстати об этих имиджах: я недавно впервые хотел себе имидж сделать, правда, не акронисом, а нортоновским GHost- сам Image он сделал успешно, тот занял около 2 Гб, а когда я хотел с его помощью откат системы сделать (типа только диска С), то при открытии программы высвечивалась лишь возможность восстановить весь физ. диск, а на нем у меня еще и партишен Д с файлами, около 12 Гб, так я и засомневался: стирая и переписывая диск, не сотрет ли он мне эту Д? Так и не решился ОК нажать. Или так и должно быть? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 | |
![]() ![]() Регистрация: 17.05.2004
Был(а) у нас: 23.01.2011 06:55
![]()
slavasan,
Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 09.05.2004
Был(а) у нас: 07.06.2012 11:16
![]()
Ну, все закончил эпопею с этим диском....
![]() Есть несколько заключений или выводов если хотите(если в чем-то не прав, то ногами чур не бить): ![]() 1. В своё время поменял название диска(был D: поменян на General ![]() ![]() 2.Для того чтобы как-то спасти его, единственная возможность которую давала винда-перевести его в динамический диск - сработала нормально.(если диск с проблемой, то можно потерять всю инфу на нем) ![]() 3. Фото, которые были сохранены на етом диске- пропали (часть из них смог спасти прогой для восстановления диг фоток) ![]() 4. Объём диска уменьшился на 10 мега (надеюсь восстановится после формата) ![]() Ну вот в общем то и все на сегодня, буду ждать новых приключений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
время, где, когда, название, обзор, образ, настройка, правда, программы, проблема, тебе, если, дом, дело, действительно, что, человека |
|
|
![]() |