![]() |
Поиск: |
|
|
Беседка Разговоры ни о чем и обо всем. |
Результаты опроса: Курим? | |||
не курю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
228 | 45.97% |
курю |
156 | 31.45% |
иногда балуюсь |
35 | 7.06% |
никогда не пробовал и в рот не возьму |
58 | 11.69% |
свой вариант |
19 | 3.83% |
Голосовавшие: 496. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #291 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 11.01.2007
Был(а) у нас: 10.11.2011 15:46
![]()
Не курю, и думаю уже никогда не буду пробовать! В юности некоторые "активисты" очень сильно пытались уговорить попробовать - устояла, не попробовала. А сейчас смотрю на соседских девушек: как сильно всего за один год у них ухудшилась внешность от курения! Ужасть просто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #292 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 21.08.2007
Был(а) у нас: 14.10.2011 12:42
![]()
курила 6 лет, за эти 6 лет последние 2 года курила по 2 пачки в день, один день встала утром и решила бросить, уже не курю 8 лет и не переношу даже запах.
![]() |
Учи своих детей молчать, говорить они научатся сами (Б.Франклин)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #293 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2007
Был(а) у нас: 09.04.2009 20:21
![]()
раньше терпимо относилась к друзьям -курильщикам! а теперь этот запах меня просто убивает! иной раз еле сдерживаюсь что б не выхватить сигарету и в лоб ею! возраст, наверное, сказывается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #294 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 05.12.2007
Был(а) у нас: 06.12.2007 00:05
![]()
Курю семь лет с небольшими перерывами. Все намереваюсь бросить. Только сейчас стало модном все списывать на стрессы. По-этому мне и трудно бросить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #298 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 12.03.2007
Был(а) у нас: 27.10.2010 08:30
![]()
Курила 2 года,бросила сразу,потом через четыре года опять возобновила,но через пол года бросила так как появилась мигрень(не из за курева разумеется)головные боли и курево не совместимы.Поэтому сразу же прекратила и больше не буду...
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #299 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 28.11.2006
Был(а) у нас: 02.11.2011 05:09
![]()
А я курила по-молодости 1 год, и то - за компанию: все важное и последние новости всегда обсуждались в курилке. А так, мне никогда не нравился запах дыма. Не курю и не тянет. Вдыхать этот жуткий дым... Не-ет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
8 марта, в интернете, бассейн, важно, графика, врачи, бросить курить, времени, время, грех, вредные привычки, говорить, город, войны, боль, большой, болезнь, вопрос, божий, вся, выбор, века, ветер, зависимость, знакомства, здоровье, рабов, родители, реальность, лишний вес, книги, исследование, курево, курение, любить, люди, на год, образ, марихуана, найти, память, мать, общество, правда, проблемы, продукты, процесс, прекрасный, пиво, плеер, поза, опрос, последние, опыт, мнение, ночь, ночью, осени, открытия, охота, нервы, ненавижу, одежда, сам, срочно, следствие, сна, сон, смерти, смерть, страшный, табак, табу, убить, художник, хуже, тебе, это просто, если, дружба, дома, журнал, дело, действительно, желудок, женщина, день, деньги, денег, цветы, чай, человека |
|
|
![]() |