![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #311 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 09.11.2009
Был(а) у нас: 18.11.2009 18:00
![]()
у меня вопрос по 21 уроку (Урок 21-й. Отложенные задания.)
Типа у меня 5 файлов (Xvid-Divx), которые я хочу перекодировать при помощи *Очередь операций-пакетный мастер*... как можно настроить VD чтоб в два прохода перекодировать? или сразу выбрать в кодеке(Divx) Multipass, Nth pass? со звуком проще 5 минут и перепакован... я его могу до или после отдельно перепаковать... и 2 вопрос почему VD только 65-75% CPU грузит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #312 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
Был(а) у нас: 24.11.2020 08:23
![]() Цитата:
Тут тоже самое, только "откладываешь" КАЖДЫЙ проход. 2. Так настроен ТВОЙ комп, что "делит" загрузку ЦП самостоятельно. | |
© Счастье - это положительное отношение к происходящему. AlexStorm. 2006
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #313 |
Новичок
![]()
спасибо, разобрался, не понятен 1 момент как правильно задания в очередь ставить...
1) настроить VD 1 проход 1-й файл "Save as AVI" , настроить VD 2 проход 1-й файл "Save as AVI" ,,,,настроить VD 1 проход 2-й файл "Save as AVI", настроить VD 2 проход 2-й файл "Save as AVI" ...... и т.д. по каждому файлу.... 2) настроить VD 1 проход все 5 файлов "Save as AVI" , затем настроить VD 2 проход все 5 файлов"Save as AVI" ,,, (тогда непонятен один момент... согласно уроку 2 , файл не закрываеться а перенастраиваеться кодек. а здесь файлы будут закрыты и откуда VD будет знать в какой папке будут лежать файлы 1 прохода и как их название ??? ведь папки нужно 3,,,, ) |
Последний раз редактировалось elenah; 14.11.2009 в 10:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #314 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
2. Все "пути" к файлам и их настройки, как по кодекам, так и по настройкам фильтров, VD схораняет и делает ИМЕННО ТО, что ты ему указал. | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #315 |
Новичок
![]()
AlexStorm,
спасибо за подсказку,,, в новой версии даже удобней зделано... я видео перепаковываю давно, просто меня пакетный мастер заинтересовал... П.С. Save as AVI в 1,9,5, удобней выбирать в самом пакетном мастере,,, пакетный мастер, кнопка добавить в очередь, закладка Save as AVI |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #316 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 30.12.2009
Был(а) у нас: 02.01.2010 08:26
![]()
Здравствуйте знатоки VirtualDub! Помоги с проблемой, в статье Работа с программой в Урок 2-й. Как переконвертировать видеофайл VirtualDub пытаюсь конвертить 2 проходоми, но у мне выскакиват окно с такой надписью Video compression error: An unknown error occurred (may be corrupt data) (error code -100) и опбороть я это не как не могу, уже ставил и новые кодеки и DivX новый и старый но не чего не помогает. Помогите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #318 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 30.12.2009
Был(а) у нас: 02.01.2010 08:26
![]()
Видео записанное с экрана программой Camtasia Studio 6 и сжато кодеком TechSmith Screen Capture Codec так самое оптимальное качество, размер 1280-800, я пытаюсь пережать в DivX с тем же размером картинки, если сжимаю просто кодеком DivX 1-Pass пропадают красочность картинки, а переконвертировать видеофайл VirtualDub с 2х проходным потоком не получаеться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #319 | ||
Свой Человек
![]() Цитата:
Тех. данные на файл ты принципиально не хочешь давать? Как и то ЧТО ты делаешь, как переживаешь, какие фильтры... Почитай внимательно эту тему, если не знаешь КАК дать тех.данные на файл. Цитата:
| ||
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #320 | |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 07.01.2010
Был(а) у нас: 02.08.2013 07:29
![]() Цитата:
Спойлер для Тех параметры файла исходника: И шуточки про пациента: неее ![]() Был бы специалист, предложил бы варианты хотя бы Из фильтров выбираю только ресайз с 624х352 до 608х336, кодирование ставлю в два прохода кодеком DivX 6.8.3. Подробно надо? Хорошо. Ставлю кодирование первого прохода, выставляю нужный битрейт и меняю максимальное количество кадров, после которых должен обязательно идти ключевой кадр с 300 на 50. (не спрашивайте зачем, кто поймет, тот поймет зачем) Но это к делу не относится. Сохраняю файл, но не стартую задание пока. Выбираю кодирование N прохода, сохраняю файл, но не стартую задание. Захожу в меню управления заданиями, стартую задания. Пару секунд - ошибка, ошибка. Первого задания и второго. Пробую кодек XviD - кодируется на ура, но мне нужно именно DivX. Т.к. мой железный плеер больше с ним дружит. Только не надо предлагать купить новый, это не по существу вопроса. Сам лично перекодировал кучу файлов просто переустановил винду недавно и все теперь, приехали. Хочется решить проблему красиво, и методы "попробовать на другом компе или переустановить винду заново" не подходят Хотя можно рассказать еще раз анекдот про пациента :D | |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
123, в интернете, важно, времени, время, библиотека, вкус, видео, анализ, говорить, большой, вопрос, божий, аудио, будущее, выбираем, выбор, avi, avisynth, где, звук, здоровье, разговор, ролики, русский, рынок, dvd, релизы, режима, картинки, игры, как это сделать, красиво, книги, информация, интересно, люди, на фоне, название, образ, марки, найти, мат, материалы, правильно, программа, программы, проблема, проблемы, пространство, процесс, прекрасный, преобразование, плагинов, минус, плеер, новый, описания, помогите, помочь, популярные, моменты, последние, опыт, мнение, мода, остаться, ответы, открытие, открытия, метки, ошибки, logo, media, mp3, mpeg, music, сам, сборник, скачать, скрипты, синхронизация, слух, следствие, смотреть, специальный, страшно, сериалы, счастье, уроки, фильм, фильмы, фотография, хуже, тебе, технический, progressive, sony, video, windows 7, wmp, если, для мобильного, доктор, документы, дело, действительно, день, денег, что, что такое, человека |
|
|
![]() |