![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #32 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 18.12.2004
Был(а) у нас: 06.12.2011 11:47
![]()
Vp, я сегодня нашол зонеаларм прогу там и антивирус и стенка..к стати стенка там хорошая это я знаю точно а вот нащёт антивира я не чё сказать не могу ..
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2003
Был(а) у нас: 06.03.2008 18:43
|
![]()
Вот ещё инфа на один антивир
Аvast! Professional Edition 4.6.665 Обновился отличный антивирус Avast! чешской конторы Alwill software. Имеет в своем составе все, что нужно для простого и безопасного web-серфинга. Встроенная защита пользовательских аккаунтов и гибкая настройка сканера помогают оптимизировать скорость работы компьютера не повышая риск заражения вирусом. Имеет русский интерфейс. Способен сканировать диск еще на стадии загрузки, что существенно повышает результативность проверки. Также радует Avast screensaver, который запускает поверх любого хранителя экрана сканер. А теперь поподробнее. Несмотря на свою малую известность avast! мало в чем уступает своим более известным “собратьям”. Avast! 4 Pro Edition обладает простым пользовательским интерфейсом, что не может не радовать новичков, однако если вы более продвинутый пользователь то для вас предусмотрен расширенный интерфейс, в котором присутствует гораздо больше настроек и опций. Кроме того Avast! обладает отличным резидентным модулем, который способен обнаружить вирус прежде, чем он заразит ваш компьютер. avast! Professional Edition содержит резидентную защиту файловой системы и резидентный модуль для электронной почты. Резидентная защита файловой системы обеспечивает гарантию того, что ни один вирус не будет запущен. Предлагается широкий диапазон параметров настройки - например, можно определить, что файлы будут проверяться в течение копирования или что проверяться будут файлы только с заданным списком расширений. Резидентная защита почты состоит из двух независимых модулей: первый, стандартный сканер, проверяет SMTP/POP3/IMAP4 на уровне протоколов, что обеспечивает защиту любого из существующих почтовых клиентов. Второй - это специальный плагин для MS Outlook, работающий в прозрачном режиме и не требующий никаких специальных настроек. Помимо этого резидентный модуль avast! включает дополнительный модуль - Блокиратор скриптов. Данный модуль наблюдает за выполняемыми скриптами (также называемыми WSH scripts - Windows Scripting Host). Он также сканирует все скрипты, запущенные как составляющая веб-страницы в вашем браузере. (Internet Explorer, Netscape Navigator и Mozilla). Автоматическое обновление - ещё один ключевой пункт в защите от вирусов. И вирусные базы, и сама программа могут быть обновлены автоматически. Обычно размер обновления антивирусных баз ~ 20-80 kb, обновление программы ~ 200-500 kb. В новой версии разработчики добавили несколько интересных и несомненно полезных функций, таких как: Web Shield позволяющий сканировать и фильтровать весь трафик HTTP, поступающий с веб-сайтов из Интернета; Сканер NNTP (Newsgroup) позволяющий сканировать трафик NNTP (Usenet Newsgroup). Ну и конечноже не забываем про важность наличия родного языка, с этим у Аvast!-а тоже всё в порядке . Забираем Аvast! Professional Edition 4.6.665 Rus здесь Размер: 9.03 Mb Ну и лекарство S7341840R8000A1106-LMR5VS9H S3818982R5775M1005-XJLM6TS0 W0609555H1400A0105-AEKUT55H что вы думаете по этому поваду? Почему Касперский всегда лучший или так привыкли мы только думать? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #35 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 25.12.2003
Был(а) у нас: 21.07.2010 08:45
![]()
nesnakomez,ZoneAlarm по меньшей мере одна из лучших стенок,антивирь там тоже не плохой.Но облом в том что пятая версия не дает спокойно жить битторенту и ослу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 18.12.2004
Был(а) у нас: 06.12.2011 11:47
![]()
Mihaluch, я поставил сибе 5.5.094 пока с осликом она дружыт..а вот раньше я помню ставил стенку от зонеаларм уже не помню какой версии так она мне осла в ловид..держала я и настраивать в ручную пытался но так и не разобрался и удалил..а вот щас поставил и всё в норме ослик работает подвижный..
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 25.12.2003
Был(а) у нас: 21.07.2010 08:45
![]()
nesnakomez,у меня она просто скорость закачек в битторенте сильно сбивала.Поставил обратно ZoneAlarm Pro последней 4 версии,и все отлично до сих пор.Как и в плане безопасности,так и в плане битторента с ослом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2004
Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25
![]()
schwarzangel, а какой из этих ключиков непрошел? 9D554200-6BC627D1-51DECDC1-8EAF185E
3DFB1C34-ECAF0C68-D1455F86-4830605A 85F2CCBB-573F5728-ABC3C2F0-9B00B11C |
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, 2003, времени, время, вирусы, говорить, большой, вопрос, антивирус, antivirus, выбор, где, bios, заставки, разговор, русский, dvd, как это сделать, когда, конфигурации, информация, интернет, eset, название, образ, настройка, настройки, обучение, общество, правильно, программа, программы, проблема, проблемы, продукты, процесс, прекрасный, новый, онлайн, описания, помогите, помочь, последние, опыт, осел, мыло, line, сайт, сам, скачать, скрипты, смотреть, специальный, nod32, хуже, тебе, технологии, security, если, жизнь, дисковод, доктор, документы, действительно, железо, день, деньги, что, что такое |
|
|
![]() |