![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #31 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 04.05.2011
Был(а) у нас: 25.06.2011 03:45
![]()
Мне кажется, что вот ЭТОТ фильм гораздо лучше объясняет почему именно Усаму во всем обвинили. Семья Буша больше 20 лет сотрудничали с семьеё Бен Ладена в области добычи нефти. И мне кажется что причины терракты были гораздо более прозаичными, чем заявленные. То, что Буш младший стал президентом именно благодаря деньгам и влиянию своих саудовских друзей, у меня лично вообще никакого сомнения не вызывает. А дальше, в силу своего откровенного скудоумия, которое он везде и всюду проявлял на протяжении всего своего президентского срока, можно сделать вывод, что он, став президентом, просто послал их всех подальше и всё. И я думаю, что ему пригрозили тем, что собственно и случилось 11 сентября, и он знал что это может произойти. Потому что в тот самый момент, когда ему об этом сообщили, он продолжал сидеть и читать детям сказку, а на лице у него был написан банальный страх. Страх за свою шкуру. И видно было что он думал о чем-то совершенно своем... Поэтому мне кажется что именно Буш и оказался причиной того терракта, который по своей сути был направлен вовсе не на америку как нацию, а был ответом Саудовцев на то, что он их кинул. И сам Усама здесь скорее всего действительно не причем. Он всего лишь кукла. Если он существовал, то кукла тех, от чьего имени выступал. Если нет, то кукла американцев. Но то, что Саудовцы действительно могли организовать этот терракт, и организовали его, у меня лично, опять же, не вызывает совершенно никаких сомнений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.03.2004
Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38
![]()
drHermit, да тебе книги писать надо, вау, какую теорию заговоров завернул. Молодца. Но самое главное, что ты не сомниваешься в своих словах, хотя наверное плохо представляешь, насколько зазомбировался подобной пургой гонимой СМИ.
|
![]() Будьте реалистами! Требуйте невозможного! Че Гевара Последний раз редактировалось Lubava; 06.05.2011 в 10:57.. Причина: опечатки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 | |
Новичок
![]() Цитата:
А на чем основывается ТВОЕ мнение? Если ты отвергаешь буквально ВСЁ, что так или иначе противоречит слепому и бездумному лозунгу американцев, гласящем о том, что "УСАМА БЕН ЛАДЕН - ТЕРРОРИСТ №1, ВРАГ ВСЕЙ АМЕРИКИ И МИРА". Вот здесь то как раз таки именно ты на самом деле являешься жертвой зомбирования. Причем вот ты то как раз уж точно об этом даже не представляешь. Тебе сказали что это ОН, и ты поверила. Точно так же как и поверили миллионы обычных жителей америки, для которых собственно эта утка и была придумана в первую очередь как оправдание. Хотя я еще раз повторяю, что я не утверждаю на 100 %, как это делаешь ты в своих речах. Это всего лишь моё предположение. Я НЕ зомбированный. И я никогда слепо НЕ верю ничему, что говорят в средствах массовой информации. И прежде чем составить свое мнение, я всегда опираюсь на те или иные факты, пусть даже косвенные. А что касается этого фильма, то он был снят весьма авторитетным человеком. В Америке администрация бывшего президента с ним судились не раз. И ни разу не выиграли дело. А этот фильм вообще запретили к показу на территории США. Не знаешь почему? "НЕзомбированная" ... | |
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо drHermit: Vit0 |
![]() |
Вверх #34 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.03.2004
Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38
![]()
drHermit, разница между мной и тобой в месте жительства, хоть у тебя и нет флага в профиле, ясно что ты откуда-то из стран бывшего СССР. А твои речи, ну прямо списаны из форумов типа Правда.ру или Эхо Москвы. Там твоё мнение (или очень приближённое) разделяют большинтво, сплошной адобрямс
![]() Для тебя терракт в Нью-Йорке некая гипотетическая и совершенно нереальная тема для стёба и почва для накручивания теорий заговоров. А для меня это недавнее прошлое в виде рвущихся автобусов и кафе на соседней улице. Я живу в Израиле, зная не по наслышке из СМИ (как ты) что такое террор и с чем его едят. Поэтому извини, но именно с тобой спорить и дискутировать не собираюсь (пусть этим другие занимаются). Это неблагодарное дело, на которое только зря потрачу время. пы.сы. может кто-то из сидящих в этой теме захочет вступить с тобой в дискусию. А мне можешь даже не отвечать ![]() |
![]() Будьте реалистами! Требуйте невозможного! Че Гевара |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #35 | |
Новичок
![]() Цитата:
Я не просто откуда-то из стран бывшего СССР, а из России. И то что ты живешь в Израиле, как раз таки говорит о том, что именно ты, а не я знаешь о терроризме лишь гипотетически... Точно так же как и америка собственно. А до 11 сентября для США терроризм и был именно такой нереальной и гипотетической темой, как ты выразилась в отношении меня. Вот живет себе человек на каком-нить острове всю жизнь, пьет пинокаладу, купается в роскоши и смотрит "развлекательные шоу" по телевизору в виде новостей о том, что на большом материке живут террористы и устраивают терракты по всему миру, а самая большая страна уже 10 лет из чечни не вылазит, пытаясь его хоть как-то сдержать. И вдруг БАХ! Как гром среди ясного неба! В его огромный особняк падает самолет. И не просто падает, а целенаправленно врезается. А за ним следом сразу еще один. Шок! Человек, который всю жизнь слышал о терроризме только из новостей, как о чем-то нереальном и далеком, вдруг видит его у себя дома. Конечно, после этого он поверит чему угодно, относительно тех кто это совершил! Главное что бы был виновник, и что бы он был экстремистом, и что бы он ни в коем случае не имел никакого отношения к его острову и его жизни изнутри... И самое главное теперь он уверен на 100% что он действительно знает что такое терроризм, и что он 1 это знает по настоящему! Меня вообще просто на самом деле умиляют такие заявления от людей, которые живут на западе, что мол мы о терроризме знаем только по наслышке. Это смешно! И в первую очередь это говорит просто об ограниченности такого человека. Уж без обид... А если ты не собираешься дискутировать и спорить со мной, то тогда вообще не нужно было весь этот разговор начинать. Подобные отмашки, мол "я знаю лучше тебя, ты сопляк, на тебе только время тратить зря", своиственны лишь тем людям, которым в силу своих ограниченных познаний, мировозрений, и отстутствии банального чувства такта, просто нечего больше ответить по существу. И не более! П.С.: И не тебе мне говорить,Lubava, о том что я знаю о терроризме лишь по наслышке. Да, я не был на соседней улицы в Нью-Йорке, когда там случился терракт. Но зато я 5 лет по чечне с автоматом лазил в рядах нашей "доблестной армии". И когда твои друзья американцы вместе со всем миром осуждали Россию в том, что мы видите-ли осаждали бедных и несчастных Чеченцев, мы в это время ловили тех, кто устраивал терракты не только на территории НАШЕЙ страны, но и во всем мире. А США тем временем спокойно продавали им оружие, снимали фильмы про супергероев, и "пили пинокаладу"... | |
Последний раз редактировалось drHermit; 07.05.2011 в 10:13.. |
||
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо drHermit: Vit0 |
![]() |
Вверх #36 |
Красавчик форума
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2003
Был(а) у нас: 01.11.2011 07:05
![]()
Lubava, где бы ты не жила, ты своё мнение основываешь только на СМИ. Именно из них ты узнала, что Бен-Ладен это враг и что Аль-Каида устроила взрывы. То, что Америка хотела, чтобы ты думала именно так - это вовсе не означает, что это истина в последней инстанции. Ты не состоишь в спец-службах, не сидишь в белом доме, всю информацию ты знаешь оттуда же, откуда её знают все остальные жители Израиля.
Прикрываясь здравым смыслом, ты заведомо считаешь бредом любые другие версии, так или иначе основанные на теориях заговора, на том, что есть некая "верхушка" сильных мира сего, которые и решают ход истории разными способами (обрушивания экономики, объявления войны). Мы не можем достоверно этого знать, но не следует и исключать этого. Таких альтернативных версий как раз не много, и уж если говорить о зомбировании - то это как раз твой вариант, который всё время по СМИ и передаётся, а не тот, который вышел в виде нескольких запрещённых к показу в США фильмах. |
Кто ищет, тот найдёт. Кто не ищет, того найдут.. (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 | |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]() Цитата:
![]() | |
Have a Mice day!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 | |
Новичок
![]() Цитата:
![]() Да, это не так. Во всяком случае было не так. Возможно сейчас всё уже 10 раз изменилось, но в те времена, а это были далекие 90-е, всё было совсем не так. И думаю, мне не нужно объяснять здесь почему. Знающие люди, а их все-таки большинство, всё прекрасно понимают. Да и тема здесь совсем не об этом, если уж на то пошло. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 |
Лесник Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43
|
![]()
Вести беседу с кем то не зная его возраста и места нахождения я считаю полным идиотизмом.
Как правило, на сообщения от таких троллей вообще не реагируется, то есть они не должны восприниматься серьёзно. Бо не известно кто там: пионер, пенсионер или просто тролль. Банить его пока что не за что, так что предлагаю просто не отвечать... Хотя посты можно тоже постирать....анонимные так сказать. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
11 сентября, в поисках, важно, группы, война, голос, вооружение, америка, революции, истории, история, найти, правильно, правда, проблемы, президент, мира, море, мнение, ночь, ночью, символ, смотреть, смешно, секретные, факты, фильм, фотографии, телевидение, если, доказательства, дома, действительно, день, деньги, денег, шоу, человека |
|
|
![]() |