![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #32 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46
![]()
Baks,
если судить по фильму - то и рассказывать нечего: концовка фильма просто законченная. Всё, дальше хода нет.. А книг - 4. Три из них у меня есть, зачитываюсь уже год, а вот последнего нет.. Хотелось бы прочесть.. ![]() |
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46
![]()
Baks, да, очень лёгкий. Читается легко, прекрасно запоминается. Фактически - это одна из моих настольных книг.
|
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #35 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 14.01.2006
Был(а) у нас: 09.04.2006 11:09
![]()
Посмотрел я Дневной Дозор. Совсем не согласен, что "тема закрыта". Нарастающий конфликт между двумя сторонами был уравновешен, но совсем даже не решен...
Третья часть выйдет, наверное, еще не скоро. Для тех, кто жаждет узнать продолжение есть книги, а для ленивых и аудиокниги. Я предпочитаю дождаться фильма, но аудиокниги все-таки скачал, может когда и послушаю :) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 14.01.2006
Был(а) у нас: 09.04.2006 11:09
![]()
rusflorida,
Совершенно верно, я там бывал. Месяц назад я предложил там давать ссылки на мегааплауд, но это никого не заинтересовало. А здесь, раз уж я заговорил о аудиокнигах Дозоров, так дал и ссылки. Ну ладно, сейчас напишу туда все, что выложил. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, время, вопрос, аудиокниги, где, здоровье, dvd, dvdrip, игра, когда, книга, книги, интервью, Мастер и Маргарита, правильно, процесс, описания, помочь, мнение, ночь, особо, мыло, сайт, срочно, скачать, скрипты, смотреть, ссылки, страшно, сервер, фильм, фильмы, тебе, если, дело, действительно, день, что, человек |
|
|
![]() |