![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #33 | ||||||
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 17.05.2006
Был(а) у нас: 10.05.2011 07:12
![]()
Тоже самое для тех кому лень читать
Неплохое качество звучания, приятный голос. Поможет или нет, не знаю. Так как бросать курить не собираюсь.
| ||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 | |
Красавчик форума
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2003
Был(а) у нас: 01.11.2011 07:05
![]() Цитата:
![]() ![]() | |
Кто ищет, тот найдёт. Кто не ищет, того найдут.. (с)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
Ну, вот, друзья мои, сегодня неделя, как я не курю табак.
Траву дую, как прежде, а с табаком завязал. Книг не читал, одышкой не стадал, антирекламу не смотрел, просто сам бросил и все дела. первый день все было спокойно, а на второй.... ![]() ![]() ![]() ![]() Все время хлопал себя по карманам в поисках сигарет и то и дело присаживался к камину, где я обычно курю. Прошла неделя и я чувствую, что ломка преодолела свой пик и желание курить резко снизилось. Зато приятно скрутить косяк с чистой травой без табака и прочувствовать ясный свежий аромат. Пока держусь. ![]() А ведь всегда считал себя слабовольным человеком и даже не пробовал отказаться от сигарет. Казалось, что мне это не под силу. |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #38 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 02.09.2005
Был(а) у нас: 03.10.2012 09:23
![]()
raskumarin, а ты попробуй все-таки книгу эту почитать, на твоем решении это никак не отразится, а мысли там довольно интересные написаны, хоть и простые... пока не почитаешь, не поймешь... но, честное слово, ты даже на это свое сообщение по-другому посмотришь
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 | |||||||
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 15.11.2006
Был(а) у нас: 23.12.2008 21:25
![]() Цитата:
| |||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
1945, в поисках, важно, бросить курить, времени, время, говорить, большой, волшебство, вопрос, выбор, где, bbc, зависимость, рецепт, личность, когда, книги, исследования, курение, память, правда, природа, проблема, проблемы, прекрасный, письма, помочь, моменты, сайт, сам, спорт, табак, тебе, если, дома, дело, день, денег, что, человека |
|
|
![]() |