![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #31 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.03.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 11:20
![]()
Народ ! Спокойно !! Бэз поныки!!!
Достоверные источники сообчают... Адресом временного общения будет этот сайт: Радио Друзей ![]() Так что не надо так нервничать! Форум разросся. Прошлогодний переезд оказался надостаточным! Администрация идёт на дополнительные расходы связанные с приобретением большего пространства для наших "забав"... Скажем им за это спасибо и терпеливо ждём результатов переезда. |
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователи сказавшие Спасибо Edima: SpiritOfTheNight, Toshka |
![]() |
Вверх #33 |
Свой Человек
![]()
В свете событий может пора подумать как безболезненно помочь ФФ.
Насколько я знаю Админа - он сам просить и не будет. А поглядишь на другие сайты - сплошные "крики" о помощи. А кое-где и откровенное мелкое "вымогательство"!! |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 15.11.2024 08:22
![]()
Всё нормально.
Не надо паники. ![]() Тем, кто давно с нами - уже могли привыкнуть что.... каждый год, 31-го декабря, мы с друзьями..... упс... это уже где-то было?! ![]() Вобщем очередной апгрэйд подкрался незаметно.... Всё сохраняется и переносится. Через пару часов отключу Ф-Ф и будет редирект на сервер радио. http://friends-radio.com/forum/ Сейчас там подняли форум - временный. От сюда будет только редирект туда. В течении нескольких дней всё утрясётся, наладится и продолжим на новом железе, более мощном с новыми силами. П.С. Очень приятно ваше сочуствие и надеемся на понимание и терпение. |
- Почему программисты весят больше чем другие люди?
- Потому, что в каждом килограмме у них 1024 грамма! |
|
![]() |
![]() |
Пользователи сказавшие Спасибо Admin: Almai1, borisrad, Edima, makcim76, Mice, rusflorida, Santanika, sleepwalker, SpiritOfTheNight, Toshka, Vit0, vld1 |
![]() |
Вверх #36 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
![]() Предлагаю. Пока в шутку... Скинуться по $1 и купить для ФФ площадку на 5 гигабайт! Думаю долларов 200 в месяц должно хватить! ![]() Даже если скинутся только активисты из "капстран" - долларов по 6... в год... Всех переплюнем! ![]() | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2004
Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25
![]()
Вот что я выяснил с 18:30 начинает работать Маленькая Прага в Бат-Яме. Поэтому есть предложение пойти и выпить там за скорейшее возращение сайта на место
|
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вопрос, правда, проблема, помочь, мнение, сайт, сайты, сам, сервер, тебе, терпение, если, день |
|
|
![]() |