![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #431 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
Был(а) у нас: 24.11.2020 08:23
![]()
vev57
Процесс описан в "Урок 3-й. Как вырезать фрагмент из видео-файла." Зачем "додумывать"? Делай СТРОГО по уроку. Ни какой UnComprees не нужен, ТОЛЬКО Direct Stream copy на оба потока |
© Счастье - это положительное отношение к происходящему. AlexStorm. 2006
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #432 | ||
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 22.04.2009
Был(а) у нас: 08.12.2010 13:06
![]()
Может, я чего-то не понял.
Урок-3 Цитата:
Цитата:
| ||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #433 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
Или Direct Stream Copy с обрезкой по кей-фреймам - или Full processing Mode с ТОЧНОЙ обрезкой "какЗадумал". Торг здесь, батенька, не уместен (цитата) ![]() | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #434 | |
Новичок
![]() Цитата:
Вы мне, батенька, конкретно ответьте, плз, по поводу вот такого, третьего варианта. Я не очень опытен в этом вопросе, но предполагаю, что это в принципе осуществимо: Нужно точно вырезать небольшой фрагмент в начале файла, при этом вырезка по КК не устраивает. 1. Отрезаем начало по КК с запасом. 2. Этот небольшой кусок декомпрессируем и уже точно отрезаем лишнее. 3. Оставшуюся часть компрессируем и соединяем с первоначально отрезанной основной частью. Для меня здесь непонятно: 1. Склеятся ли части одного и того же компрессора разных версий. 2. Какие параметры обязательно должны быть одинаковыми для обоих частей. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #435 | |
Новичок
![]() Цитата:
Для того, чтобы точно вырезать, перевожу файл в Uncompress, а в VD такое возможно только с RGB | |
Последний раз редактировалось vev57; 04.12.2010 в 20:08.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #436 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
2. Ну наконец-то дал тех.данные!! ![]() А ты сам не заметил, что у тебя видеобитрейты у кусков разные?! | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #437 | |
Новичок
![]()
Ну, при всём моём уважении к твоему опыту и знаниям смею утверждать, что твои уроки, конечно-же, все возможности VD не охватывают, да это и не нужно. По поводу Uncomress - некоторое время назад успешно пользовался этой возможностью для точной обрезки файлов. Но тогда я перекодировывал перед склейкой обе части, и всё "срасталось". Сейчас очень не хочется пережмать вторую, основную часть.
Цитата:
Если это был специалист моего уровня, то..не знаю, что сказать. Если в действительности это значимо для склеиваемых файлов, то возникает ещё вопрос: при прямопотоковой резке файла на две части битрейт у всех трёх файлов разный. Как этого избежать ? | |
Последний раз редактировалось vev57; 05.12.2010 в 13:35.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #438 | ||
Свой Человек
![]()
Опять сплошная "вода" и "пустые буквы" - "где-то слышал", "кто-то сказал", но почему-то вопросы пишешь сюда, а не тому, кто "советовал"!!...
Цитата:
В уроке № 19 я особо подчеркнул: Цитата:
| ||
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #440 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
Понимаю вопрос, как нежелание "светится" проделанной работой... ![]() Можно посоветовать следующее: так как в этом поле сохраняются только 4-е последних открытых файла (подробнее тут), то можно просто ещё раз открыть какие-нибудь 4-е ДРУГИХ файлов. История открытия обновится. ![]() | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
123, в интернете, важно, времени, время, библиотека, вкус, видео, анализ, говорить, большой, вопрос, божий, аудио, будущее, выбираем, выбор, avi, avisynth, где, звук, здоровье, разговор, ролики, русский, рынок, dvd, релизы, режима, картинки, игры, как это сделать, красиво, книги, информация, интересно, люди, на фоне, название, образ, марки, найти, мат, материалы, правильно, программа, программы, проблема, проблемы, пространство, процесс, прекрасный, преобразование, плагинов, минус, плеер, новый, описания, помогите, помочь, популярные, моменты, последние, опыт, мнение, мода, остаться, ответы, открытие, открытия, метки, ошибки, logo, media, mp3, mpeg, music, сам, сборник, скачать, скрипты, синхронизация, слух, следствие, смотреть, специальный, страшно, сериалы, счастье, уроки, фильм, фильмы, фотография, хуже, тебе, технический, progressive, sony, video, windows 7, wmp, если, для мобильного, доктор, документы, дело, действительно, день, денег, что, что такое, человека |
|
|
![]() |