![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #461 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
Был(а) у нас: 24.11.2020 08:23
![]() Цитата:
Сам я ЭТИМ не занимался, поэтому о КАЧЕСТВЕ таких манипуляций сказать ничего не могу. Такая функция была и раньше, в прежних версиях (Select range), но там нужно было выбирать начало и конец таких "границ" вручную. | |
© Счастье - это положительное отношение к происходящему. AlexStorm. 2006
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #466 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
Используй кнопки №7 и №8 из урока №3 и ПЕРЕХОДИ вперёд\назад по ключевым кадрам "легко и непринуждённо" ![]() Вообще, не понятно "желание" таких "переходов"?!! Двигай ползунок таймлайна в любую точку видео и корректируй ключевые моменты указанными кнопками. | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #467 | |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 28.02.2011
Был(а) у нас: 07.04.2011 00:53
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #468 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 06.03.2011
Был(а) у нас: 06.03.2011 09:27
![]()
есть два вопроса :
1. обьясните пожалуйста как порезать видеоролик длина корого 46минут, на куски по 12 минут [невручную, а на автомате] ? 2. Может кто нить подскажет где взять уроки по написанию скриптов для Дуба или может есть готовый скрипт для нарезки файла на одинаковые по времени части . |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #469 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
2. смотрим на колличество фреймов (зависит от частоты кадров) 3. Выбираем Direct Stream Copy на обработку видео и аудио!! 4. Заходим в меню File--> Save segmented AVI... 5. Внизу, в поле, отмечаем "галкой" и вписываем запомненное ранее колличество фреймов кускА. 6. Нажимаем "Сохранить" и имеет куски по 12 минут каждый. PS. Отвечая на вопрос о "написании скриптов для Даба", хочу отметить, что скрипты пишут для AviSynth, а не для Даба, который их понимает. | |
Последний раз редактировалось AlexStorm; 06.03.2011 в 16:49.. Причина: добавка информации |
||
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо AlexStorm: Klavesin |
![]() |
Вверх #470 | |||
Свой Человек
![]() Цитата:
![]() В сообщении №460 сказано предельно ясно: Цитата:
Также мной сказано, что: Цитата:
Я считаю эту функцию "экзотической" и не нужной для кодирования. Если тебе этого недостаточно и нужно познать ещё какие экзотические функции только "для развития", то нужно искать инфу на САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ | |||
Последний раз редактировалось AlexStorm; 08.03.2011 в 07:47.. |
||||
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо AlexStorm: Ali007 |
![]() |
Метки |
123, в интернете, важно, времени, время, библиотека, вкус, видео, анализ, говорить, большой, вопрос, божий, аудио, будущее, выбираем, выбор, avi, avisynth, где, звук, здоровье, разговор, ролики, русский, рынок, dvd, релизы, режима, картинки, игры, как это сделать, красиво, книги, информация, интересно, люди, на фоне, название, образ, марки, найти, мат, материалы, правильно, программа, программы, проблема, проблемы, пространство, процесс, прекрасный, преобразование, плагинов, минус, плеер, новый, описания, помогите, помочь, популярные, моменты, последние, опыт, мнение, мода, остаться, ответы, открытие, открытия, метки, ошибки, logo, media, mp3, mpeg, music, сам, сборник, скачать, скрипты, синхронизация, слух, следствие, смотреть, специальный, страшно, сериалы, счастье, уроки, фильм, фильмы, фотография, хуже, тебе, технический, progressive, sony, video, windows 7, wmp, если, для мобильного, доктор, документы, дело, действительно, день, денег, что, что такое, человека |
|
|
![]() |